なんでも雑談スレ@乙女2915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄\/ ̄\
| |
\♬LOVE /
\ /
∧_∧ \/
(´・ω・)
(っ田c)
| |
(ノ`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708695703/ >>645
その頃キムタクの影響かロン毛流行ってたね(´・ω・`) >>653
スカートの裾パンツに挟み込んでケツ出てたよ(´・ω・`) >>657
似合ってる人いなかったね(´・ω・`) >>654
前髪あるころ美少年だねえ(´・ω・`) >>660
たった一言でオッサンを切り刻む雑子(´・ω・`) AV女優にやっすいクレンジング差し入れて燃えてるやつクレンジングシートならまだワンチャン救いがあったのではと思う(´・ω・`) 雑子は無邪気で無垢な天使ちゃんだからね(´・ω・`)人類男に容赦ないのよね 乙女ゲーでも長髪キャラ嫌(´・ω・`)
長髪ってだけでなんか攻略するモチベ下がる(´・ω・`) あたいはあのクレンジングでももらったら嬉しい\( 'ω')/
でも一番嬉しいのはシュウウエムラのやつ!\( 'ω')/ >>672
シュウウエムラ要求するやつがあのクレンジングで喜ぶの:(´・ω・`): >>675
ゴミみたいなプレゼントばかりだから(´・ω・`) ロン毛似合う人なら伸ばせばいいけど(´・ω・`)
似合わない男のが多いから避けられがちなだけで…て今のオサレな若者ってロン毛かなり多くない?(´・ω・`) >>669
普段からSNSとかでそれ使ってますって公言してる人なら消耗品として貰ってありがとうってなるかもしれんけど
そうじゃないならお安いクレンジング貰ってもなんだろうってなるねぇ(´・ω・`) >>679
何年前の話しよ(´・ω・`)
今はツーブロかマッシュだよ(´・ω・`) >>679
どれくらいをロン毛と呼んでるの(´・ω・`) >>677
女アイドルに貢がれた男オタクによるインスタント焼きそば1個や消臭スプレーより?(´・ω・`) >>678
スキンヘッドやハゲだらけ攻略キャラの乙女ゲー:(´・ω・`): >>682
>>681
ツーブロ&マッシュのロン毛が多い(´・ω・`)
後ろの髪の毛へたしたらあたいより長い(´・ω・`) アイマスの新作ラブライブなのアイカツなの(´・ω・`) >>680
消耗品にしても使い切るのに時間かかるしある程度高いもの使わないとだめなのがね(´・ω・`) あたい黒髪センターパート好き\( 'ω')/
真の美形しか似合わない\( 'ω')/ マッシュルームカットはデトロイトメタルシティのせいで公然猥褻カットだなぁとしか思えなくて好きじゃない(´・ω・`) 一瞬きのこ頭のあいつ流行ったよね(´・ω・`)あいつあいつ ガンダムシードって雑子あんまり興味ないやつか(´・ω・`) >>696
あーそれもいたわ(´・ω・`)
あいつよあいつジャニの(´・ω・`)えーと お菓子買うと仕切りついてるやつあるでしょ?萩の月とかあの仕切りゲスって言うんだよ(´・ω・`) >>699
ちっさくて可愛かったあの子(´・ω・`) >>710
親がミタゾノめっちゃ好きだった(´・ω・`) >>710
それだ!(´・ω・`)!
スッキリした!(´・ω・`) セクゾうた(´・ω・`)へt
えーと
顔がいい(´・ω・`) 最期だからふまけんサービスしまくってる(´・ω・`) うんこしたいけど我慢したほうがいいんだろうなあ(´・ω・`) セクゾは昔見た口笛の口パクが忘れられない(´・ω・`) 4歳でトランスジェンダーを告白した「少年」、9歳になった今ではプールの授業で女子更衣室が使えるなど配慮を受け楽しく生活
これ性癖なの?(´・ω・`) グループのエースみたいなリーダーみたいなケンティーさんは最後まで抜けないと思ってた(´・ω・`) 布団だと思ってた部分は体だったのか…?(´・ω・`) >>730
布団にくるまったままドボンするんだよ(´・ω・`) セクゾ出番終わったしアベマで金田一見るね(:3[__] (:3[__]⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[_//_] ジュジュさんバラエティタレントだと思ってた(´・ω・`)歌手なの えどがーわあらんぽーのおすすめの小説教えて(:3[__] セクゾってグループ内格差あったり入れ替わりでメンバー活動休止してたりで5人ちゃんと揃ってた時期ってどのぐらいあったんだろう(´・ω・`) イーガも人数半分くらいだったら良かったのに(´・ω・`) グループは多くても9人くらいがちょうどいい気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています