なんでも雑談スレ@乙女2915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄\/ ̄\
| |
\♬LOVE /
\ /
∧_∧ \/
(´・ω・)
(っ田c)
| |
(ノ`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708695703/ 布団干したのに雨降ってきた晴れって言ってたのに(`・н・´)=3 キムチチャーハンって誰に需要があるんだよ?「よーし、昼飯はキムチチャーハンと洒落込むか〜」とはならんだろ(´・ω・`) >>365
パリカ絵師のやつ?(´・ω・`)
何かキャラデザ微妙だなて思ってたけどこれだと気にならないね(´・ω・`) ショタってほどでもないけどショタ枠のエロかぁ(´・ω・`) >>369
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
ええな(´・ω・`)
昨日ラメーン食うって言ってたざっちゃんは
ラメーン食べたのかな(´・ω・`)三(´・ω・`) ゴッホより〜川´・ω・`川三川´・ω・`川普通に〜 >>380
真ん中に包帯で顔を隠した謎の男がいる:(´・ω・`): 3月までに本4冊読んで絵を書いて動画作ってチャリンコの整備して転職の登録してゲームを一本クリアしてカップケーキをつくりちらし寿司の具を炊きおこわを作り
乙女ゲーして恋と深空はじめて新プリキュアみて大掃除して駿河屋に売り刺繍を終わらせて五キロやせたい(´・ω・`)9 >>382
あー見えちゃったか(´・ω・`)バイバイ ゴッホより〜普通に〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ざっちゃんがすっき〜 ミストニアは強烈フリルついてるのがメイド喫茶の衣装っぽくてな(´・ω・`) ひろゆきが調子こいてると米山が絡んでいくようになったの草(´・ω・`) この間映画教えてくれた雑子たちありがとう(´・ω・`)
あとAmazonPrime映画カテゴリに「全年齢」とか「ファミリー」とか「ベッドシーンや恋愛劇で気まずくならない」とか作ってほしいって思ってたら映倫「G」ってグロじゃなかったことを報告します(´・ω・`) >>396
Gって誰でも観れるって意味なんか(´・ω・`) >>397
知らなかった&解りにくいよね(´・ω・`)映倫Gで検索したい 一人暮らしでも平気であんま世話しなくてよくて可愛くて懐いてくれるペットって何(:3[__] >>401
自分のうんこをペットだと考えると良い
気を遣ってやったほうが良いのはペットと同じ(´・ω・`) 論破王(笑)とかいう屁理屈おじさんは医者で弁護士で元県知事のハッピー米山からしたら相手じゃないからね(´・ω・`) でもお前援交じゃんっで言われても効かないの強い(´・ω・`) 外で食べようとは思わないけど家では作るよねキムチチャーハン(´・ω・`) 体調悪くて寝てる(:3[__]
風邪薬のんだけど効くかなぁ(:3[__]効いてくれ… >>420
スマホも置いて寝てなさい(´・ω・`) >>421
独りで具合悪いとなんか不安で寂しくて…(:3[__]っ📱 >>428
疲れだねこれ顔と首筋に当てて(´・ω・`)っ蒸しタオル >>384
いまからはじめる(`・ω・´)
>>387
ペンギンの親子ブローチキットを一昨年買って途中まですすめてある!(`・ω・´) >>430
もう諦めなぁ?(´・ω・`)
おまえには無理だよ(´・ω・`) 3月までに雑子がやること
本4冊読了 ←雑談しろ
絵を描く ←うp
動画作る ←乙女心ゲーも作る
チャリンコの整備 ←今すぐ自転車屋に予約
転職登録 ←今すぐ登録
ゲームを一本クリア ←雑談しろ
カップケーキをつくる ←うp
ちらし寿司の具を炊きおこわを作る ←?
乙女ゲープレイ ←今すぐプレイ
恋と深空はじめる ←今すぐプレイ
新プリキュアみる ←雑談しろ
大掃除 ←今すぐやれ
駿河屋に売る ←今すぐやれ
刺繍を終わらせる ←うp
五キロやせる ←雑談しろ
(´・ω・`) 今すぐやれと雑談しろって言われる違いなに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています