金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
固定や新規無視するのなんでや?特に鯉鶴婆 低浮上言うほどやないやんけとは言わないのがおもろい このスレからしたら出たな月婆なんやけど
何居座ってんねん消えろ 新規月受婆も鶴→月なんやな
なんで月カスってこうなんや
リババも大絶賛や 盛り上がっとるところにゲ謎とか流してくる奴なんなんや いつも月婆に滅茶苦茶言われるから尾鶴婆の鯉話で感極まってしまった 月と月婆は自分ら以外が被害者ぶるとキレんねん
自分のしとることは棚に上げてな 月婆の悲劇ぶっとるの見ると全部おまいうなんや
全部月のせいやんけ 家にいるふぉぜたちを二人セットで保管しているんだけど、月鶴をセットにしたいがためにこいととヒャクノスケがセットになっていて空気が最悪だろうな
じゃあ買うなよ また厭離カスが鯉月婆の漫画リポっとる
右鶴厭離に出る婆はまだ無視っとるくせに セットにしたい鶴月だけ買うたらええやろ
月月互助会婆はみんなそうしとるし それぞれのふぉぜにふぉぜ鶴買ってやるのちょっと面白い フォゼ鶴売れ残ってたやんけ
値段上げてどうすんねん 逆好きって言っとる月受新規をフォローしとる自称固定とは 杉鶴虐婆のアレ
サトルの絵そのまま動かしてるやん馬鹿なん? 新規月婆に誰かなんか吹き込んだんか
not固定やと あの月受新規ツキシマツキシマ可愛いツキシマ言うてて草 >>814
多分カプちゃんと書けみたいなメッセージ来たんやない?
そんなようなツイしとるで 右鶴節操なし言うてるけど鯉鶴婆だけ誰一人
フォローしとらんやん元々すこやないんやろ
互助会入会合格やで このスレでも新規婆に嘘教えようとしとったがすぐバレとったやん
工作の効果なかったから新規婆に嘘ばら撒いてるんやろ 厭離村長はわかりやすく居留守や
反応したくないからな嫌いカプや婆には 甲斐甲斐しいとか健気な月の解釈大嫌い
裏で被害者づらするんやから甲斐甲斐しくないやろ 別に健気やなくね?
そういうアピールに余念はないけど 上半身だけで180ないのがわかるの草
足まで描いて見せたらええやん あれだけ見てもふたりとも150センチくらいしかなさそうやし映画ネタはいいぜ付きやすいから味占めてそう 右鶴厭離ってほぼ互助会しか参加表明してないんやろ?
参加する互助会員以外は無視やし尾鶴村長を除いて
いくら発起人だからって私物化はいかがなものか
人稲なるのしゃーないは 宇鶴は自然消滅やし鯉鶴は月月互助会から徹底排除存在否定
新規は月受リバの腰掛けだらけや
春コミ後はもっと荒れるで
月月互助会は自分らだけ良ければそれでええ婆しかおらん ずっと月の話しかしてへんのに右鶴固定とか言うのはほんまに何なんやろ
明らかに鶴の性的な創作してるならまだ分かるけど 「私の可愛い月しま」って台詞二次創作で見すぎて公式なのかどうかわからなくなってきた 言ってた?言ってなかった?言った?言ってたっけ
月カスになるとこれ言わないと死ぬんか 愛され月月互助会に入るための通過儀礼や
互助会四天王は鍵からいいぜベタ褒め 海外月鶴婆が固定が何とか言うとるがあの婆もリババを絶賛しとるし固定やないいやろ 自称右鶴固定婆が言う描くのは固定ってことやろ
見るのはリババが流す月受R18もすこってことや 海外月鶴婆は馬やしガチ固定や言うてた婆生きてる?
あの婆は右鶴固定ですらないで
左固定のわいの方が苦しい言うてるようやで
でもリババの絵はリポスト大絶賛や つるミさんの日常が見たくてびーりあるをダウンロードさせたが、つきちまが写ってることが多くてその事について🎏が詰めたら、『一緒にいる時間が長いだけだからだと思いますが...』と唐突にマウントを取られて猿叫をあげる🎏
尚、つきちまはマウントを取ろうとしている訳ではなく無意識 月月互助会のDNAを見事に受け継ぐ新規月カス婆ばかりやね 当て馬と月の無意識天然マウント
月リバ四天王が口癖のように言うてたし月鶴月になったらこれが当たり前って覚えたんやね 固定強火じゃなくて鶴のシンパだから左右関係ないて草
bioの右鶴節操なしって消せや 月月婆がコソコソ鍵からこいつらにいいぜしとるのも臭すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています