目がキラキラしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>686
とんホだ;;凪がレオにかなり寄りかかってる;; 凪ってレオに自分よりすごい奴がいればそいつと組めばって言いつつ約束気にしてたりぼのレリに確かに似てる;; 🐥
🦎💀
ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ∵🧸🫑
🇨🇳🐥🫶😜🇨🇳
[二▲二二▲二]
|▽ ▽|
|_ |⌒| _|
💪😜🫴 >>628
いつ見てもチームVがブルゾンちえみwithBに見えりゅ;; >>698
試合最長でも3月だから次で試合終わって引きでくにれおでてきそう;; >>710
3月柊に死神して斬鉄とって4月にくにレオで5月に清羅登場で6月7月に清羅試合で8月に最終選考とかじゃない;; キャラソンチームVレオだから元気レオな曲確定なのが一番嬉しくない?;; >>708
私はあんま見ないかも;;海外婆で?;; >>717
レオのちょんまげ後頭部🫐に例えた海外婆のセンスすこ;; >>715
そうあって欲しいけど一番手だから想像つかなくてドキドキしてるよ;; ∧🫐∧ 🫐🫐🫐 (\__/)
(˶ •̀⩌•́ ˶) 🍋🍋🍋(⩌ₓ⩌ )
O┳⊂ )┣┫𝕡𝕚𝕪𝕠𝕣𝕖𝕠𝔽𝕒𝕣𝕞┃=💨
0┻◎J◎┛┗◎◎━━◎◎┛=💨 >>725
あーんレモンとブルーベリーきゃわわ;; ブルーベリーの花言葉は「実りある人生」「有意義な人生」「好意」「知性」「信頼」「思いやり」です。
「実りある人生」はたくさんの実をつける特徴が由来とされています。 >>729
レモブル凪レオにもピヨレオにも見える配色で草;; 実際レオのスイーツだとブルーベリー使われてるよね;; レモンティーの初出て渋谷かな;;エピ凪白宝でも凪飲んでたよね;; >>743
レオがブラックコーヒーで凪がレモンティーの渋谷いいよね;; そう言われると俺も入れて―って拗ねてるように見えて草;; >>741
この凪レオの距離を実況してたの懐かしい;; >>752
エピ凪宣伝も兼ねて凪レオ放送ほしいね;; >>757
∧_∧
ฅ( •̀⩌•́ ˶)ฅ
\ 〈
丶_ 丶_)
. *゜(\(\
c(⌒(_⩌ₓ⩌)_ >>762
転売狙ってるから午前いかないと売り切れると思う;;早いほうがいい;; >>766
あーん;;こわいん;;左上と左下の凪レオ概念だけ欲しい;; これどのぬいかは選べないの?;;ランダム?;;姫あたったらどうしよう;; むしろ今回のカービイって個体差すごいやつがあたりじゃない;; >>770
横だけどそうなんだ;;朝イチで行くよ;; >>776
24時間営業のところは5時からでそうじゃない所は7時かららしい;;モールとかに入ってるところは10時から;; ハッピーセットって大人も頼める?;;学生の頃以降買ったことない;; 大人も普通に買えるよ;;恥ずかしいなら持ち帰りでもいいし;; 白宝ちびぐるみも緊張する;;婆達はいつも1人あたりいくらかかる?;; 前のキティさんの時のランダムぬいも千鳥柄狙ったけど話題になりすぎて完売早すぎて買えなかったよ;; >>783
別ジャンルだけど6000円かかったことある;;平均では3000円いかないくらい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています