金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうやって支離滅裂でゾワゾワする事言うて相手をひかせる荒らし方久々やな この月カス擁護婆がやばいお陰でやっぱり月カスはまともやないって安心できるわ 鶴がそうしたいなんていうのは月カスの脳内設定
月婆の月カワを鶴に転嫁して鯉に許させるいう月脳設定なだけやんけ
気持ちワル 教養がないからいかにもハッピーなんしか理解できんのやろね 複雑でも何でもないやん
月婆が愛され月脳なだけやった 出たハッピー見下し厨二病
普通そういうのは思春期にやるんやで
地獄言えば高尚だと思ってるバカ お互い尊重はハッピー設定やないんか 草
まあ月のために鯉も鶴も犠牲になっとるからハッピーやないな 3人ワンセットで幸せ言うてたのに秒でボロが出るの草 プロットって何
原作のどのセリフパクるかってこと? 教養がないやつこそ安易な不幸に縋る
ハッピーは難しいから出来へんのや じゃああの月だけハッピー大団円はすこやないんや
なわけないよな鯉月もすこっとるし お互い尊重設定やのに月が何も尊重してなくて草
ほんま俺俺自分自分自分やな 月が図々しく出しゃばって自己主張したりマウントしたりが「いかにもハッピー」やない話なんかw 月カスは月を差し置いてハッピーが許せん思ってるねん
原作のように虹でもそうならんと気が済まんのやな月婆は ようこれで教養ガー出来るな
もう少しマシな話しろや月カッス 月婆が鯉を褒め讃えるのをよう見るが
あれは鯉より不出来な月を可愛がる鶴とか
鶴のことで鯉にマウント取る月の話するための助走やねん 思考停止の他力本願馬鹿は自分で何も考えないで何かあったら他人のせいにして死ぬ死ぬ詐欺して他人に面倒見てもらってええな
月カス 誰かマロで教えてやれや
わざとやなくてもあまりに無視しすぎやぞ 月の手がおかしいと思うのに鶴のはおかしいと思わんのやなどうでもええか鶴の手なんて 多分もうマロ行ってると思うで
それでも無視しとると思われ 新規月受婆のこと最近描いてない右鶴絵馬がフォローしてて幻滅 と思ったけどリババや厭離村長のこともフォローしてたは
月受平気なんやな 玉の画像弄った婆か?あの婆も元から月月寄りやったで モブ月婆戻ってきたんか
また月月月月五月蠅くなるで あのグロ伏せもなくしかも誕に普通載せるか?
鶴婆は非常識レッテル貼られるんやないか 最近見ないと思ったら呪術に行ってるんやな
もう完結しとるから新ネタもないししゃーないが また豆婆が鯉鶴当て馬の月月やってて虐大先生とリバカスがいいぜしまくっとるで 豆カスってやっぱり誰かの別垢やないの
今まで右鶴界隈で苦情言われまくった月の胸糞ネタをやるために
垢リサイクルの転生してるだけなんやない? 正体花火やない?
わざわざ鯉鶴って言葉を入れて検索して見に来た婆にダメージ
与える所がそっくりやん 他人に言わせていいぜ
自分で言うと焼きマロ来るからやろな
逆大先とリバカス軍団 検索汚染
推しカプで検索出きへんようにして
新規リポさせんようにかいな
ブロックしてええんちゃう このスレでウザがられたらすぐその月ネタ言うよな豆と花火 鯉鶴婆がイラつきそうなことを言う→鯉鶴婆怒ってるでと吹聴
絵に描いたようなマッチポンプやな >>644
その為にわざわざ鯉鶴って入れてるんか
村長クラス以外はキツイやろな 見てきた
正直月より鯉の方が持続力ありそうやけどな
若いし走りが達者だったし 最近鯉鶴婆への攻撃が顕著やな
裏で嫌がらせしてやろうって話とるんやないの リババが月鶴やなくつきつる言うてるの気になるで
最近鶴月ばかりリポってるし月鶴言いたくないんやろね 見返したらほんまに月の話しかしてへんなリバカスらは 草
わざわざ
リババは自称推しカプを検索できんようにして
花火豆は当て馬カプを検索で出るようにしとるんやな 新規が月受リバばっかりやのも当て馬がまた流行り出したのも全部リバカスのせいやな 花火が必死に尾鶴に媚びポスしとるが尾鶴婆が誰もいいぜしとらんの草 鯉鶴も尾鶴も宇佐鶴も検索で上がってくるのが月カスだらけで草 でも厭離婆はまた必死でageageするで
他の婆と混ぜてお出しするんや でも厭離婆はまた必死でageageするで
他の婆と混ぜてお出しするんや 尾鶴も鯉鶴も当て馬disでもわいらが右鶴界隈盛り上げてると思ってるんやろな 豆婆次は定番の鶴虐殺ネタやで
長谷を月カスにブッコロしてほしいんやて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています