振忍稲下タナムばな雑談スレとセクシーな豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 近所の梅の花にメジロが来てた!^−^
緑でかまいいのあ^−^
いやうぐいすなのか?^−^ ぬげえ評判いいからソウルフルワールド見に行く予定^−^
コロナで配信のみだったやつね^−^ >>369
緑色ならメジロらお^−^
昔は鶯らとももわれてたらちい^−^ >>371
ほーんまりまり^−^
うぐいす餡が緑らからうぐいすらっけメジロらっけと迷ったお^−^ めじろってこの時期急に見かけるけろ普段はどこにいるんらろう^−^ メジロってもしかして目の周りが白いからメジロなのか…?^−^ 弁当に551のエビしゅうまい詰めてるけろむめええ^っ^ >>374
漏れのイメージしてたウグイスがメジロ! ゙゚'−゚'` >>380
もっかいトライするか…マウスピース^−^ あのかまいい声はこのかまいい緑色のやつにちまいないってももわれたんらろうな^−^ ゴールデンレトリーバーってなんれこんな優しいんらろ;−;
優しくなければ生き残れないから優しくない子は淘汰されてこんな優しい遺伝子大爆発してるの?;−; スマホずっと見てたら気持ち悪くなってきた;−;
車じゃなくて電車なのに;−; 今日ぽかぽから^−^
使ってないのに出したままらった毛布干しといた^−^ 天気よすぎる;p;
ほんとらったらお出かけらったのに漏れが風邪引いてお流れはぁ…;p; 買い出しからたらいも^−^
街はぬごい人ら;−;
混みすぎてるから午後お出かけするかなやむ;−; 公式の告知とうとう一番人気のケラの新規絵付きれもいいね500いかなくなった^−^ >>405
ないです!^Y^
>>406
𝓜𝓪𝓷 𝓜𝓸𝓸𝓷...┗┐^Y^┌┛ 総合子へ^−^
ローソンのこれ結構むまかった^−^
ttp://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l746731.png >>409
3月入ってからなイメージがあったかあ漏れも早い気がした^H^ 教科書のやつ?^−^
音読の時もっこりって言う時毎回笑い転げてた^−^ >>414
あれ詩らったっけ^H^
漏れらの地方らと夕方にやってたシティハンターの再放送をみんな見てたかあ音読する時に笑ってる子がぬげえいた;H; 東北からヨーカドーが撤退した跡地の多くがロピアになるらしいけろ郡山のヨーカドーはどうなるかまらまかんないんらね^−^ >>416
( ;Y;)
( ヽノ 彡サッ
(/(/ >>421
ショコラタルト^−^
ローソン特有のペラいタルト生地らなくてどっしりしたタルトと甘すぎないチョコとクリームの塩梅がよい^−^ 総合子一人一人から月100円貰えばお金持ちらお^−^ >>418
おんそうらった気がするのあ^Y^
クソコン;Y; 漏れが最近はまってるごはん^−^
ごはんに明太子とバター載せてしょうゆちょっとかけて海苔乗せたやつ^−^ >>428
1万円くらいもらわないと無理らな^−^ 光る君再放送おわた^−^
やはりぬこが一番かまいいのである^−^ 今日初めて見たらなんか毛の生えたうんこみたいな紙持ってた^−^ >>432
あれがまひろが脚本書いた初めての作品らお^−^
うんこみたいなじゃなくうんこ^−^ >>434
かまいい^−^
雨に濡れたこまろちゃんがろうなったか気になる;−; 忍映画れテンソン上がって園田村の映画見てた^−^
今見ても作画いいし丁寧に作ってるのあってももったお;−; >>436
ロピアは肉と野菜とマグロ腹身を買いに行く店らお^−^
あそこ惣菜はハズレらし^−^ >>437
いいかも;∞;
平安時代の衣装似合うおね;∞; 今日のウォチパ行けなくなった;;;−;;;
総合子楽しんで;−;
楽しみにしてたからばびれ悲しい;−; 漏れは今日これから人生初の痩身エステ行ってくるからよ…^∞^ 漏れはちょっと遠い園芸店行こうか迷ってる^−^
つくおきもしたし行くかのあ^−^ >>444
あら;∞;
今日あ予定通り開催するけおアレなら2回目開催してもいいわよ…;∞;づ >>441
肉も言うほろ安くなくね!?^−^
漏れの近所のスーパーの特売のが肉質も値段もよくてショックら^−^
週末ロピア行くんら〜って浮かれてた漏れの気持ちを返して;−; うおおおお;−;
行こうとももってたラーメン屋2時れ午前中は終わりらった;−;
次は5時から;−;
えーんお昼どこれ食べよう;−; >>435
ベニマルがやってくれるなら大きな変化はなさそうらね^−^ >>450
チェーン店らないたえももやあるある^−^ なんとなーく体調悪いから家れ本読んでようかな^−^ >>448
やさボーまりまり;−;
仕事が人いなで残業することになって;−⊂
同じ作品れもちまう作品れもまたやるなら絶対に行くお!!!;−; >>449
漏れは軟骨どっさり買いたいときとぼんじり買いたいときに行くお^−^
あと肉たくさん買いたいとき^−^ 豆乳も近所の安いスーパーと同じぐらいの値段れ売ってて種類が多いからそれも買う^−^ 豆乳も近所の安いスーパーと同じぐらいの値段れ売ってて種類が多いからそれも買う^−^ >>455
それがいる森
ウォチパ向けトンチキホラー枠^−^ >>459
まりまり見たいから行くお^−^
楽しみ^−^
何時?^−^ 朝から喉イガイガらったけど咳止まらなくなってきた;−; >>461
咳酷いなら早めに医者行くがいいお^−^
漏れ咳続いてたけお呼吸器科いったらよく効く薬処方してもらえた^−^ >>451
デカいベニマルが出来るらけかもね;∞; >>463
まりまり;−;
様子見てこれ以上悪化しそうなら早めに行くお;−; >>454
もちゅ;∞;づ
その時はない子の都合良いときにするからね;∞; 液体もん買うの重なると腕が抜ける重さになるおね;−; ヨーカドーから2階の服屋がなくなるとベニマル?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています