振忍稲下タナムばな雑談スレのなりすまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/26(月) 18:27:46.21
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0003fusianasan2024/02/26(月) 19:43:21.70
もちゅ^−^
さ〜すら〜おーおーうの曲とダンスが一日中頭から離れない^−^
0004fusianasan2024/02/26(月) 19:43:45.27
もちゅ^−^
0005fusianasan2024/02/26(月) 19:43:59.56
もちゅ^M^
0006fusianasan2024/02/26(月) 19:44:12.82
もちゅ^−^
紅やってる!^−^
0007fusianasan2024/02/26(月) 19:44:48.53
もちゅ^−^
0008fusianasan2024/02/26(月) 19:45:21.22
紅だぁああああああああああああああああ;−;
0009fusianasan2024/02/26(月) 19:45:38.83
なんか紅で合唱してる…^−^
0010fusianasan2024/02/26(月) 19:45:41.25
🎤;−;紅だあああああああ!!!!
0011fusianasan2024/02/26(月) 19:46:14.78
トシに歌わせろよヒマらろあいつ^−^
0012fusianasan2024/02/26(月) 19:47:12.13
ドコドコドコドコドコドコドコ^M^
0013fusianasan2024/02/26(月) 19:47:46.46
もちゅ^−^
酒も煙草もやらないけろ総合依存^−^
0014fusianasan2024/02/26(月) 19:48:20.01
紅に染まったこの漏れを^−^
慰めるヤシはもういない^−^
0016fusianasan2024/02/26(月) 19:49:24.40
もちゅ^−^
0017fusianasan2024/02/26(月) 19:49:41.95
リトグリの紅も爽やかれいいんらおね;−;
映画と相まって;−;
ああカラオケ見に行きたい;−;
0018fusianasan2024/02/26(月) 19:50:06.73
トシ紅白出る?;M;
0019fusianasan2024/02/26(月) 19:50:14.68
ハイキューきたお!^−^
0020fusianasan2024/02/26(月) 19:52:26.44
酒煙草願望あるんけらろやると普通に具合悪くなるんらおのあ^−^
せめて1日煙草3本酒2杯くらいはヘーキな体質が良かったお^−^
出来るしとたちがむらやましい^−^
0021fusianasan2024/02/26(月) 19:52:45.41
ハートがめっちゃ痛い^−^
0022fusianasan2024/02/26(月) 19:53:52.43
聡実くんって怒るとフリーザ様みたいになるんやな😂

このアホみたいなお守りはなんですか?

☝このラインの流れがなんかすちらった^−^
0023fusianasan2024/02/26(月) 19:55:03.56
煙草も酒も健康のことを考えるとやらないほうがいいんらよな^−^
0026fusianasan2024/02/26(月) 19:55:21.05
確率を収束させてしまって泣きたい;−;
おはガチャで果心居士来ちゃった;−;
0027fusianasan2024/02/26(月) 19:55:56.11
>>24
おん^−^
バックでハイキューの映像流れてた!^−^
0028fusianasan2024/02/26(月) 19:56:34.37
もちゅ^−^
見てきたうちれは酒飲みは早い^−^
0029fusianasan2024/02/26(月) 19:56:57.99
虹回転してるあいだ違う;−;そんなつもりじゃなかった;−;ゆるして;−;って発狂してた;−;
バヤすぎる;−;
0030fusianasan2024/02/26(月) 19:57:20.73
>>27
まりまり仕事らなきゃ見たかった;M;
0031fusianasan2024/02/26(月) 20:01:20.83
もつもつ^尻^
>>22
これかまいいよね…^尻^
映画らとごめんなって先に来てるのもすち^尻^
0032fusianasan2024/02/26(月) 20:01:23.64
せっかくらからバレンタインシナリオ読むか^−^
0033fusianasan2024/02/26(月) 20:04:02.37
>>30
お仕事がんがえ〜^−^
0034fusianasan2024/02/26(月) 20:08:00.91
もちゅ^−^
はー体重増えてる;−;食うんじゃなかった;−;
0035fusianasan2024/02/26(月) 20:14:54.25
ザッカーバーグが日本来て刀作ってる^−^
0037fusianasan2024/02/26(月) 20:18:56.70
>>36
刀で巻藁切ってるしやっぱザッカーバーグってnerdらなってももった^−^
0038fusianasan2024/02/26(月) 20:19:17.51
うっすらぼんやりお腹痛い^−^
0039fusianasan2024/02/26(月) 20:19:29.38
>>37
イーロンとの決闘に備えてるって言われててまろた;M;
0040fusianasan2024/02/26(月) 20:19:35.14
三日月宗近見られるんら^−^
0041fusianasan2024/02/26(月) 20:20:13.44
あと元気あげますの返事がえーなんなん😄なのも良き…^尻^
0042fusianasan2024/02/26(月) 20:21:33.27
カラオケじゃねーか
0043fusianasan2024/02/26(月) 20:22:38.98
ザッカーバーグ刀鍛冶編;−;
0044fusianasan2024/02/26(月) 20:22:40.80
ザッカーバーグ柔道もできるしイーロン負けちょう;−;
0045fusianasan2024/02/26(月) 20:23:56.01
刀って魅力的おね^−^
もうハリウッドとかなんでもぬつうに刀で戦ってるし^−^
0047fusianasan2024/02/26(月) 20:32:13.79
冷凍餃子昨日食べたけろまた食べたい^−^
0048fusianasan2024/02/26(月) 20:35:05.90
疲れてお風呂入る元気ないのでそのまま寝まあす;−;
0049fusianasan2024/02/26(月) 20:37:55.37
amazonで謎の中華業者が売ってるappleの整備済み品買わない方がいいおね?;−;
マックブックほちい;−;
0050fusianasan2024/02/26(月) 20:38:00.12
ザカロンバトルまらやってないの?;−;
0051fusianasan2024/02/26(月) 20:38:28.94
映画の特典が結婚式の引き出物って;−;
0052fusianasan2024/02/26(月) 20:39:07.03
>>51
同人アンソロのノベルティみたい;M;
0053fusianasan2024/02/26(月) 20:39:11.57
えーん;−;しくしくしく;−;
0055fusianasan2024/02/26(月) 20:39:48.55
>>53
ろうした!冷凍ミカン食うか!^−^つ🍊
0057fusianasan2024/02/26(月) 20:40:20.17
ハァー風邪が治らんのだ;p;
舌がまっしろ;p;
0058fusianasan2024/02/26(月) 20:40:43.60
>>57
耳鼻咽喉科行け^−^
0059fusianasan2024/02/26(月) 20:41:44.37
寒くない?;−;
0060fusianasan2024/02/26(月) 20:41:52.64
>>58
耳鼻咽喉科のほうなんやろか^p^
まり…^p^
0061fusianasan2024/02/26(月) 20:42:55.68
尻子ぉ;−;
カラオケ行このファイナル予告が良いよお;−;
0062fusianasan2024/02/26(月) 20:44:09.61
>>57
振り子ずっと風邪引いてない?;−;
もう病院イカないと治んないお;−;
0063fusianasan2024/02/26(月) 20:44:32.59
マガポケが転生したら第七王子だったので〜の一話読ませようとしてくるんらけお絵見るのも辛いレベルれ主人公の内股がちもい;−;
0064fusianasan2024/02/26(月) 20:45:54.30
絵を描かないと承認がなにも得られなくてどんどん暗くなってく;−;
0065fusianasan2024/02/26(月) 20:45:54.64
絵を描かないと承認がなにも得られなくてどんどん暗くなってく;−;
0067fusianasan2024/02/26(月) 20:46:14.40
漏れザンルちぬ気がするかあ早いとこ何かハマりたい^−^
0068fusianasan2024/02/26(月) 20:46:28.66
>>63
あれぬごいキモいから公告見るたびイライラしてたのあ^−^
0069fusianasan2024/02/26(月) 20:47:59.62
絵自体は下手ではない…けおなろう系も最近がんがってるの多いからなんか残念に見えるな^−^
0070fusianasan2024/02/26(月) 20:48:02.04
>>66
パースがバラバラ殺人事件;−;
0071fusianasan2024/02/26(月) 20:48:14.34
舌が真っ白はだいぶ体力落ちてるのあ^−^
ビタミンCの飴かタブレット口に含もう^−^
0072fusianasan2024/02/26(月) 20:48:24.07
>>62
今日は仕事しないととももって…;p;
でも熱あがるしさっき咳き込みすぎて吐いた;p;
かれえー;p;医者らおないくよ;p;
0073fusianasan2024/02/26(月) 20:48:55.14
>>65
描いてた時は承認貰えてたのん^−^
0074fusianasan2024/02/26(月) 20:49:23.53
>>71
おんビタミン剤飲んでる!まりまり^p^
どんどん白くなってくぜ^p^
0076fusianasan2024/02/26(月) 20:49:49.91
振り子ホント病院いかねえな;−;
0077fusianasan2024/02/26(月) 20:49:54.65
漏れが30代前半くらいに半年風邪が治らなかった時に似てる^−^
0080fusianasan2024/02/26(月) 20:51:19.26
>>74
直接口内や喉にぬるのも大事らみたいらから漏れはC 1000飴を推すお^−^
0082fusianasan2024/02/26(月) 20:51:42.72
>>77
どうやって治ったのん?^p^
0083fusianasan2024/02/26(月) 20:52:34.93
イーロンとザッカーバーグばびれ金網デスマッチするんらろうか^−^
0084fusianasan2024/02/26(月) 20:52:49.93
>>80
ホォー学び^p^
明日ドラストれ買うおまりまり^p^
>>81
うむもうしんどいからの^p^
0085fusianasan2024/02/26(月) 20:52:55.05
口の中かゆかゆ;−;
0086fusianasan2024/02/26(月) 20:53:03.50
どっちの勝ちに賭ける?^−^
0087fusianasan2024/02/26(月) 20:54:22.14
>>83
その二人の金網デスマッチって単語の羅列れもうまろす;−;
0088fusianasan2024/02/26(月) 20:54:30.13
>>73
もらえてた^−^
でもヘタレらからおえかきしててもおちんこむ^−^
0089fusianasan2024/02/26(月) 20:54:45.88
今日あ眠れなさそうらのあ;−;
三時コースかな;−;
二時にはぐーすかぴーしたい;−;
0090fusianasan2024/02/26(月) 20:54:50.26
>>61
見てきた;尻;
ごめんな…って最後のあれかしあ;尻;
言い方が…やさしっ;尻;;尻;
0091fusianasan2024/02/26(月) 20:55:07.65
>>88
漏れがチヤホヤしてあげるお^−^
0092fusianasan2024/02/26(月) 20:55:54.12
>>82
何ヶ所も医者変えたけど結局原因不明らったな^−^
今ももうと厄年辺りらったし身体の切り替えらったんかのあ^−^
咳が治らないのが職場的にも一番からかったけど蜂蜜直飲みが一番効いたかもちれん^−^
漏れはちょっとずつ良くなるの待つしかなかったお^−^
あと加湿器肺炎の可能性もあるから加湿器やめた^−^
0093fusianasan2024/02/26(月) 20:55:55.31
>>75
これは下手っていうんじゃ^−^
0094fusianasan2024/02/26(月) 20:56:59.18
>>88
漏れケプ描いてくれたら無条件にいいね爆撃するお^−^
0095fusianasan2024/02/26(月) 20:57:30.56
オタクの所有欲れ苦しい;−;
0096fusianasan2024/02/26(月) 20:58:01.66
イーロン弱そう;−;
0097fusianasan2024/02/26(月) 20:58:47.50
イーロンは呼吸が使える^−^
0098fusianasan2024/02/26(月) 20:58:57.13
>>83
うまくやればかなりの金が動く^−^
オリンピックの開会式にやって放映権とろう^−^
0099fusianasan2024/02/26(月) 20:59:09.67
>>92
おおん詳細まりまり参考にス^p^
蜂蜜かそうらな漏れも試す!^p^
ないこ元気になってよかったずぇ^p^
0100fusianasan2024/02/26(月) 20:59:43.69
ザカバ勝ってくれ;−;
0101fusianasan2024/02/26(月) 21:00:48.71
ぺちぺち腕を前に出して叩き合ってほちい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況