振忍稲下タナムばな雑談スレの船長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 飽き性らからよっぽど好きなしとらないと支部れフォローしない^−^ アリスクローゼット当時ちょっとらけやってたけろ素体が人形れおのこ人形もいるって設定はよかったけろ
ミラクルニキと比べると絵のクオリティと難易度とコーデのバリエーションがな^−^
ニキはガチャコーデコンプするとポーズ変更した体が貰えたけろそういうのもなかったし^−^ >>231
あるお^−^
盛りガールと艶がーるとゴシップガールとイケメン平清盛^−^ >>236
ポケットにいれてる!^M^
落としたら怖いから落ちた時まかるようにじゃらじゃらしてる^M^ >>246
なくさのい?^−^
もれはつなげてないと不安^−^ >>249
イケメン平清盛って対象範囲狭いな;−; れもオタクの基準って難しい^−^
漏れは二次はやってるけろすちなザンル以外さっぱりまからんし^−^
会社の後輩のおのこは週刊誌月刊誌の大体をサブスク購読しててばびれぬっげえええ漫画に詳しいけろ二次とかは何それ?ってしと^−^
どっちがオタクかといあれたら難しい^−^ >>242
まりまりたりも^−^
漏れはココイチのファンなんら^−^ >>253
チェーンとキーホルダーつけててじゃらじゃらむるせえ状態らから大丈夫かなってももってる^−^ 漏れ菅田将暉すちなんれす!オタクらお!って人に昨日あのTVに出てたおねーって話振ったら
出てた事知らなくてオタクとは…?ってなった^−^ >>248
ミラクルニキみたいのもっとやりたくてアリクロもやってたから下位互換れもまあまあ満足してたお^−^
課金はしなかったけろ^−^ カードキー2回なくした前科あるから一生つなげて生きる^−^ >>236
鞄に入れてる^−^
でかいアクキー3つつけてるお^−^ >>230
そうなんら!^−^
昔ハマったザンルとかあフォロー外すのまんどくないのかのあとももったあそのままなんら^−^
宝箱みたいれたのちそうらな^−^ >>262
漏れもそうらけろ衣装作るのニキと比べると素材大量に必要なのが大変れやめちゃった^−^
ニキまだやってる?漏れアカウント引継ぎ失敗してやめたんらおな^−^ 最近創刊されたコミックキスハグって男性向けエロ漫画雑誌があるんらけろ
いわゆる竿役に顔と個性があってTLとかケプ漫画の延長線上の作品が多くてぬっきな子にはおぬぬめれす^−^
男性向けくくりらけろおなご作家が多い^−^ オタクって言葉に勝手に帰属意識を感じてたキモオタ達が騒いでるらけらろ^−^
別にオタクという概念は藻前らのために存在してない^−^ 外野からもオタクジャッジ勢がいるんらからその界隈のオタクが新規拒絶するのは当然なんらか^−^ オタクちらいな子が出てきたからこの話はもわりれす^−^ >>236
引っ越してカードキーになったからスマホに挟んでる!^−^
ただの1Kなのに何かリッチな気分;−; >>267
みんな新しいやつやってそうらけろ漏れは現役ミラクルニキ^−^
とても衰退を感じる^−^ オタクが何故か言葉遣いがイキリがちな理由を今日考察してたんらけお二次元には言葉が荒いキャラが多いから影響うけてるのではないか^−^
だから何って言われても困るけお…^−^ じゃあ口調がお上品なキャラしかいないザンルにハマれば…!?^−^ 平家を股がけプレイしてたら○盛を呼び間違えて修羅場になりそうらな^−^ >>280
オタクの発する何某かばかり見てるからそう感じるらけに一票^−^
非オタクらって丁寧じゃないしといっぱいいるし^−^ そういうザンルほどはまっているしとはうーん…って感じになる予感が^−^ >>273
漏れもシャイニキやってるけろミラニキも続けたかったお^−^
深空がヒットしたし恋プロもまら続いてるしサービス自体は続くとももうお^−^ 現実で言えないことネットには書かないを意識してればそんなに乖離しないから自分が楽^−^ オオタニサン子になれば幸せになれるかもしれない^M^ >>292
総合で書きたくば現実で言うことですな^−^ ちょっとだけ今風になったはるときの絵ってかんじ^−^ >>223
画像からぬげえいい匂いする;−;
匂いむまい;〜; 元の時代に帰らせねえぞって態度なんかパワハラくさくて嫌だな^−^
タイムスリップハラスメント略してタイハラ^−^ >>297
やっぽしバッドは波の下の都なんらろうか^−^ なんでもハラスメント扱いするのはハラハラでございますれば^−^ >>299
2012年〜2015年のゲームらからのあ^−^
12年前…;−; >>301
みんないいやつらお´−´
清盛は銀さんっぽかったけお´−´
>>305
バッドはない^−^
みんなヤってハピエンお^−^ 銀さんっぽいけろ思い過ごしか…とももってたらみんなももってたのか^−^ ちょっまさかこのタイミングで元の時代に帰るとか言い出すんですかぁぁぁぁ!?^−^ イケメン平家物語ではなくあくまで平清盛なのね^−^ >>313
ってオイイイイイイイイイイイ戻れるわけねェだろおおおおおおおおおおおおお!!!!^−^ >>268
気になって調べたら漏れのすちな7×2さんいる!^−^ 狂児はさとみくんに何か失わせるの心苦しいだろうなと思うよね^尻^ イケメンシリーズ歴史から取れるから元ネタ無限らな^空^
イケメン百年戦争とかイケメン春秋戦国とか見てみたいお^空^ 梅味らなくてぬつうのかっぱえびせんもむまいのあ^−^ 昔すちらった戦国の乙女ソシャは家臣攻略しないと主君ルートいけないんらけお
主君ルートが家臣ルートれくっついた主人公を主君に捧げるってはじまりらったのあ…^−^ イケメン戦国は9年続いてることを考えると中でも戦国時代にアドバンテージがあるのか^−^ >>328
やっぱり三国志と戦国時代は強いお^−^ イケメン江戸時代じゃだめなんですかいべらんめぇ^−^ 当て馬と負けヒロインって同意語かしあ?のんかちまう気がするけろ言葉にできない^−^ 関羽張飛が劉備より漏れのこと好きになるの地雷らな^空^
三国志好きらけろ乙女ゲーはやれそうにない^空^ ももったより銀さんらった^−^
タラの二次やってたとか?^−^ >>332
当て馬は最初から可能性ない^−^
負けヒロインは可能性はあったけど負けた^−^ >>330
幕末ならありらね^−^
薄桜鬼も新撰組らし^−^ 負けヒロインのほうがはじめは好きだったとかよくある^−^ >>334
こういうのはあるとすればこのケラっぽくしてくらさいって依頼される感じじゃない^−^ >>330
江戸時代は200年あるからさすがにくくるには長すぎる?^−^ >>335
エンパどころかシュミレーションゲーれ漏れに寝返らせるのすら無理かも^空^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています