目がキラキラしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 凪がレオより先に免許とれてレオより先に飲酒できてレオより先に結婚できるから凪がレオを待つってところに金城焚いてるのかな;;
ライバルリーから凪ずっと待ってるって言ってるし;; 【#ブルーロック】
新たにキャラクターソングシングルシリーズCDの
発売が決定!!
5/15(水)に発売されるVol.1を皮切りにVol.6まで毎月リリース
Vol.1には凪 誠士郎・御影玲王・剣城斬鉄が登場します!
https://i.imgur.com/HQcZvFW.jpg 新曲だよ👨📃🐥😜👓ワーイ
トモキザチームVversion📃🐥😜👓… >>639
基地すごくない;;アイツが暴れると毎回でかい燃料くる;; ✨🐥😜✨コウシン
3月01日 @Loppi限定フラワーブック・クッションセット発売🆕
3月05日 Qposketレオ
3月08日 別マガエピ凪
3月24日 アニメジャパンエピ凪ステージ 信長&たそ
3月19日 ちびぐるみ・幼少期ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝制服ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝ユニver
3月26日 ちびぐるみ・新チムVver
3月26日 プライズ白宝凪
3月 ちびぐるみ・大ver
3月 Qposket凪
4月09日 別マガエピ凪
4月17日 エピ凪小説版1巻発売・エピ凪4巻発売・主題歌発売(三宮描き下ろし特典)・Eye-Ai+W表紙&特集
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞
4月 ちびぐるみ・着ぐるみver
4月 ちびぐるみ・寝そべりver
4月 プライズ白宝レオ
5月 ねbどろいどレオ
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン発売🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨ 🆕
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
未定 るかっぷレオ 凪レオの何かしら来る打率の方が高いから勝手に逆神みたいになってるだけ;; 結婚式で友人代表スピーチするのは斬鉄ってはっきりしたね;; 明日はTSUTAYAの百鬼夜行グッズの発売日でもあるね;; >>622
こっちのデートもきゃわ;;中華だから合うね;; 3Dもっと情報出して;;事前登録も無いしバタバタしてるのかな;; 3Dの鍛えてる場面レオ版はみたいかも;;凪版もなんか面白かった;; レオの肩に肘を乗っけてるんだろうけど斬鉄の腕がヒョロく見えちゃう;; これ肘のってるんだ;;絵が重なってるのかと思った;; 斬鉄とレオが仲良くしてると凪っていつもどっかいっちゃうよね;;ゴールとか風呂とか;; このぼのぼのってレリちゃんはあらいぐまくんと2人のほうが楽しいだろって思って一人でコケとり熱中して逃げるんだよね;; >>686
とんホだ;;凪がレオにかなり寄りかかってる;; 凪ってレオに自分よりすごい奴がいればそいつと組めばって言いつつ約束気にしてたりぼのレリに確かに似てる;; 🐥
🦎💀
ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ∵🧸🫑
🇨🇳🐥🫶😜🇨🇳
[二▲二二▲二]
|▽ ▽|
|_ |⌒| _|
💪😜🫴 >>628
いつ見てもチームVがブルゾンちえみwithBに見えりゅ;; >>698
試合最長でも3月だから次で試合終わって引きでくにれおでてきそう;; >>710
3月柊に死神して斬鉄とって4月にくにレオで5月に清羅登場で6月7月に清羅試合で8月に最終選考とかじゃない;; キャラソンチームVレオだから元気レオな曲確定なのが一番嬉しくない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています