金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月カプに節操がない
月カプ強火
って書いておいてや もし鶴尾か鶴鯉のリババが新規で来ても
鶴鯉婆は歓迎されんやろな
鶴尾婆は大歓迎やろ
わいらだけやないするやめにいて欲しいやろ 呪に行っとるのあの婆かな
わいアクスタ騒動追ってたらたまたま見つけたで 月カスも別ジャン行ってくれや
他ジャンに月レベルの出しゃばりブスおらんから無理か 豆の虐殺ネタに虐大先生からいいぜ来ましたで
さすがやそこに憧れんし痺れんわ 月月でデカヅラすんなら
別ジャン行ってくれたほうがマシや
でも月カスはぜんぜんいなくならへん
ゴキ並に増えるだけや 鯉鶴は実写にまだ鯉出へんしカプで盛り上がるネタないんやろ
月婆のように他カプのネタも盗むくらいやないとやってられんで 鯉鶴婆は鯉おらんでも鶴を追っかけとるが鶴月婆は月おらんでも何でも月にして生きてるやで >>730
四天王全員月婆全員いいぜして役満してほしいで >>720リポらんいうても単に浮上しとらんだけやん 浮上中に何をリポっとるかわかるやろに
面白い視点やね 尾鶴婆って昔は尾鶴ならなんでも食いついとったのに絵を上げてはどっか行くを繰り返しとる気がする 低浮上言うことは浮上しとったことがあるというこっちゃで
誰のせいで低浮上なんや >>746
鯉鶴婆が面倒くさいから逃げとるんやろうな滅茶苦茶わかるは 仮に内部から月萌されてもそれで壊れる程度の愛ってことなんやな鶴界隈は
鯉鶴なんて文句は一流やがろくに創作せんし sageに見えるが逆に応援しとるように見えておもろいで
ツンツンや いや普通にA推し界隈でB推しが出しゃばってBの話しかせんなら空気悪なるやろ それって昭和の根性論と一緒やな
いじめでいじめられて泣く奴はその程度の根性とか言うのと同じ その程度の愛しかないから荒らしてもええという理屈なん
怖いで月カスの思考
こんなんばっかりなんやな
普段は優しげなこと言ってるのにな気持ち悪い 誰かが偉そうにしてても普通低浮上とかならんやろ
愛がないだけ >>764
固定や新規無視するのなんでや?特に鯉鶴婆 低浮上言うほどやないやんけとは言わないのがおもろい このスレからしたら出たな月婆なんやけど
何居座ってんねん消えろ 新規月受婆も鶴→月なんやな
なんで月カスってこうなんや
リババも大絶賛や 盛り上がっとるところにゲ謎とか流してくる奴なんなんや いつも月婆に滅茶苦茶言われるから尾鶴婆の鯉話で感極まってしまった 月と月婆は自分ら以外が被害者ぶるとキレんねん
自分のしとることは棚に上げてな 月婆の悲劇ぶっとるの見ると全部おまいうなんや
全部月のせいやんけ 家にいるふぉぜたちを二人セットで保管しているんだけど、月鶴をセットにしたいがためにこいととヒャクノスケがセットになっていて空気が最悪だろうな
じゃあ買うなよ また厭離カスが鯉月婆の漫画リポっとる
右鶴厭離に出る婆はまだ無視っとるくせに セットにしたい鶴月だけ買うたらええやろ
月月互助会婆はみんなそうしとるし それぞれのふぉぜにふぉぜ鶴買ってやるのちょっと面白い フォゼ鶴売れ残ってたやんけ
値段上げてどうすんねん 逆好きって言っとる月受新規をフォローしとる自称固定とは 杉鶴虐婆のアレ
サトルの絵そのまま動かしてるやん馬鹿なん? 新規月婆に誰かなんか吹き込んだんか
not固定やと あの月受新規ツキシマツキシマ可愛いツキシマ言うてて草 >>814
多分カプちゃんと書けみたいなメッセージ来たんやない?
そんなようなツイしとるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています