振忍稲下タナムばな雑談スレそうはならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/25(日) 20:32:02.78
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2024/02/25(日) 21:13:47.78
もちゅ万部^M^
0003fusianasan2024/02/25(日) 21:13:48.43
もつ^−^
FF7のスクショ流れてきたんだけどティファとエアリスの水着ぬげえださくてびびった^−^
0004fusianasan2024/02/25(日) 21:14:09.85
もちゅ^−^
そこそこ売れてるおにやめるしかないとか言われるとさっさとやめろってももっちゃう^−^
0005fusianasan2024/02/25(日) 21:14:10.39
もちゅ^M^
0006fusianasan2024/02/25(日) 21:14:26.31
もつ^−^
三まひってあるのかな?と検索したらあった^−^
三まひ前提の直まひって書いてあったけお^−^
0007fusianasan2024/02/25(日) 21:14:40.03
桃鉄買おうかな^−^
0008fusianasan2024/02/25(日) 21:15:09.73
天狗の子のころからそこそこ売れてたいもげなんらけおなんでそんなにネガティブなんらろうか^−^
0009fusianasan2024/02/25(日) 21:15:24.43
漫画家らって続けられると判断れきる稼ぎの額は人それぞれらないか^M^
0011fusianasan2024/02/25(日) 21:15:39.66
死にたい;−;
この世に希望なんかない;−;
漏れの人生にはない;−;
0012fusianasan2024/02/25(日) 21:16:17.29
もちゅ^−^
FF7Rももろいんらろうか^−^
0013fusianasan2024/02/25(日) 21:16:35.40
もちゅ^−^
部数とかすち作品やザンルによってはケタちまいすぎて比べる気にならん^−^
0014fusianasan2024/02/25(日) 21:16:46.09
希望なくていいじょん^−^
総合しよ^−^
0015fusianasan2024/02/25(日) 21:17:06.67
希望なくていいわけあるか;−;
0016fusianasan2024/02/25(日) 21:17:11.75
人は幸福という概念に縛られすぎなのら^−^
0017fusianasan2024/02/25(日) 21:17:37.60
昔支部しかフォローしてないにも関わらず言動がメンヘラ過ぎて無理になった絵師悪化してヲチられててまろた^−^
お気持ち表明のために過去絵全消ししてホラーっぽい絵らけ投稿したり
学生に自分含めた複数の絵柄参考にされて犯罪者のごとく扱ったりぬごいしとらったな^−^
0019fusianasan2024/02/25(日) 21:17:54.46
しとはだいたい生きてちんでくらけらお^−^
家族いると少し輝きやアクセントがつく^−^
0020fusianasan2024/02/25(日) 21:17:56.33
ティファの乳でっっか;−;
0021fusianasan2024/02/25(日) 21:18:00.22
不幸であと30年生きろってひでえこという^−^
0022fusianasan2024/02/25(日) 21:18:20.78
>>18
デザインはもうろうれもいいけろ色ろうにからなんかったんか;−;
0023fusianasan2024/02/25(日) 21:18:28.99
>>18
エアリスはまあこんなもんれ良くね?;−;
0024fusianasan2024/02/25(日) 21:19:01.10
明日仕事なのみりすぎる;−;
本当にみり;−;
0025fusianasan2024/02/25(日) 21:19:16.52
ティファや忍者っ子はともかくエアリスあデザインがダサい^−^
0026fusianasan2024/02/25(日) 21:19:43.37
大人の決めたやり方それが正解なの?;M;
0028fusianasan2024/02/25(日) 21:19:54.03
>>18
エアリスはいいけおティファがなんじゃこりゃ;−;
0029fusianasan2024/02/25(日) 21:20:00.67
後ろのレッドXIIIが人間に見えてばびった^−^
0030fusianasan2024/02/25(日) 21:20:17.14
>>25
逆らなくて?!;−;
0031fusianasan2024/02/25(日) 21:20:29.61
>>27
こっちはまともら;−;
0032fusianasan2024/02/25(日) 21:20:39.27
>>27
ぬげえいい!^−^
正解のやつじょん!^−^
0033fusianasan2024/02/25(日) 21:20:48.91
ティファ黒シンプルれエアリスパレオみたいなイメージれ開いたら全然違った^−^
0034fusianasan2024/02/25(日) 21:21:19.01
ドレスと一緒れ他にもデザインあるやつらない^−^
0036fusianasan2024/02/25(日) 21:21:56.44
>>18
エアリスはなんかシルバーのチェーンとか巻いてるのとリボンが嫌らな;−;
ティファは全てが嫌;−;
0037fusianasan2024/02/25(日) 21:22:15.49
>>35
なんら水着の話らないのかお;−;
0038fusianasan2024/02/25(日) 21:22:45.35
>>18
こういう芸人いそう^−^
0040fusianasan2024/02/25(日) 21:23:00.17
>>37
元々のほうらな^−^
水着は…これいいわるいよくまかろん;−;
0041fusianasan2024/02/25(日) 21:23:12.21
ティファフリルないならマシれは?^−^
0042fusianasan2024/02/25(日) 21:23:20.73
おならでか;−;
0044fusianasan2024/02/25(日) 21:23:41.25
ティファがなんか虚無顔に見える^−^
0045fusianasan2024/02/25(日) 21:23:54.99
不気味の谷ら;−;
0046fusianasan2024/02/25(日) 21:24:16.65
ちゃんとオサレなデザイナーに頼んで;−;
0047fusianasan2024/02/25(日) 21:24:14.62
ほひ〜ほひ〜;−;
0048fusianasan2024/02/25(日) 21:24:19.70
>>39
エロCGにありそう^−^
0049fusianasan2024/02/25(日) 21:24:20.60
>>39
差ひっで^−^
ティファアンチいるのかお^−^
0050fusianasan2024/02/25(日) 21:24:21.52
セクシーにしようとして迷走している;−;
エアリスはセクシーにしなくていいから比較的無難に収まるんらろう;−;
0051fusianasan2024/02/25(日) 21:24:38.41
>>39
漏れドレス1れまあかまいいじょん^−^てなってたけろそのほかひでえ;−;
0052fusianasan2024/02/25(日) 21:25:16.82
>>49
むしろティファは気合を入れたせいれ事故ってるタイポの気もする;−;
0053fusianasan2024/02/25(日) 21:25:20.16
ドレス1は旧衣装をリアル寄りにしたかんじらね^−^
0054fusianasan2024/02/25(日) 21:25:35.76
1はキャバ嬢に見える^−^
0055fusianasan2024/02/25(日) 21:25:40.72
ていうかオタクのセンスらおティファ^−^
0056fusianasan2024/02/25(日) 21:25:44.67
漏れカプを露骨に冷遇しつづけた漏れザンル自体がオワコン化してきたお^−^
みんなみんな消えてなくなれ^−^ギャハハハハ
0057fusianasan2024/02/25(日) 21:25:48.74
>>39
ティファコスプレ風俗じょん;−;
0058fusianasan2024/02/25(日) 21:26:17.21
FF7リメイクばびで服飾デザイン誰?って言いたくなるレレルでダッセェんらよな^−^
エアリスとかパーティドレスでピチレモンの付録みたいな星のネックレスしてたし^−^
0059fusianasan2024/02/25(日) 21:26:50.67
ピチレモンのアクセ通販してたわ^−^
0060fusianasan2024/02/25(日) 21:26:56.66
夜明けまれ空腹にさいなまれぬげえ量のもかしをくったあと朝6時かあ夕方6時まれねてたお^−^しがちかづいている^−^
0061fusianasan2024/02/25(日) 21:27:46.76
>>60
一回味噌汁飲んでリセットしろ^−^
0062fusianasan2024/02/25(日) 21:28:12.91
近くにあるケーキ屋が閉店するらしくて並んでから購入まれ三時間かかるって聞いてまろた^−^
0063fusianasan2024/02/25(日) 21:28:30.02
>>60
そんなんでしなんわ^−^
なめんな^−^
0064fusianasan2024/02/25(日) 21:28:56.34
死は近づいてからが長くだるく続くもんなんら^−^
0065fusianasan2024/02/25(日) 21:29:04.71
>>56
エリオス子か?始まっていないものはオワらないお^−^
0066fusianasan2024/02/25(日) 21:29:31.24
たらいま総合子^−^
光る君へれ先週行方不明のままらった猫ちゃん無事らった?^−^
0067fusianasan2024/02/25(日) 21:30:05.47
水着は海外用意識してあんもし露出ぬごいの避けたりVライン隠すようにしたりしたのかのあとかももったの差し引いてもティファの水着はとてもダサい^−^
ただの黒ビキニにパレオ巻いといた方がマシ^−^
0068fusianasan2024/02/25(日) 21:30:34.27
>>54
これ着るの風俗みたいなところだし^−^
0069fusianasan2024/02/25(日) 21:30:45.65
漏れの人生の方がださい;−;
0071fusianasan2024/02/25(日) 21:31:08.98
>>60
血糖値下がってるとか?^−^
0072fusianasan2024/02/25(日) 21:31:27.77
>>52
漏れもそうももう;M;
0073fusianasan2024/02/25(日) 21:32:12.11
>>69
そんな事ねーお!^−^
0074fusianasan2024/02/25(日) 21:32:48.09
このダサさ龍が如く思い出す^−^
0075fusianasan2024/02/25(日) 21:33:13.09
>>69
まあ熱いお茶でも飲みなさい^p^つ🍵
0076fusianasan2024/02/25(日) 21:33:42.87
水着シーン動画でティファがでか乳の谷間見せつけながらクラウドどうかした?って上目遣いで覗き込むとこウワッてなった;−;
0079fusianasan2024/02/25(日) 21:35:59.31
すごい下まで布下がっててストラップも緩んでるのもあんかやらな^−^
露出高くてもいいんらけろなんか…^−^
0081fusianasan2024/02/25(日) 21:36:24.30
だらしねえ露出;M;
0082fusianasan2024/02/25(日) 21:36:48.43
腕細^−^
0083fusianasan2024/02/25(日) 21:36:58.08
>>78
本当に単純にただただ水着がダサい;−;
0084fusianasan2024/02/25(日) 21:37:11.33
>>78
巨乳にその水着は合わないおに;−;
0085fusianasan2024/02/25(日) 21:37:31.49
装飾増やせばいいってもんじゃねえぞ;−;
0086fusianasan2024/02/25(日) 21:37:32.86
>>80
ファッション疎いおのこオタなんかはエアリスは全部同じような服れむまらんなってももうしといそう;M;
0088fusianasan2024/02/25(日) 21:38:29.91
ふろはいてねるお^−^おぎゃ
0089fusianasan2024/02/25(日) 21:38:43.98
>>86
バリエーション豊かにしてるティファの方が気合いは感じるんらおな;M;
0090fusianasan2024/02/25(日) 21:39:03.84
服装に気を使わない男オタクにとってはろれれもかまいいのかもしれのい^−^
0092fusianasan2024/02/25(日) 21:39:33.14
これそんなださいのん?^−^
そもそもの絵柄がださいからまかろん^−^
0093fusianasan2024/02/25(日) 21:39:38.49
設定的にはティファの路線が正解れはある^−^
0094fusianasan2024/02/25(日) 21:40:40.23
>>80
エアリスはキャラに合わせて作られてるなって感じる;−;
0095fusianasan2024/02/25(日) 21:41:07.18
>>93
風俗嬢なの!?^−^
0096fusianasan2024/02/25(日) 21:41:08.07
>>78
水着もクソだけどその謎髪飾りほんとなに;−;
漏れが小学校の時に描いたデザインみたいでからい;−;
0097fusianasan2024/02/25(日) 21:41:09.34
>>81
それなんらおな^−^
出すなら出すでおっぱいぷるんと高い位置でつるして揺れるくらいのほうがいいらろうに^−^
0098fusianasan2024/02/25(日) 21:41:33.20
冷静に考えると風俗嬢れ正しいのれは^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況