目がキラキラしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ここのスレタイと同じで草;;レオの目キラキラしてる;; 💁💁♀💿💿💿💿💿😜コレクダサイ 💿💿💿💿💿🛒🐥❗ レオの目完全にヒロイン;;(¤̴̶̷̀_¤̴̶̷́ ) レオの唇だけ艶々ぷるぷるしてる;;ヒロインの唇;; なんか私たちの見てるレオと顔が違うけど凪視点のレオなのかな;;キラキラ増し増し;; 紫のアッシュってジャケのレオに寄せていれてくるたのかな;; ディカプリオの方のレオ様が若い頃言ってた「相手のことをじっと見つめてニコッと笑ったりするとみんな僕を好きになるけどそういうことはあまりしちゃいけないって気付いた」てやつ白宝レオにもいってほしい;; 凪とキスするから常に唇うる艶ぷるぷるに手入れしてるのかも;; >>419
前澤要素は眉毛だけ;;男の子は母親に似るから;; >>422
🛏💤💀🦎💤👋😜💕ヨチヨチ
🚪😜フー
🐥😜💦三三 金城はレオの設定盛りまくってもいいと思ってるし三宮はレオの睫毛と唇盛りまくってもいいと思ってる;; サイバーイラストもレオヒロイン武器だったし左手薬指と髪の毛に武器で指輪とリボンになってたしレオはヒロインみたいな概念でみたいな説明は受けてるのかも;; サイバー絵一番グッズ化してほしいけど三宮のサイバーコラボ勘違いの棚ぼただから無理;;天然三宮きゃわ;; 描き下ろし美きゃわでありがたいけど笑顔の2人の描き下ろしもみたい;;強欲;; いつももうこれ以上はカプらせないだろって油断してたら燃料上回ってくるよね;;風呂ドライヤーとかサイバーとか鍵錠とかあーんとか指輪とか引き出物とかもっと甘やかしてとか好きだよとか;; 絶対左右固定婆だから雄雌はっきりの書き下ろし絵嬉しい;;三宮ありがちゅっ;; 一般向け漫画で引き出物グッズみたいなノリはビビリ婆だから嬉しいと同時に爆破がこわんいと思っちゃう;;凪レオの公式のノリカヲシンを感じる;; エヴァは色んな世界線あるからいいじゃん;;ボイス付きカヲシン恋愛同棲エチエチエンドの公式ゲームもあるし;; >>437
エヴァは明確に世界線違うからそりゃ結末も違うよ;;貞エヴァはキャラの生存や性格も違うし結末も違うし;; どっちかっていうとノリはホモスケに近いと思う;;エヴァはシンレイとかシンアスとかの中にシンカヲもあったってだけでシンアスENDもあればシンカヲENDの世界も公式である;; ノ村はホモが無理でホモスケ脱落したから恋愛のエピ凪は三宮でよかったね;; CDジャケ絵からもすごい湿度を感じる;;唇も空気もしっとりしてる;; 三宮の凪レオってすごい湿度感じる;;ノ村凪レオはあまり感じない;; でもまだ公開一ヶ月半前だから;;コラボラッシュや新版権やインタや情報解禁くるの3月4月だからこれからだよ;; 私は金城のインタがあるか知りたいよ;;パンフ何が書いてあるの;; 爆破に怯えるのすごくよく分かるけどあの時もっと推せばよかったって後悔したくないから出来る範囲で課金するよ;; >>449
碇シンジ育成計画っていうGAINAX発売のゲームだとカヲルと愛の駆け落ちルートとかあるしフルボイスだよ;; 映画公開終わったり2期始まっても今みたいに凪レオ供給ありますように;; ここ数日の情報公開だけでも濃厚なのにこれから先何が出てくるの;; 凪のピン絵予想してたからとりあえずジャケ写にレオいて嬉しい;; >>458
とりあえず信長インタとたそインタはプロの仕事だからインタ楽しみ;;副監督は今のとこ自我だしてないけどTV監督よりまともであることを願いたい;; シンエヴァはシンマリとケンアスがポッすぎて草だった;; 二期はトライアウト&U20でレオ出番多いから潔蜂嬢凪レオ凛冴にあとはユッキーひおりんドピュ烏オシャランダムって感じになりそう;; >>454
20年前くらいのゲームだよね;;しゅごい;; 空からマリ降ってきてるしいい匂いっていってたから破の時点でフラグはあったよ;;私はマリアス派だったけど;; 私は凪レオのブロマンスとホモの間ギリギリ攻めてる感じすこ;; >>464
当時PCゲー全盛期だったから;;fateとか葉鍵が最大手ジャンルだった頃;; >>466
フラグはあるけどマリはアスカ応援してなかったっけ;;そこがあったからシンマリ驚いたよ;; >>467
金城もバナナフィッシュ好きみたいだしね;; >>469
貞元版だとマリはユイの大学の後輩でユイに惚れてた;;そのあとエヴァの呪いで時間止まってパイロットになったはずだから遺伝子レベルでシンマリ;; バナフィはガチホモじゃないの;;ストーリーあんまり知らないけどラストだけは知ってりゅ;; >>473
バナナフィッシュを安易にホモっていうとホモじゃない!てファンに怒られるタイプの作品;;実際作中もブロマンスだし;; ティーザーも主題歌ジャケも凪単体じゃなく凪レオ2人だし映画どこに焦点当たるんだろ;; 他ジャンル映画も映画の内容自体は成立したカプが目立ってたりそこが主軸だったりしたけど他キャラのムビチケ付いてたりしたらそこは商売だって諦めてるからせめて内容はエピ凪まんまでお願いしたい;; 白と紫って綺麗だよね;;なんか中華のカプ人気ランキングみたいなのも凪レオと文ストで1位2位争ってるみたいだよね;; カヲシンで過呼吸になったときはキスして落ち着かせるのを知ったよ;;凪レオもして;; 中華婆楽しくてきゃわだけど中華ってBL規制厳しいんじゃなかった;; 原神とか漢字読めない中華アニメが1位2位じゃないんだ;; 中華婆ってハイスペ同士のカプ好きなの知ってたけど凪レオそんなに人気なんだね;; 魔道祖師と天官賜福は二次にカプ論争で揉めて原作者に意見したりキレる不届き者が現れて荒れたから原作者が公式カプ以外禁じてる;; >>489
魔道祖師界隈いた事あるけどそれでも攻めの受けとか公式攻め×公式受けじゃないキャラとかやり出す人いたから定期的に荒れてた;; 本誌ドピュくにフラグ立ってるんだね;;とんホにエピ凪でドピュくにレオ(友情)のターン来そう;; 回想でくにレオ敗北キックしてたから再来週のエピ凪と合わせてきそうだよね;; でも公式から禁止されてるからか本当にそういう非公式カプ?やる人は1握りも居ないくらいだったから居心地は良かったよ;; 魔道祖師アニメでみたけど緑川と主人公のカプやりたがる婆いそうだなって思った;; 天官賜福は攻がスパダリverにならない少年形態のままでカプにしたい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています