なんでも雑談スレ@乙女2917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/28(水) 01:21:17.92
`_∧,,∧__ ドーン
(_( ・ω・)_(  −==❤
 / つノ
 し―J

             γ"⌒ヽ,
             .んヘ/V'ヘy
   ピョン  ピョン  (  ´・ω・.)
             (ノ'ヘ/V'ヘ'|)
γ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ヽ__ノ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2916
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708955791/
0745fusianasan2024/02/28(水) 20:56:46.82
>>741
パンティーパンティーパンティーテックス\( 'ω')/
0746fusianasan2024/02/28(水) 20:56:51.16
>>733
出品者側に掠め取られるのを嫌がる人もいるから気をつけないとね(´・ω・`)
0747fusianasan2024/02/28(水) 20:57:45.39
あたいワキガ疑惑だけどメルカリ出品してるわごめんわよ〜\( 'ω')/〜
0748fusianasan2024/02/28(水) 20:58:43.71
あー風呂入るかな(:3冫 ノ)ノ
0749fusianasan2024/02/28(水) 20:58:55.26
コメント絶対してください!の人もいればうざいから買ったらメッセージよこすなよこしたら売らないぞの人もいて様々(´-ω-`)
0750fusianasan2024/02/28(水) 20:59:28.77
>>748
どういう状況なのその足は!(´・ω・`)
0752fusianasan2024/02/28(水) 20:59:45.38
>>712
アスランのこともがるまにのことも何も理解してない(´・ω・`)
0753fusianasan2024/02/28(水) 21:00:33.71
メルカリもガンダムも利用したこと一度もないのに雑子のせいで知っている(´・ω・`)
0755fusianasan2024/02/28(水) 21:01:50.39
久々に駿河屋使ったら2日で発送してきた:(´・ω・`):
0756fusianasan2024/02/28(水) 21:02:01.70
>>754
あ、暴れてる!(´・ω・`)
0757fusianasan2024/02/28(水) 21:02:37.54
>>755
駿河屋じゃないね(´・ω・`)
0758fusianasan2024/02/28(水) 21:03:02.63
ほな駿河屋と違うかー(´・ω・`)
0759fusianasan2024/02/28(水) 21:03:20.90
毎度!(´・ω・`)
0760fusianasan2024/02/28(水) 21:03:34.90
>>732
あたいは家族の物も代理出品してるから(´・ω・`)
0761fusianasan2024/02/28(水) 21:05:50.79
あたいはコレクションしてたもの売ってる(´・ω・`)
高めで出してるけど写真拘ってるしそれなりに売れてる(´・ω・`)
0762fusianasan2024/02/28(水) 21:07:21.38
雑子毎日メルカリ出品してる(´・ω・`)
0763fusianasan2024/02/28(水) 21:09:08.38
あたいはものぐさだから駿河屋のかんたん買取しかしないよ(´・ω・`)
0764fusianasan2024/02/28(水) 21:09:43.14
>>753
あたいもガンダムは利用したことないな(´・ω・`)
0765fusianasan2024/02/28(水) 21:10:39.57
駿河屋見てたらマケプレに掘り出し物あってラッキーだった(´・ω・`)
相場の10分の1ぐらいで買えたし状態もよかった(´・ω・`)ホクホク
0766fusianasan2024/02/28(水) 21:10:38.62
駿河屋に送ろうと思ってダン箱に詰めてもう2年近くになる(:3_ヽ)_
0767fusianasan2024/02/28(水) 21:10:42.35
>>763
買い叩かれてるよ(´・ω・`)
0769fusianasan2024/02/28(水) 21:11:19.60
>>766
あたいはまだ2ヶ月だからセーフ(:3[__]
0771fusianasan2024/02/28(水) 21:12:38.16
>>770
あたいもガンダム利用はない(´・ω・`)
ニュータイプじゃないとね(´・ω・`)
0772fusianasan2024/02/28(水) 21:13:19.39
メルカリはハピアワ日くらいしか出品してない(´・ω・`)
売れんけど(´;ω;`)
0773fusianasan2024/02/28(水) 21:13:24.61
風呂るわよ(´・ω・`)
0774fusianasan2024/02/28(水) 21:13:55.88
>>772
今日もハピアワきたからだした(:3[__]
売れそうにない(:[__]
0776fusianasan2024/02/28(水) 21:14:23.70
明日蘭 日本人女
ガガリ ↑の彼氏
ニュータイプ ケンちゃんラーメン新発売的ななにか
(´・ω・`)
0777fusianasan2024/02/28(水) 21:14:24.94
>>774
値下げしてください!(´・ω・`)
0778fusianasan2024/02/28(水) 21:15:02.08
>>767
あたいかんたん買取だけど本店に送ってるからか買い叩かれた感じはしない(´・ω・`)ホクホク
0779fusianasan2024/02/28(水) 21:15:10.69
>>773
あたいもそろそろ(´・ω・`)))…
0781fusianasan2024/02/28(水) 21:15:46.94
ホクホク…(´・)ω(・`)
0782fusianasan2024/02/28(水) 21:16:12.64
2番手は許されない風潮\( 'ω')/
0783fusianasan2024/02/28(水) 21:16:13.65
雑子これからふろる雑子には優しいのに風呂出た雑子に厳しいのなんでなの(´;ω;`)
0784fusianasan2024/02/28(水) 21:16:32.31
じゃああたい風呂入ろっと三(´・ω・`)
0785fusianasan2024/02/28(水) 21:16:52.32
じゃああたいは風呂らない1番手(:3[__]
0786fusianasan2024/02/28(水) 21:17:24.51
>>781
こいつ芋たべてる(´・ω・`)!
0787fusianasan2024/02/28(水) 21:18:18.42
たぶんガガーリンの略(´・ω・`)
0788fusianasan2024/02/28(水) 21:18:20.24
ハピアワ来てたけど売るものがない(´・ω・`)
0789fusianasan2024/02/28(水) 21:18:41.66
雑子のこと家族だと思ってるよ(´・ω・`)
0790fusianasan2024/02/28(水) 21:18:53.45
けんちゃんラーメン新発売がじわる:(´・ω・`):
0791fusianasan2024/02/28(水) 21:19:02.25
眠いのに(´・ω・`)歯磨き風呂しなきゃ…
0792fusianasan2024/02/28(水) 21:19:02.98
>>788
なんかあるだろ出さんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0793fusianasan2024/02/28(水) 21:19:10.91
>>789
連帯保証人になって(´・ω・`)
0796fusianasan2024/02/28(水) 21:19:28.67
>>793
ごめん縁切るね(´・ω・`)
0798fusianasan2024/02/28(水) 21:20:18.71
>>797
自立を促すのも家族の努め(´・ω・`)働け
0799fusianasan2024/02/28(水) 21:20:38.67
>>798
やだ(´・ω・`)やだやだやだ
0800fusianasan2024/02/28(水) 21:21:36.86
>>788
安くしてください!(´・ω・`)
0802fusianasan2024/02/28(水) 21:22:22.65
>>796
あたいたち家族でしょお(´・ω・`)
苦労を分かち合うのが当然でしよぉ(´・ω・`)
0803fusianasan2024/02/28(水) 21:23:02.86
>>798
働きたくないでござる(:3[__]
0804fusianasan2024/02/28(水) 21:23:33.93
>>800
安くした分だけ内容量減ります(´・ω・`)
0805fusianasan2024/02/28(水) 21:24:22.67
>>802
じゃあ半分あげる(´・ω・`)っローン
0807fusianasan2024/02/28(水) 21:26:11.46
風呂った\( 'ω')/
0808fusianasan2024/02/28(水) 21:26:55.74
いいね14個ついてるやつ多分売れるかどうか見張られてるだけだなって思いながら放置(´・ω・`)
0809fusianasan2024/02/28(水) 21:27:04.58
>>806
10パーセント割引しました(´・ω・`)
0810fusianasan2024/02/28(水) 21:27:11.97
>>807
ちゃんと洗った?(´・ω・`)
0811fusianasan2024/02/28(水) 21:27:55.65
>>810
風呂ってそういうこともするのかあ(´・ω・`)
0812fusianasan2024/02/28(水) 21:27:56.24
>>808
見張られるようなものってなんなのよ:(´・ω・`):
0814fusianasan2024/02/28(水) 21:28:45.46
>>810
全部洗ってきたよ\( 'ω')/
0815fusianasan2024/02/28(水) 21:30:12.68
>>809
値上げしてください(´・ω・`)
0816fusianasan2024/02/28(水) 21:30:17.87
>>805
ごめんやっぱり縁切ろう(´・ω・`)
0817fusianasan2024/02/28(水) 21:31:15.88
ケツの穴が臭い人間はスカンクの生まれ変わりらしいね(´・ω・`)
0818fusianasan2024/02/28(水) 21:33:31.71
マツリカの発送連絡こねーなーと思ったら予約できてなかった_(:3」∠)_
もう感想見てからでいいや_(:3」∠)_
0819fusianasan2024/02/28(水) 21:33:55.32
ねー雑子はさぁ筋肉ある男の方が好き?(´・ω・`)
0820fusianasan2024/02/28(水) 21:35:23.18
>>818
どこで買った気でいたの?(´・ω・`)
0821fusianasan2024/02/28(水) 21:35:29.98
>>819
あってもなくてもいいけどスタイルいい男が好き(´・ω・`)
0822fusianasan2024/02/28(水) 21:38:04.32
>>818
あたいも雑子の感想待ち_(:3」∠)_
0823fusianasan2024/02/28(水) 21:39:35.47
オトメイトのDL版って0時からできる?(´・ω・`)
0824fusianasan2024/02/28(水) 21:39:58.60
>>823
できる知らんけど(´・ω・`)
0825fusianasan2024/02/28(水) 21:42:15.62
>>819
ある程度のムキムキは好き(´・ω・`)
0827fusianasan2024/02/28(水) 21:44:15.51
筋肉ある方がエロいんかな(´・ω・`)
0828fusianasan2024/02/28(水) 21:44:52.79
萌えるぽちゃキャラの話して(´・ω・`)
0830fusianasan2024/02/28(水) 21:47:19.84
チン肉は?ムキムキの方がいいの?(´・ω・`)
0832fusianasan2024/02/28(水) 21:48:23.87
血管浮き出てるのがいいって人いるよね(´・ω・`)
0833fusianasan2024/02/28(水) 21:48:23.61
>>828
子供の頃は美少女コンテストに何度も優勝してたけどシスコンの兄貴に甘やかされて育ち太ってしまった女の幼馴染(´・ω・`)
0834fusianasan2024/02/28(水) 21:49:56.91
>>833
あっちゅうまに痩せやがって…(´・ω・`)
0835fusianasan2024/02/28(水) 21:49:58.01
>>749
こだわりうるさい人のとこでは買わない(´・ω・`)
0836fusianasan2024/02/28(水) 21:51:12.87
>>833
その女すごく我儘そう(´・ω・`)
0837fusianasan2024/02/28(水) 21:51:30.16
>>830
あれ海綿体とかゆースポンジみたいな物体じゃないの(´・ω・`)
0840fusianasan2024/02/28(水) 21:52:58.59
ふと気になって前の携帯見てみたら11年使ってた:(´・ω・`):
0842fusianasan2024/02/28(水) 21:53:49.89
>>819
うん(´・ω・`)
ほどよくついてるのが好き(´・ω・`)
0843fusianasan2024/02/28(水) 21:53:50.51
>>840
物持ち良すぎぃ(´・ω・`)
0844fusianasan2024/02/28(水) 21:54:01.41
最近うんこずっと固い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています