【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2210【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/25(日) 16:14:24.83
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2209【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708619106/
0328fusianasan2024/02/27(火) 19:35:36.49
はこまるBBAシュバってくんな
0329fusianasan2024/02/27(火) 19:39:33.08
🌸ははこまるやで?
0330fusianasan2024/02/27(火) 19:43:21.61
ハイハイはこまるBBA痛いな
0331fusianasan2024/02/27(火) 19:44:50.71
BBAも含めてな
0333fusianasan2024/02/27(火) 19:51:20.55
桜ははんりるよりむしろはこまるって主張Xでも見たし連投BBAによく便乗するBBAも似たようなこと言うやん?
連投BBAは性格的に素直に表に出すってだけでそう思っとるカプBBA多いんかもな
0334fusianasan2024/02/27(火) 19:54:04.36
へーそうなんや
桜ははんりるなのに他カプのもの欲しがるはこまるBBAって最低やね
0335fusianasan2024/02/27(火) 19:55:42.12
やって桜見とるのはこまるが多いのはほんまの事実やしたった1つの思い出ともはやおらん奴の言葉なんかより
そっちの方がほんまや思う人が多いのは普通の事やと思うが
0336fusianasan2024/02/27(火) 19:56:20.22
>>334
桜がはんりるなんて事は一切無いから一緒に見とるはこまるのが桜で普通やね
0337fusianasan2024/02/27(火) 19:57:10.70
ブルロ金曜日からムビチケ第2弾か
制限かけとるとこもあるから並びそうやね
0338fusianasan2024/02/27(火) 19:57:23.46
>>334
せやで実際見かけたしわいは嘘はついてへん
最低とかは言ってないから大丈夫やで
0339fusianasan2024/02/27(火) 19:58:02.72
百歩譲って桜が凛のイメージはともかく桜がはんりるってのは一切無いんよな
昔のは3人の思い出やし一緒に見とるのはほんまはこまるや
0340fusianasan2024/02/27(火) 19:58:12.52
資格勉強しまくりで疲れた(*^^*)
0341fusianasan2024/02/27(火) 19:59:38.59
はこまる二人だけで桜を見るシーンってハイスピ以降突如生えたよな以前も書いたけど
紘子の桜ははんりる発言はそれより前やで一応な
0342fusianasan2024/02/27(火) 20:02:20.51
>>341
やからそいつが消えてそのイメージを消す為やろ?
桜ははこまるのが似合うから2人で眺めるシーンを多用してそっちもイメージに変えようって事や
0343fusianasan2024/02/27(火) 20:02:36.17
>百歩譲って桜が凛のイメージはともかく

ほらほら本音が出とるよ
桜ははこまる!なんて言い張るBBAが桜は凛ちゃんのイメージなんて言うわけないやん
0345fusianasan2024/02/27(火) 20:03:38.04
また痛いはこまるBBAは凛ちゃんBBAの自演やもん!なん…
0346fusianasan2024/02/27(火) 20:04:22.60
>>340
ホイミ(っ*^o^*)っ━☆゚.*・。
0347fusianasan2024/02/27(火) 20:04:35.05
>>345
BBAはいつまでこれ続けるんや?死ぬまで?
0348fusianasan2024/02/27(火) 20:05:31.84
>>347
いつも自演だって騒ぐBBAが始めとるんやで
BBAこそいつまでやるの
0349fusianasan2024/02/27(火) 20:08:46.55
はこまるBBAは痛いことなんか全く言わないしはんりる叩きもしないよな
それは全て悪辣なはんりるの工作やねん
0350fusianasan2024/02/27(火) 20:09:08.74
BBAら人生の時間はもっと大切に有意義に使おうな
明日いきなり心臓止まって死ぬかもしれんのやで
後悔しない生き方しなあかんよ
0351fusianasan2024/02/27(火) 20:10:47.43
>>349
やるならはんりるのが確率高いやろうな
0352fusianasan2024/02/27(火) 20:16:05.51
>>343
公式発言やのになんで凛ちゃんBBAが100歩も譲らなあかんねん
ええ加減に病院行け
0353fusianasan2024/02/27(火) 20:17:04.90
目が痒いねん(´*^^*`)明日も風強いからあかんなこれ
0354fusianasan2024/02/27(火) 20:19:37.61
誰か話題を振るBBAがいたらはこまるの話にされて叩かれて
それとは別のはこまるBBAからはそれはお前らの自演やろって更に叩かれるの最悪やん
0355fusianasan2024/02/27(火) 20:26:00.76
はんりるが痛いからしゃーないは
0356fusianasan2024/02/27(火) 20:48:07.08
>>332
ハイスペそうやしな
攻め人気ドリ人気出そう
0357fusianasan2024/02/27(火) 21:01:54.40
>>300-301
ただいまやで!遅くなったが恋つもで検索したら出てくるかもや
1巻人気あったから読んだことあるかもやね
荒れとるのは最近発売された恋つもdoubleって続編な
0358fusianasan2024/02/27(火) 21:02:51.30
面接で聞かれること調べてまとめて回答作ってみてたけど質問て半端ない数あるな…全部にちゃんとした回答用意するんきつい
面接時間長いし不安だけが募るで
0359fusianasan2024/02/27(火) 21:15:13.88
なんとなく調べてみたら続編はちるちるで☆3にも満たなくて草
この手の作品の評価で☆3以下ってなかなかないよな…
攻め→当て馬ってそんな嫌われるのか
0360fusianasan2024/02/27(火) 21:16:49.65
攻めの人間性が不快ってのもがあるんとちゃうの
0361fusianasan2024/02/27(火) 21:17:34.83
>>357
ファーサンガツ
わいは初めて聞いたな
まんが王国とシーモアで探してみる
0362fusianasan2024/02/27(火) 21:25:23.76
>>358
全部はさすがに厳しいと思うから職種とかで選択がよさそうやね
緊張するよなおつやで休憩もとってな
0363fusianasan2024/02/27(火) 21:35:08.30
わいも恋つも調べて来た
問題の続編の触りも見てみたんやけどあかんやんこれ
もはや攻めと当て馬?でラブストーリー始まりそうな勢いやん
うっかり続編から読んだら当て馬がメイン受けでメイン受けがこれから過去の男になる当て馬に見えそう
0364fusianasan2024/02/27(火) 21:37:07.50
>>363
逆に読みたくなるはそれ草
0365fusianasan2024/02/27(火) 21:39:41.57
当て馬がクズやったらおもろかったかもしれんが当て馬はまともやし攻めに靡かんから
攻めが一方的に当て馬にフラフラ浮気しとるように見えるのがな…
当て馬から受けの気持ちもっと考えたらみたいに言われてほんまそれってなったしなんやこれ
0366fusianasan2024/02/27(火) 21:42:06.36
わいは受けたんを可愛がりたいんやなくいぢめたいタイプやから
攻めが当て馬に移動して受け号泣!とかやったら性癖(*^^*)
0367fusianasan2024/02/27(火) 21:50:49.83
>>366
なかなかドSなBBAやん(*^^*)つ
0368fusianasan2024/02/27(火) 21:53:54.49
>>357
サンガツやで!
わいも読んだことなかったは
せっかくなので読んでみる(*^^*)
0369fusianasan2024/02/27(火) 21:54:30.87
>>359
そりゃ嫌やと思うで
分かりやすくノマ作品で例えると晃は翠をすこと分かっててもマキちゃんに優しくするの読者は嫌やったしマキちゃん嫌われてたやん
0371fusianasan2024/02/27(火) 22:03:18.53
>>370
勉強頑張ってな
受かるよう草葉の陰から祈っとるで
0372fusianasan2024/02/27(火) 22:10:29.77
>>249が案外当たりなんかな思ったなわいは
ツンデレ系の気が強い性格は受けるやろけどあの手の外見はちょい人選ぶもんな
0373fusianasan2024/02/27(火) 22:13:27.17
牟田さんがまこちゃん上げとるで〜
0374fusianasan2024/02/27(火) 22:22:54.19
まこちゃんかわいい(*^^*)
でもお顔が長くみえる
0375fusianasan2024/02/27(火) 22:25:53.38
き…気のせいやし?
