振忍稲下タナムばな花粉フンフン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/02/27(火) 19:48:45.29
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0901fusianasan2024/02/28(水) 22:19:26.25
>>893
jellycatってイギリスのぬいぐるみブランドの猫^−^
日本への送料込みれ53ドル^−^
0902fusianasan2024/02/28(水) 22:19:45.01
はいもっき^−^
0903fusianasan2024/02/28(水) 22:19:43.84
リアちゃんに刺さる絵といえば漏れはスオウも思い浮かぶけろあのしとも同人歴見てるとアラフォーくらいらったりするのかしあ^M^
0904fusianasan2024/02/28(水) 22:20:07.39
神よこの時間にカツ丼をたえることをお許しください;−;
0906fusianasan2024/02/28(水) 22:20:42.57
>>891
ばび?;−;
漏れの好感度もあがっちゃうんらけお;−;
0907fusianasan2024/02/28(水) 22:20:56.78
>>890
念;−;
聡実くんの幸せについて考えながら描いてるって作者が言ってたけお今後どうなるんらろう;−;
0908fusianasan2024/02/28(水) 22:20:59.26
>>902
爆速もちゅ^−^
たぬんぬたま描いてる頃は望月けいも学生くらいらったんじゃ^−^
そのあとロンパっていもげ^−^
0910fusianasan2024/02/28(水) 22:21:15.64
スオウも絵うまいおな^−^
0911fusianasan2024/02/28(水) 22:21:16.43
>>892
ひざたぬきを思い出すもかお^M^
0913fusianasan2024/02/28(水) 22:21:24.80
>>901
猫!?犬らとももってた^−^
ふわふわのカニぬいぐるみも売ってるところかしあ?^−^
かまいいし欲しいなら買うべきらとももう!^−^
0914fusianasan2024/02/28(水) 22:21:24.85
>>901
猫?!アルパカらないのかお!^−^
0915fusianasan2024/02/28(水) 22:21:26.00
>>898
歌い手とかと仲良くてイラスト描き下ろしまくってた頃に配信とかたまーに出てたけろ^−^
多分今31くらいらないらろうか?漏れの4つ下か…ってなったの覚えてるんらおな^−^
0916fusianasan2024/02/28(水) 22:21:54.12
>>910
おんおん^M^
どっちもプロセカで見たからリアちゃん受けしてるソースは確から!^M^-3
0917fusianasan2024/02/28(水) 22:22:33.04
wikiにあるじょん^−^
望月けい1995年生まれの今年29らって^−^
0918fusianasan2024/02/28(水) 22:23:05.42
>>913
そうそうカニとかタコとか植木鉢のぬいぐるみ売ってる^−^
まりこの子も欲しいけろ他にもいっぱいかまいいのいてどれ買うか迷うお;−;
>>914
猫れす;−;
0920fusianasan2024/02/28(水) 22:23:03.89
リアたんのころ同年代の神だったしとがプロになってリアたんの神になったってわけ^−^
0922fusianasan2024/02/28(水) 22:23:20.59
>>917
漏れの記憶より若かったΣ^−^
0924fusianasan2024/02/28(水) 22:23:56.73
でもやっぽしアラサーくらいなんらな^−^
0925fusianasan2024/02/28(水) 22:23:59.06
望月けいとかひと昔前ならしづとかなんか描けそうで実際は描けない感じのむままがリアたんには刺さるいもげ^−^
0927fusianasan2024/02/28(水) 22:24:12.25
>>918
ここのアボカドぬいぐるみさわったことあるけろふわふわで気持ち良かったのあ^−^
漏れもサイト見てくるか^−^
0928fusianasan2024/02/28(水) 22:24:21.73
漏れはわんにゃんぷー派だったからよ…^M^
0929fusianasan2024/02/28(水) 22:24:35.53
ネコのオ腹もちもチしたい;−;
0930fusianasan2024/02/28(水) 22:25:08.06
デケェ耳糞取れた時の快感ときたらたまんねえぜσε^−^
0931fusianasan2024/02/28(水) 22:25:09.17
>>928
しづがスタイリッシュなオサレ絵柄れ^−^
わんにゃんぷーが丸っこくてかまいい絵柄れ差別化れきてたおね^−^
0932fusianasan2024/02/28(水) 22:25:45.92
毛布とかぬいぐるみとかはさわり心地を確かめたいからネットで買うのは悩む^−^
0933fusianasan2024/02/28(水) 22:25:54.86
>>929
マレー熊さんれすか?;−;
0934fusianasan2024/02/28(水) 22:26:18.68
何を考えてるのかよくまからん顔ばっかなんらおな望月ケイ^−^
スオウのがまだ思考を読み取れる顔してる^−^
0935fusianasan2024/02/28(水) 22:26:40.42
>>931
おん^M^
カゲプロの作風的にはしづらろうなという感じはするんらけろオツキミリサイタルのMVがかまいくてすちらった^M^
ああいうかまいいむまま絵に憧れがあったのだ^M^
0937fusianasan2024/02/28(水) 22:27:09.88
タモさんが言ってタッ!^−^
0938fusianasan2024/02/28(水) 22:27:37.17
望月ケイオサレらなとはももうけろ望月ケイがケラ立ち絵とか描いたゲムムにみりきを感じない^−^
0940fusianasan2024/02/28(水) 22:28:17.78
部屋の写真を撮ってろんな絨毯が合うか写真の中れシミュレーションれきないものか^H^
0941fusianasan2024/02/28(水) 22:28:34.77
>>897
何かとは例えば…?^−^
0942fusianasan2024/02/28(水) 22:28:45.40
>>940
あれもうペルシャ絨毯買ってなかった?^−^
0943fusianasan2024/02/28(水) 22:28:45.87
ツイステのイベントの愚痴を叩いてるアカウント見に行ったら8割ジャミカリれまろた^−^
0944fusianasan2024/02/28(水) 22:28:53.34
望月けいキャラデザはあんまうまくなさそーらな^−^
一枚絵でばえるたいぽ^−^
0945fusianasan2024/02/28(水) 22:28:55.41
THE・今時のリアがすちな絵ってイマゲら望月けい^H^
0946fusianasan2024/02/28(水) 22:28:59.46
漏れはブラックフライデーでアイボリーのカーペット買った!まだ一応汚してない!^M^三^M^
0948fusianasan2024/02/28(水) 22:29:11.47
マナティー=自分のうんちたえて気絶のいまげになってしまった;−;
0949fusianasan2024/02/28(水) 22:29:21.99
漏れはボカロ絵師なら憧れたのは断然ちほ^−^
0952fusianasan2024/02/28(水) 22:29:56.65
>>942
オーダーのメールを送信してかあやっぱりびもうらな…と後悔していたあメールが先方に届いてなくて事なきをえたのだ;H;
0953fusianasan2024/02/28(水) 22:30:23.47
望月けいバーヴァンシーのデザインぬっき^−^
それしか知らんけお^−^
0954fusianasan2024/02/28(水) 22:30:29.72
>>951
若干センシティブな気がする;−;
0955fusianasan2024/02/28(水) 22:30:33.74
>>946
カッコンカッコン…ッ((゙゚'−゚'`))
0956fusianasan2024/02/28(水) 22:30:33.18
>>949
うわーなついメランコリックのしとらおな?;−;
めちゃくちゃ憧れてた;−;
0957fusianasan2024/02/28(水) 22:30:46.53
>>952
届いてないとかあるんら;−;
でも結果オーライで良かったね;−;
0960fusianasan2024/02/28(水) 22:31:48.95
>>957
うむ今度こそ冷静に慎重に決めたい;H;
0961fusianasan2024/02/28(水) 22:31:53.98
タネ抜いたら性格がかわりそう^−^
0962fusianasan2024/02/28(水) 22:31:55.78
>>941
マサノリが組に戻って狂児が一般人になるとか…?;尻;
0963fusianasan2024/02/28(水) 22:31:57.27
>>954
周りのフサフサが完全にインモーよ;−;
0964fusianasan2024/02/28(水) 22:31:58.16
>>956
おん^−^
この人のセンスがすちってなら迷いなくちほらった^−^
0966fusianasan2024/02/28(水) 22:32:37.88
>>964
オサレらしゆるめの線とか適当に書いたように見せかけてめちゃくちゃデザイン的なんらおな;−;
配色もすちらったのあ;−;
0967fusianasan2024/02/28(水) 22:32:41.16
Junkyの曲すち^M^
0968fusianasan2024/02/28(水) 22:32:45.25
アイシナアニメ見てたらだんだんアイシナがすちになってきた^−^
0969fusianasan2024/02/28(水) 22:33:17.42
>>967
バレンタインが来る度にスイートマジックももいらすお^−^
0970fusianasan2024/02/28(水) 22:33:22.27
>>965
まらゲボしてないから゙゚'−゚'`
まら…ヴッ゙゚'−゚'`
0971fusianasan2024/02/28(水) 22:33:27.02
>>950
今回のイベントがほぼやらないアイテムばらまきれ高難易度に設定しててゆるく楽しんでるしと達はクリアれきないんらけお
それに対して文句言ったらサボってたもまえ達が悪いとか私は楽しめたけど?みたいなこと言って愚痴を封殺しまくってるアカウントがいっぱいあるんら^−^
0972fusianasan2024/02/28(水) 22:34:02.98
あっちいけ!;M;
0973fusianasan2024/02/28(水) 22:34:25.21
あっ^−^つ三☕
0974fusianasan2024/02/28(水) 22:34:36.95
>>969
漏れはハロウィンの曲もすち^M^試O^M^
0975fusb餌nasan2024/02/28(水) 22:34:36.96
アイシナって文字見る度にケシアナに空目するの漏れらけ?;−;
0976fusianasan2024/02/28(水) 22:35:03.44
>>731
おん^−^
椎名林檎カバーの翳りゆく部屋は漏れの十八番^−^
0978fusianasan2024/02/28(水) 22:35:44.13
アイシナかまいい^M^
0979fusianasan2024/02/28(水) 22:35:46.32
>>962
ねこぱに今売れようとしているのに;−;
れもそしたら狂児とさとみくんはハッピーらのあ;−;
はあぼえる;−;
0980fusianasan2024/02/28(水) 22:35:59.37
人間界でいろいろあったシナモンがたどりついたのは…!?

ってシナモンになにがあったというんら^−^
0982fusianasan2024/02/28(水) 22:37:18.13
ボカロでタイムリーに天ノ弱の人が過去曲のデータ全部消えたって言ってザワザワされてる;−;
0983fusianasan2024/02/28(水) 22:37:22.61
アイシナって別の世界線のシナモンらったんらな^−^
カフェのおねえさんに拾われなかったらあんなふうに一人で生きていく!って感じになるの^−^
0984fusianasan2024/02/28(水) 22:37:25.97
漏れはアイナナと見間違える;−;
0987fusianasan2024/02/28(水) 22:38:14.17
>>985
そのわりにめっちゃアクティブらけお…^−^
0988fusianasan2024/02/28(水) 22:38:14.96
>>985
されてたらちんでるらろサイズ的に^−^
0990fusianasan2024/02/28(水) 22:38:49.13
>>982
誰の曲らっけとももったら164!?;−;
0991fusianasan2024/02/28(水) 22:38:53.36
>>975
漏れはアイナナに空目する^M^
0992fusianasan2024/02/28(水) 22:39:05.80
>>983
自立したいって言ってるから戸籍ないことれ色々断られたのかも^−^
0993fusianasan2024/02/28(水) 22:39:16.21
ロールキャベツロールキャベツにトラウマあるんらおな料理番組のシナモン^−^
0994fusianasan2024/02/28(水) 22:39:22.56
P5R買ったのに全然手つけられてない^−^
自由に動けるまでがクソ長くてそこまで行くのがたるい;−;
いい感じにストーリーますれてるのに;−;
0995fusianasan2024/02/28(水) 22:39:25.76
>>984
あん?ってなった後になんらアイシナか^M^*ってなる^M^
0996fusianasan2024/02/28(水) 22:39:28.39
バッタはおにちく^−^
やはりバッタのカーペットには牛乳をこぼすべき^−^
0997fusianasan2024/02/28(水) 22:39:35.58
れもあんなかまいいアイシナが一人れいたら連れて帰りたくなっちゃうおね^−^
0999fusianasan2024/02/28(水) 22:39:55.61
サンリオ界って戸籍あるんら;M;
1000fusianasan2024/02/28(水) 22:40:02.97
>>971
愚痴封殺は糞らけおゲムムがんがったら美味しい思いできるイベントが文句言われるのちょっとちもいな^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況