金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鯉鶴界隈こそリバ逆創作する婆おらんで環境良さそうやん
逆リポ婆おったから創作する婆な >>153
描いた婆によって解釈割れる気がするで
リババのような愛され月受婆が描いたらそう読める
鯉鶴婆が描いたら鯉鶴になりそうやけど描いたのリババやしな 許容するもしないも右鶴言うたら右鶴だけやし鯉鶴言うたら鯉鶴だけやろ >>135
ハイハイわかりました新規を歓迎すればええんやろ
で今月受兼任の新規をウェルカムしとるわけやな 月を描かへん婆をなくす
SDGSの19番目にあるで 鯉が言う皆のためにに鶴は入ってない
鯉が解放言うたのは月に対する侮辱
こんなこと言うてるリババは鯉鶴に二度と絡むなや 鯉が月のためのキャラに当てがわれたのに贅沢言うなや
鯉月もすこっとるくせにほんま草禿げ散らかすで 厭離婆が鯉鶴婆をガン無視しとるのにリババがたまにリポっとるのなんやろな心広いアピ? あの婆のツイ自己嫌悪と自己愛と自己顕示欲と被害妄想か滲み出ててキモい 月受カスは他の婆も攻めカワやとかリバやとか言うけど右鶴乗っ取って擬装右鶴厭離開いて対抗カプ締め出ししたりせんのよな >>172
〇さんのような月中心の読み方をしている人は言いたい放題言えていいなと思います
月のために悪く言われたり犠牲になってる鶴や鯉のファンに傷塩して
一番傷ついたように言えてうらやましいです
だってさ 被害者面すんな言われたんか草
ほんま月婆は月に似るんやな 草
最近懲りずにやっとったやんけ
泣いて絵描いたとか言うて リババは鶴婆ぶっとるが愛され月受やん
言葉の端々に完全に鶴婆になりきれん月脳失言しとる クライマックスのあたりの右鶴婆の嘆きようがすごかったで
それに張り合うように月推しのわいのほうが辛いんや言うて悲劇の主役やしとったんやで
あな救の月と同じで草やったわ 月カスは昔から月脳指摘されるとますます意固地になって鶴推しや言いながら月脳悪化させるねん
厭離村長や派芹も同じや
かと言うて月受月カワもやめへんから右鶴婆からすれば厄介しかないねん 月なんてどっちに転んでも美味しい役やんけ
ガチでどん底なってる鶴婆見たら
プロ被害者のプライドが疼いて
わいの方が〜言いたくなったんやろ 月脳のお嘆きなんて鶴月エンドが良かったけどサブカプの鯉月になった程度やろ あのあたりはほんまに原作の鯉月ゴリ押しが強くなって月のせいでって言う空気が出てたんや
月が鶴界隈で悪者になりそうやから解放あたりで待ってましたとばかりに鯉を叩いてたんや
それ以前にアプコメとかで鯉月鯉界隈から袋叩きにされてた鶴やったからボロボロやったのにそれさえ月カスがわいのもんやでしたんや 凄いわ完全に月受月脳婆やったのに月鶴描くで言うただけでころっと騙されて厭離婆は 胸糞大団円から復興して来たのに去年からまた月カスがでかい声出し始めて月カワ月マウントし始めてまた地獄に戻ったんやで 大団円直後は月カスも大人しかったが
不満溜めてたんやろな
それで今鬱憤晴らしとんのやろ ネタ泥棒はするわ
月以外の愛3を当て馬にしてマウントするわ
ほんま地獄や 月婆達厭離2回目3回目考えてるんやろ?
こんな状況でええんか
誰も疑問もたないんやな その質問で何を答えさせてどう叩くつもりなんやろな月カスは 月月婆が夢見とる胸糞大団円後も鶴のことを引きずってる可哀想な月いう解釈が草やねん
すっきり笑顔でお乗り換え全うやぞ鯉に寄生して生きるんやから病むわけないやろ この状況をおかしいって思ってないんやもんな月婆たちは >>197
どこまでも追いかけるとか言うてるのも草やで
スッキリ全うしたやんけ ほらな監禁ネタも泥棒したで
大団円でぼろぼろにされた鯉鶴婆が監禁ネタやってたのも上書きすんねん 月が鶴のこと引き摺ってもらわんとわいらの推しカプこそ1番の悲劇カプや鯉のせいや出来んでな 鶴を監禁して面倒負えるわけなさ過ぎて臭
鯉が監禁するネタって頭ええのと家が太いから出る設定やろ あんなに自分のことしか考えてへん自己愛が被害者ぶっておいて鶴の世話なんかやれるわけないやろ 昨日このスレで胸糞大団円の話とかリババのお叱り麿とか出て来たから当てつけでまた鯉のせいやーと監禁ネタ泥棒したと予想するで 逆大先生の月はそんなに器用に出来ない言うとるけど
リババはそれをいいぜせんでスルー
無理矢理月が鶴を監禁成功にしとって草 翌日月もいなくなる
なるわけないやろ
なるなら死んだ決めつけて半年も海サライパフォーマンスなんかせん リババの嫌われ具合凄いんやな
わいならここまで嫌われたら厭離参加なんてせえへんけど 嫌がらてるとますます嫌がられることをやる性格なんやろ
その結果界隈が焼け野原になってもわいは被害者言うとるんや 厭離の偏り具合は参加者が少ないうちでほとんどが鶴月婆っていう異常さやな 右鶴厭離は厭離婆がリババを右鶴のお仲間として認めさせるために投票したんやぞ
リババが参加せんわけないやろ 鯉鶴がどうのもやけどリババと花火のせいで参加せん婆おると思う 厭離婆がリババと花火を蔑ろにする婆は来るな言うてるねん 逆大先生の鯉鶴話に見せかけた月月からリババ花火月婆に広がってて草 月カスは鯉が月のためだけのキャラに置き換えられたことも認めんでこうやって蔑ろにすんねんな 逆大先生は鯉鶴の話してもすぐ月月して打ち消すんやね
口直しなんやろなあれ 居留守しとったが泥棒監禁ネタで盛り上がってるからシュバって来たんやろ 他の婆は参加しますポストリポったのに鯉鶴で参加する言うとる婆はスルーか
完璧やな厭離カス そんなに鯉鶴嫌いならなんで真ん中参加したんや
新規月受婆はリポってて草 真ん中の最中に真ん中鯉鶴古参婆をブロったんやろ?
告知ポストもいいぜなしリポやったし参戦した意味がわからん 鯉鶴で参加する婆は現地でも互助会に無視されるんやろな 月に鶴監禁無理やろ言うたら白痴化か
月の頭レベルに合わせたらそうするしかないの草
でも白痴鶴なんて自分より下の人間をプロ被害者月が許すわけないねん あの新規めちゃくちゃ左鶴やん
あーーーーーーもういや この白痴鶴のせいで俺は人生めちゃくちゃでメンタルぐちゃぐちゃやでするんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています