振忍稲下タナムばな雑談スレは一日一時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/25(日) 10:32:45.69
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2024/02/25(日) 12:56:52.04
もちゅんっ^−^
0003fusianasan2024/02/25(日) 12:57:24.22
もちゅv^M^v
0004fusianasan2024/02/25(日) 12:58:03.33
もちゅ^−^
一時間じゃ足りない!^−^
0005fusianasan2024/02/25(日) 12:58:53.24
もちゅ^−^
いくらはいくらあってもいい^−^
0006fusianasan2024/02/25(日) 12:59:12.28
いくらあればいー暮らし^−^
0007fusianasan2024/02/25(日) 13:00:35.48
いくらはいくら?^−^
0009fusianasan2024/02/25(日) 13:04:27.02
もーちゅ^M^
0010fusianasan2024/02/25(日) 13:05:30.20
もちゅ^−^
夕べ消化不良で苦しんでたら様子見に来たいももがもれの部屋の棚から胃薬出してくれてそれ飲んで寝たんら^−^
今朝いももに昨日はまりまり!って言って外出したんらけろ
もれの部屋の薬なんていもも知ってるはずないかあ今になってあれは夢では?とももいはじめた^−^
0011fusianasan2024/02/25(日) 13:05:34.16
いくらのおにぎりは250円くらいらお^−^
高菜はたぬん200円くやい^−^
0012fusianasan2024/02/25(日) 13:06:32.09
>>11
まりまりいくらは高い!^−^
0013fusianasan2024/02/25(日) 13:06:36.93
昔読んだ児童書見つからない^−^
普通の主人公がある日色んなパラレルワールドへ一定期間ごとに移動しつづける体質になる話なんらけろ
最後世界を救うために自分一人だけ永遠に年を取らない体になって一人だけ不老不死で世界移動し続けるぬごいバッドエンドらった^−^
0014fusianasan2024/02/25(日) 13:09:43.02
海外の児童文学とかなんらこれ…っていう鬱エンドみたいなの結構ある^−^
0015fusianasan2024/02/25(日) 13:11:24.91
パスタゆでるか^−^
0016fusianasan2024/02/25(日) 13:12:46.80
>>10
(なんでお礼言われたんらろ…)^妹^
0017fusianasan2024/02/25(日) 13:15:04.66
バッタエンド^M^
0018fusianasan2024/02/25(日) 13:15:21.31
見つかったバウンダーズ: この世で最も邪悪なゲームって本ら^−^
ていうか作者ダイアナウィンジョーンズらった^−^
0019fusianasan2024/02/25(日) 13:16:04.69
>>11
高菜も高くのい?;−;
0020fusianasan2024/02/25(日) 13:16:15.67
もちゅもちゅ^−^
0021fusianasan2024/02/25(日) 13:16:21.22
もつ^−^
顔面が痺れる感じするからMRI撮ってもらったら単なるスマホの見過ぎやねって言われた^−^
総合ドクターストップ;−;
0022fusianasan2024/02/25(日) 13:16:54.88
まあでも寅さん結婚に向かない;−;
0023fusianasan2024/02/25(日) 13:17:57.94
>>17
バッタとくっつくルートか^−^
0024fusianasan2024/02/25(日) 13:17:57.57
スマホを見ちゃいけないならぱそぱそを見ればいいじゃない;−;
0025fusianasan2024/02/25(日) 13:17:58.77
ダイアナウィンジョーンズももろいはももろいんらけろなんか作者の性格の悪さが透けて見えるんらおな^−^
0026fusianasan2024/02/25(日) 13:23:33.97
>>19
コンビニみたいな小さいやしらなくて特大サイズらからちょっと高めかも^−^
味噌汁とおにぎりれまあまあ腹いっぱいになる感じら^−^
0027fusianasan2024/02/25(日) 13:25:33.84
高菜もたかぃな〜^−^
0028fusianasan2024/02/25(日) 13:27:14.64
下を向かず前を向いて総合をすればいい!^−^
0029fusianasan2024/02/25(日) 13:27:52.33
すちな文字書きサイトとすちな絵書く人がサイト休止と転生れ絵全消ししてた^−^
原作終わって何十年も経ってるかあ爆破とかれあないけおばびれ今日はもう何もやる気出ないかあアマプラれなんかホラーれも見るお^−^
0030fusianasan2024/02/25(日) 13:28:27.69
自分は初めて石川佳純を見たのはジャンプだね
P2って卓球漫画の特集にのってた
正直写真見ても男子かと思ったけど
0031fusianasan2024/02/25(日) 13:28:36.53
アマプラれ見たヴァチクソ凡作すぎた^−^
バイクに乗るエクソシストの絵面以外魅力がのい^−^
0032fusianasan2024/02/25(日) 13:28:39.40
漏れも更新まれには消しとかんとのあ^−^
0033fusianasan2024/02/25(日) 13:29:17.10
もちゅ^−^
亡くなったしとたちが夢に出てきたんらけろまら生きてる家族とかと一緒らったかあ深い意味はないのかしあ^−^
0035fusianasan2024/02/25(日) 13:30:31.69
EGコンバット1巻の時点では掃除機イリヤの作者と同じとは思われぬ古臭いしむまらんとかももって申し訳なかった^−^
2巻からぬげえももろい^−^
0037fusianasan2024/02/25(日) 13:31:26.47
>>30
P2!-Let's Play Pingpong!-ね^∞^
0038fusianasan2024/02/25(日) 13:32:07.80
最近誤爆なのかスクリプトなのか判断しにくい^−^
0039fusianasan2024/02/25(日) 13:32:48.22
play PingpongならP3じょん^−^
0040fusianasan2024/02/25(日) 13:33:19.26
スクリプトってよく読むと意味不明なこと言ってるから意味が通ってる時点でスクリプトではない気がする^−^
0041fusianasan2024/02/25(日) 13:33:32.22
マクドの持ち帰りくらいすっぴんで行ってもいいかのあ^−^
0042fusianasan2024/02/25(日) 13:34:28.38
>>39
そこに気づくとは^−^
0043fusianasan2024/02/25(日) 13:34:52.72
もうカービィほぼ全店舗れ終了らって^−^
個数制限設けないからこんなことに^−^
0044fusianasan2024/02/25(日) 13:34:56.52
>>35
原作付きだから1巻目は持ち味が出しづらかったのかものあ^−^
0045fusianasan2024/02/25(日) 13:35:33.55
>>40
スクリプトってろっかのスレのリプ拾って貼り付けてるから単体れは意味の通る話はしてないかお^−^
コピペ元の別のレスへの反応らったりして文脈はまからなかったりはするけろ^−^
0046fusianasan2024/02/25(日) 13:37:01.00
>>37
じゃあP2ってピンポンって読むべきなの?^−^
卓球漫画ってピンポンって単語がタイトルに入りがちらな^−^
わかりやすいもんな^−^
0047fusianasan2024/02/25(日) 13:37:46.71
マックも値上げしたばっからし個数制限してる暇ないんらろうな^−^
0048fusianasan2024/02/25(日) 13:38:36.30
P2の主人公かまい過ぎる^っ^
0049fusianasan2024/02/25(日) 13:39:15.44
>>35
ググったらぬごい絵ら^−^
0050fusianasan2024/02/25(日) 13:40:03.59
>>49
絵が無理ってももってたおに読み始めたら気にならなくなるもんらな^−^
0051fusianasan2024/02/25(日) 13:40:53.32
黒鉄コミュニケイションなんかも原作とは全然ちまうらしいのあ^−^
0052fusianasan2024/02/25(日) 13:42:54.25
ペルソナ2か^−^
0053fusianasan2024/02/25(日) 13:43:32.51
マロニエ王国読み始めたけお一番ぼえたのがノマよりblぽい組み合わせらった^−^
岩本ナオってもともとふぞしらったしのあ^−^
0054fusianasan2024/02/25(日) 13:43:53.29
テーブルテニスって感じあんましないな^−^
0055fusianasan2024/02/25(日) 13:44:31.38
>>53
それっぽいのは描くけおガチガチのノマ派かと^−^
0056fusianasan2024/02/25(日) 13:44:35.67
小学生の時ペルソナ2やって電波な放火魔のキャラがかっこよすぎて大人になったら俺も放火魔になるんだと思っていたというブログをどっかで見た^−^
0057fusianasan2024/02/25(日) 13:45:32.14
>>55
まあヒンヤリは最終的におなごになるんらろうなというのは読めてますけおね…!^−^
0058fusianasan2024/02/25(日) 13:46:10.30
>>55
テニプリでジロちゃん受けの同人誌出してたはず^−^
0059fusianasan2024/02/25(日) 13:46:35.55
商業BLとかホモ二次からきたしとってノマ描いてても謎にホモが混ざり出す傾向ある^−^
西炯子とか^−^
0060fusianasan2024/02/25(日) 13:47:15.47
岩本ナオレオクラにいたっけかお^−^
0061fusianasan2024/02/25(日) 13:47:29.15
世界樹とか出てきたあたりでいまいちついてけなくなったマロニエ^−^
0062fusianasan2024/02/25(日) 13:48:18.81
ぬっちゃけあんもし重厚なストーリー描くたいぽではないから雰囲気で読んでる^−^
0064fusianasan2024/02/25(日) 13:51:09.83
実は女とか性別未分化らかあどっちにもなれるとか逃げ道作ってるけお実質ホモな気はする^−^
0065fusianasan2024/02/25(日) 13:51:45.99
>>46
んー読み方はピーツーなんらおねえ;∞;
0066fusianasan2024/02/25(日) 13:52:05.80
マロニエはたえものの描写が夢魔そうすぎる^−^
0067fusianasan2024/02/25(日) 13:52:26.13
まずそうすぎる誤字れまろた;−;
0068fusianasan2024/02/25(日) 13:52:29.68
まちまったむまそうすぎる^−^
0069fusianasan2024/02/25(日) 13:53:00.57
岩本ナオはシズイザの中のしとケプぼえって見たことある^−^
イザヤ受けらったから映画の声優に神谷いたのかしあ^−^
0070fusianasan2024/02/25(日) 13:53:11.75
夢魔が見せるたえものならむしろおいしいのではないか?^−^
ただし腹にはたまらない^−^
0071fusianasan2024/02/25(日) 13:53:45.00
>>69
半生すきそうなのはなんとなくまかる^−^
0072fusianasan2024/02/25(日) 13:53:56.70
サンリオのツイステやっぱ最初に公開するのがグループ歌なのがあれらわ^−^
全員知らないしと達の合唱歌なんてむまらんお^−^
最初個人のケラ紹介イメソンにすればいいに^−^
0073fusianasan2024/02/25(日) 13:54:03.84
さっきから情報があっちこっちれ信頼性低いのあ^−^
0074fusianasan2024/02/25(日) 13:54:13.72
>>63
ノマ恋愛物らおに突然男の方に片思いしてそうなおのことか湧いてきて
しかもこいつストーリー上なにしに湧いたのか全然まからんみたいなのが謎のホモ;−;
0075fusianasan2024/02/25(日) 13:54:36.90
ジロちゃんの同人誌出してたのだけはばびだお^−^
ググれば出てくる^−^
0076fusianasan2024/02/25(日) 13:55:19.29
ミントなぼくらは女だと思われちゃってるからちょっとちまうな^−^
0077fusianasan2024/02/25(日) 13:55:21.02
恋愛物れにぎやかし恋愛ケラが出てくるのにストーリー上何しにとかあるのか?^−^
0078fusianasan2024/02/25(日) 13:55:42.15
レオクラはぼみょうらな^−^
かもかての作者はノマケプとしてレオクラらったっぽいし^−^
0079fusianasan2024/02/25(日) 13:56:54.62
同性愛者は昔からぬつうの少女漫画にもよく出てくる^−^
でも本命の相手にはなりづらい^−^
0080fusianasan2024/02/25(日) 13:57:20.50
かもかての性転換ネタ苦手らったな^−^
性別選択出来る世界らからこそ別人感きつい^−^
ていうか本音を言えばおなごタナッセが無理^−^
0081fusianasan2024/02/25(日) 13:57:24.92
>>78
クロクラじゃなかったっけ^−^
0082fusianasan2024/02/25(日) 13:58:10.22
>>77
別に二人の間を応援したり揺さぶったり邪魔したりそれがきっかけれメインケプ成立するとかじゃないんら^−^
本当にただ脇キャラとして湧いてきてそこにいる^−^たまに意味深に匂わせるくらいれ何もしない^−^
チェーホフのホモ^−^
0083fusianasan2024/02/25(日) 13:58:35.81
>>80
おなごタナッセって本編に存在しないじょん^−^
もれは作者がタナッセ×ヴァイルにぼえてるのが伝わってくるのがうっすらからかったな^−^
0084fusianasan2024/02/25(日) 13:59:33.05
かもかてまたやりたいけおiPad対応してないんらのあ^−^
作者ももう活動してないし^−^
0085fusianasan2024/02/25(日) 13:59:43.81
>>57
ならんかったら逆立ちするお;−;
>>58
テニプリミリしららかあケラもちらんがあなる^−^
0086fusianasan2024/02/25(日) 13:59:51.35
BL書いてたしとが一般漫画書く時に出てきがちなやつ;−;
漏れは作者のモチベ上げなのかなとももってる^−^
0087fusianasan2024/02/25(日) 14:00:32.03
>>82
横らけお岩本ナオの漫画にそんなケラほぼいなくね?^−^
漏れが覚えてないらけ?^−^
0088fusianasan2024/02/25(日) 14:01:05.06
マロニエとか金の国って一時期やたらとこの漫画がすごいに持ち上げられてたのなんだったんらろう^−^
編集に気に入られたんか?^−^
0089fusianasan2024/02/25(日) 14:01:08.75
岩本ナオ確かにむまそうな食い物描くけお本人食に興味薄いとかあったのあ^−^
才能かしあ^−^
0090fusianasan2024/02/25(日) 14:01:47.37
>>89
えっそうなんら^−^
あんなにたえもの描写こまかいのに意外^−^
0091fusianasan2024/02/25(日) 14:01:50.94
>>88
漏れマロニエのアニメ化は一番期待してるお^−^
0092fusianasan2024/02/25(日) 14:02:10.52
>>88
この漫画がスゴイにやたらとも何もある?;M;
当時話題作らったってらけれは;M;
0093fusianasan2024/02/25(日) 14:02:42.95
>>90
仕事集かたえものアンソロかに描いてた^−^
意外らけおセンスはいいおのあ^−^
0094fusianasan2024/02/25(日) 14:02:45.96
>>91
アニメになったら綺麗らろうのあ^−^
ただ原作ひたすら謎をばらまくだけで説明ないから読んでてけっこうからくなってきた^−^
0095fusianasan2024/02/25(日) 14:02:47.59
>>87
漏れ岩本ナオは読んでなくて他のBL上がりのしとの少女漫画のイマゲれ喋ってた^−^
西炯子漫画れは見たような記憶がある^−^
0096fusianasan2024/02/25(日) 14:03:23.04
かもかて文システムはそのままでグラフィックリメイクしてSwitchでやらせてほちいな;−;
0097fusianasan2024/02/25(日) 14:03:39.60
岩本ナオは天狗の子のころからなんか変わった少女漫画を描くしとといういもげらった^−^
0098fusianasan2024/02/25(日) 14:04:27.06
かもかて商業化の話きてたんだろうけお回避したくてダンスマカブル作ったのかしあ^−^
0099fusianasan2024/02/25(日) 14:04:27.18
>>80
まかる;−;
あのケラが露骨にぼえられてたのミリらった;−;
0100fusianasan2024/02/25(日) 14:04:40.35
タナッセヴァイルはぼえてるっていうか過去の設定として実際あるんらとももうけお
漏れハトが一切介入できない過去の話らから蚊帳の外感が嫌らった^−^
0101fusianasan2024/02/25(日) 14:05:05.55
見開きセリフれ殴ってくるタイポら^−^
たんこぶだらけにはならない一発必中のゲンコツ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況