0376fusianasan2024/02/27(火) 22:29:24.77
>>371
ファーサンガツや
昇格に影響するから受かりたいで
0377fusianasan2024/02/27(火) 22:41:10.19
>>372
作者スピンオフに意欲まんまんやからそうかもな
もとから当て馬のほうに好みが移ってしまったのかも
0378fusianasan2024/02/27(火) 23:01:02.33
>>377
スピンオフで当て馬に別の新たな攻めを生やしてくれるとええな…
0379fusianasan2024/02/27(火) 23:03:36.74
>>356
キャラデザが今っぽいし銀髪系でいかにも人気出そう
面倒くさがりのダウナーで実は強いいうのも絶対ウケる要素や
0380fusianasan2024/02/27(火) 23:14:10.47
>>378
もう生えとる…やからスピンオフでやれよってその話の本カプの人らが荒れとる一因や草
0381fusianasan2024/02/27(火) 23:20:47.95
ライドカメンズとかいうの全部紘子がキャラ原案?
赤髪に鮫歯って凛ちゃんやん
0382fusianasan2024/02/27(火) 23:29:45.90
凛ちゃんぽいとも思うけどバディミのアーロンのがもっと似とる
赤毛鮫歯ツリ目オールバック気味で触覚付きやから
0383fusianasan2024/02/27(火) 23:32:59.58
最近白髪or銀髪の攻め人気あるよな
0384fusianasan2024/02/27(火) 23:35:10.83
気になって見に行ったらいつのまにかキャラめっちゃ増えとるしまだ増えるんやな
まこちゃんぽいのも来とるやん
0385fusianasan2024/02/27(火) 23:37:50.27
赤髪鮫歯なら黒執事とかブルロにもおるし
0386fusianasan2024/02/27(火) 23:43:13.85
>>380
ファー?そら早めにシリーズ分けた方が賢明やな
でも本編攻めとどうこうなるわけやなくて良かったやん
0387fusianasan2024/02/27(火) 23:46:03.27
ホモ水もアルに日本人声優付けて既存キャラ何人かと絡ませとけば良かったな
0388fusianasan2024/02/27(火) 23:48:54.96
>>324
運動からただいまや(*^^*)💥 ᕦ(*^^ˇ*)ᕤ💦=͟͟͞͞
いち髪とエッセンシャルルか今買い溜めしてもうとるTSUBAKI切れたら試してみるやで🧴
0389fusianasan2024/02/27(火) 23:53:08.56
おっBBAちゃん頑張っとるな
0390fusianasan2024/02/27(火) 23:54:01.71
黒執事もブルロも紘子関わってないやん
紘子が関わってるから凛ちゃんっぽいなって言うただけやで
0391fusianasan2024/02/27(火) 23:54:43.77
アルはほんまもったいない
キャラデザやキャラ背景ええのに
0392fusianasan2024/02/27(火) 23:55:32.98
>>387
日本人声優やと英語出来る人おるいうても本場の英語の発音やないし…
0393fusianasan2024/02/27(火) 23:57:01.11
たぶんここでやと思うねんけどアルの中の人ってアフラックのアヒルの人って聞いてんけどほんま?
0395fusianasan2024/02/27(火) 23:59:38.44
>>388
おかえりーやで
BBAほんま偉いな毎日運動してて
エッセンシャルルはThe Beautyってやつでいち髪はPremiumな
0396fusianasan2024/02/28(水) 00:01:55.88
>>392
きむすばか柿原にしてドイツ語話させとくとか…
0397fusianasan2024/02/28(水) 00:09:29.49
>>394
ほんまなんか
今度アフラックのCM見かけたら(*^^*)フフッてなりそ草
0398fusianasan2024/02/28(水) 00:10:39.85
アルの日本観光記がやっぱり見たいわい(*^^*)
0399fusianasan2024/02/28(水) 00:10:52.86
西やんが描いたアルもっと見たかった
ミッドナイトのアルめっちゃすこや
0400fusianasan2024/02/28(水) 00:12:57.61
>>398
ちゃんこ書いてくれるんか?
一言だけとかココスの無言並みかもやで
0401fusianasan2024/02/28(水) 00:15:38.04
何かの伏線みたいに出て来たアルパパも結局何やったんやろう
0402fusianasan2024/02/28(水) 00:19:32.27
>>400
OHとかで乗り切るシナリオになるんやろか
喋るのも気になるで何かうまくやって欲しいで
0403fusianasan2024/02/28(水) 00:24:36.79
>>398
築地場外市場とかええな
あと秋葉原
0406fusianasan2024/02/28(水) 00:33:40.57
>>403
あとわい浴衣見たいねん
ちょっと丈短くなっとるの見たい
0407fusianasan2024/02/28(水) 00:33:44.69
今頃知ったみたいなネタ振りわざとらしい思ったらやっぱり基地か
0408fusianasan2024/02/28(水) 00:36:31.35
>>406
じゃあ皆で温泉な
どこがええかな由布院どうかな
0409fusianasan2024/02/28(水) 00:36:59.79
凛に似てるって言うただけで基地扱いか
0410fusianasan2024/02/28(水) 00:38:50.22
呼び捨て基地で草
0411fusianasan2024/02/28(水) 00:43:47.82
アルまこなら見たい
アルてか河浪のオリキャラ接待はいらん…
0412 【大吉】 2024/02/28(水) 00:44:04.11
✨🌸💙❤(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)エタノール💙❤🌸✨
0413fusianasan2024/02/28(水) 00:44:56.40
>>411
それはわいも見たい
カプ言うか純粋に反応が気になるから
0414fusianasan2024/02/28(水) 00:46:44.08
>>404
見た目は全然似とらんよ?
でも同じ監督で赤髪で鮫歯ってなったら凛ちゃんやなって思ってん
BBAには凛ちゃんは赤髪にも鮫歯にも見えへんの?
0415fusianasan2024/02/28(水) 00:47:51.81
>>414
凛ちゃんの髪はいわゆる真っ赤やないし髪型や髪質も全然違うで
0416fusianasan2024/02/28(水) 00:49:18.57
>>408
ええな皆で温泉楽しそうや
由布院行ったことないけど雰囲気良さげなイメージあるで
0417fusianasan2024/02/28(水) 00:50:01.08
はこまるエタノール💚💙🐠🐬
0418fusianasan2024/02/28(水) 00:51:03.79
わいは外見以外のイメカラ赤とか趣味筋トレとかでも何だか被るキャラやなあ思ったは
0419fusianasan2024/02/28(水) 00:51:32.69
向こうも別に真っ赤な髪色やないし髪色も似てるで
0420fusianasan2024/02/28(水) 00:54:00.40
>>415
色だけの話してるのに髪型や髪質まで持ってくるの反則やは
0422fusianasan2024/02/28(水) 00:55:05.99
>>420
反則てなんやそれ
こっちの意見は聞かんってことなん
0423fusianasan2024/02/28(水) 00:55:29.44
いつも凛ちゃんの趣味筋トレ言うてるの同一よな?
凛ちゃんは筋トレだけやなくトレーニング全般が趣味なんやで
てかこれ正直趣味ってより水泳のための努力よな
0424fusianasan2024/02/28(水) 00:56:00.91
>>416
アルラストシーンで福岡来てた設定やん?
あの後いつメンに誘われてちょっと隣県の大分まで足を伸ばしてみたとかなら無理のないコースと日程やないかなと
0425fusianasan2024/02/28(水) 00:57:40.54
>>423
いやわいはこないだ言ったBBAとはちゃうで
0426fusianasan2024/02/28(水) 00:57:54.62
>>423
否定しまくっとるのがお前やろ
普通に趣味言うてるのに否定してて草
0427fusianasan2024/02/28(水) 00:58:59.51
脳筋バカでたいして顔良くないから凛ちゃんに似てるとか言うてほしくないだけやろ
好みのキャラにならよく当てはめしてるもんな
0428fusianasan2024/02/28(水) 00:59:28.13
>>425
そうなんや
とりあえず423やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況