金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
厭離村長はわかりやすく居留守や
反応したくないからな嫌いカプや婆には 甲斐甲斐しいとか健気な月の解釈大嫌い
裏で被害者づらするんやから甲斐甲斐しくないやろ 別に健気やなくね?
そういうアピールに余念はないけど 上半身だけで180ないのがわかるの草
足まで描いて見せたらええやん あれだけ見てもふたりとも150センチくらいしかなさそうやし映画ネタはいいぜ付きやすいから味占めてそう 右鶴厭離ってほぼ互助会しか参加表明してないんやろ?
参加する互助会員以外は無視やし尾鶴村長を除いて
いくら発起人だからって私物化はいかがなものか
人稲なるのしゃーないは 宇鶴は自然消滅やし鯉鶴は月月互助会から徹底排除存在否定
新規は月受リバの腰掛けだらけや
春コミ後はもっと荒れるで
月月互助会は自分らだけ良ければそれでええ婆しかおらん ずっと月の話しかしてへんのに右鶴固定とか言うのはほんまに何なんやろ
明らかに鶴の性的な創作してるならまだ分かるけど 「私の可愛い月しま」って台詞二次創作で見すぎて公式なのかどうかわからなくなってきた 言ってた?言ってなかった?言った?言ってたっけ
月カスになるとこれ言わないと死ぬんか 愛され月月互助会に入るための通過儀礼や
互助会四天王は鍵からいいぜベタ褒め 海外月鶴婆が固定が何とか言うとるがあの婆もリババを絶賛しとるし固定やないいやろ 自称右鶴固定婆が言う描くのは固定ってことやろ
見るのはリババが流す月受R18もすこってことや 海外月鶴婆は馬やしガチ固定や言うてた婆生きてる?
あの婆は右鶴固定ですらないで
左固定のわいの方が苦しい言うてるようやで
でもリババの絵はリポスト大絶賛や つるミさんの日常が見たくてびーりあるをダウンロードさせたが、つきちまが写ってることが多くてその事について🎏が詰めたら、『一緒にいる時間が長いだけだからだと思いますが...』と唐突にマウントを取られて猿叫をあげる🎏
尚、つきちまはマウントを取ろうとしている訳ではなく無意識 月月互助会のDNAを見事に受け継ぐ新規月カス婆ばかりやね 当て馬と月の無意識天然マウント
月リバ四天王が口癖のように言うてたし月鶴月になったらこれが当たり前って覚えたんやね 固定強火じゃなくて鶴のシンパだから左右関係ないて草
bioの右鶴節操なしって消せや 月月婆がコソコソ鍵からこいつらにいいぜしとるのも臭すぎ 月鶴村長の言い訳
性描写なくても攻めっぽい鶴がすこやっけ やる気なくなった
こんな界隈侵略されて月受だけになればええやろ 新規婆は月脳サラブレッドやな
月かわええ言う婆は例外なく全部このパターンやぞ
海外婆も結局固定やないしわいこそ可哀想婆やったやん
草枯れるで 月カスが尾鶴や鯉鶴にするマウントって月が無意識やと当て馬やなく無罪て思ってそやな 尾鶴婆は尾と鶴がすこな婆のことや
月はどこにも出てこんしリポはせんやろな >>881
尾鶴婆に月をリポしろなんて言う婆はおらんかったんやね
エカッター リバも逆も右鶴の他カプも絶対やらないし見ないほんまの完全固定月鶴婆って存在せんのやな 右鶴カプの中で兼任婆は当たり前やけどリバ逆にも節操ないんは月月婆だけやな リババのは鶴が月かわいさに尾を無視る話やったのが原辰徳やねん そやな月逆リババが右鶴界隈ででかい面して月月汚染したおかげで新規も月受のリバカスが右鶴婆詐称するようなのしかおらんのは当たり前やな 右鶴名乗って来た婆がどれも右鶴やないのが当たり前って意味不明 あの月月新規ここ見てるやろ
しれっとbio直しとる
ここ見て月カワやっとるんやからクソやで bio直したならマシやない?
右鶴固定強火のまま月受いいぜリポしまくって右鶴無視しとる厭離村長よりはやけど 厭離村長新刊カード鯉鶴婆に渡すらしいで
これで借りは返したから更にやりたい放題するやろな あの婆は厭離婆に参加表明ガン無視されてるのに可哀想や 月カスに界隈内で散々存在否定されてから
ほれカード返すで言うの草枯れる どうせ自分らのせいで新規の月月婆まで叩かれたからやろ 借りを返すのと開催するとしても鯉鶴婆はほぼいなくなってるやろうからやろな やるの?w
↑これが言いたくてカードやるで言うとるんやろな
月鶴は月受互助会で右鶴厭離に大勢参加やで
尾鶴婆も仲間や レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。