振忍稲下タナムばな雑談スレの船長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ももったより銀さんらった^−^
タラの二次やってたとか?^−^ >>332
当て馬は最初から可能性ない^−^
負けヒロインは可能性はあったけど負けた^−^ >>330
幕末ならありらね^−^
薄桜鬼も新撰組らし^−^ 負けヒロインのほうがはじめは好きだったとかよくある^−^ >>334
こういうのはあるとすればこのケラっぽくしてくらさいって依頼される感じじゃない^−^ >>330
江戸時代は200年あるからさすがにくくるには長すぎる?^−^ >>335
エンパどころかシュミレーションゲーれ漏れに寝返らせるのすら無理かも^空^ 大正時代も鬼滅の前からそこそこ流行ってたはず^−^ 平和な時代になるとまかりやすくケラ立ってる人物がいないから難しい^−^ >>343
大正はあのふいんきとか服とかが人気らな^−^ >>291
Xでみたやつらけろ韓国のオオタニサン子の「彼の唯一の欠点に私がなりたい」はばびれ名文らとももう^−^ >>346
肉いっぱい取ってきたしとがイケメン^−^ >>346
なんかこういう少女漫画があったとももう^−^ >>328
夢女界らと武将と付き合ったことないやつはモグリと言われるくらいらからな^−^ >>352
アプデされとる^−^
しかしむまいけおなんか独自性ない絵らな^−^ >>272
カードキー失くさない?って聞こうとしたら上に失くした子やっぽしいた;−;
キーホルダー付けた鍵ですらよく見失うのに漏れには管理ミリそう;−; >>349
ぬげえ^−^
じぬんなんか釣り合わない相応しくないってわかってて叩かれる前にいうし^−^ >>349
これれオオタニサンの恋人になりたいって意味まかるかあぬげえのあ;−; >>345
そうらお^−^
真田と片倉と直江が主人公とくっついてから武田と伊達と上杉に捧げるお^−^
捧げたくせに気まずそうに避けたり傷付いた顔したりする^−^ >>303
カツがサックサクなのに軽くてどんどんたえてしまったお!^−^
ごちそうさまれした^人^ おうカードキーはなくすと悲惨やで^−^
ガチで家入れなくなるもん^−^ 明日有給取ったからゲ謎とキューの映画見に行くお^−^
ろっちも総合知識しかのいけど^−^ アホすぎて勉強れきない+歴史ザンル通ってこなかったから三国志がまからん;−;
横山三国志読めば大体まかる?;−; >>364
LaLaってちょっと尖りすぎてどこ行くの?みたいなの一時期よく掲載してたな^−^ >>361
ムネちゃまにこじゅが捧げるドリ探せばぬつうにありそう^空^ 漏れの中れは大正時代といえばライドウ^−^
パラレルワールドの大正20年らけお^−^ >>366
レオパも種類によってはカードキーらお^−^ >>366
漏れはただの1Kらけろカードキーらお;−;
新築れはあるけろ^−^ >>361
なんれ捧げるの;−;
もまえのオンナ気に入ったかあ寄越せっていう主君なの;−; カードキーってどういう仕組みなのかいまいちまからない^−^ 原始人彼氏はご都合らけろ結構いい話で終わってた^−^ >>354
sex slaveばびれすち;−;
たまに総合れも使いたくなる;−; >>223
うおおおおおおおおおむまそおおおおおおお^O^三^−^三^O^ >>370
乙女ゲーれやったお^−^
しかも攻略むむかしくてなかなかみんないいエンドにいけなくて漸く主君ルートらって喜んだしとが阿鼻叫喚した^−^ >>368
三国志ってついてるやつれ興味ありそうな媒体なら何でもいいとももうお^空^
キャラ覚えるのがむずいらけれ話の流れ自体は簡単ら^空^ >>375
カードの読み取り口がドアについてる^−^
その中にカードを差す^−^
もれはある朝目覚めてドアを開けたらカードの読み取り口に誰かのスイカが突き刺さってたことがあった^−^ ふぁてごポイント終わってあと素材交換だけなんらけろバゼットと太公望で周回ってどうするんら;−;
別に黒聖杯つかってもいいんらけろ;−; そういや漏れ前の部屋ぬつーのアパートの一階だったけどキーレスらった^−^
Suicaで暗証番号登録するか手打ちで暗証番号うつの^−^
鍵なくし勢にも管理会社もいいともも^−^
退去時も現物ないから鍵変更いらないし前の住人がコピーしてもってる心配もないしただリセットされるだけ^−^ 鬼滅とゴルカムが同じ時代って最初は驚いたけろ落ち着いて考えたら違和感無いなとももった^−^
田舎と都会の差が激しいらけなんらおな^−^ >>389
正確には関西らかあイコカらったかな^−^ >>374
そういうのもあるし素晴らしいしとらから主君に相応しいって言い出すのもいる^−^
れも家臣が童貞っぽくて主君がヤリチンっぽいから漏れは主君あんまりすちらなかった;−;
ちなみに織田軍ルートらと茶々が主人公のことをあばずれくそびっち呼びしたり二重人格の明智とSMしたりする^−^ 戦国武将の夢女ってどのポジ?ろっかの国の姫?それとも農民上がりのおもしれー女?;−; 昔三國無双ハマってたけろ全然三国志詳しくないれす^−^ >>394
妻妾たちの存在がきになるんらおな^−^ 三国志は曹操を軸に見たほうが流れがまかりやすいんだおな^空^
一般的な主人公が劉備らから初心者がまかりにくくなりがち^空^ ジャンケットバンク相変わらずまかんねー;−;
村雨てんてーがなんかえっちな目にあってるのはまかる;−; >>392
素晴らしいしとらとももうならずっと離さないれほちい;−;
ヒロインに対する裏切りらとももってしまう;−;
二重人格の明智とSM…気になります^−^ >>394
主君寝とり乙女ゲームは絶世の美女の姫れ織田信長に親殺されて城焼かれたって設定^−^
イケメン戦国はタイムスリップしたデザイナー^−^ >>371
アバドン王より超力兵団の方がファンタジー大正楽しめていいおね^−^ もれおなごを介したホモぬっきらかあその戦国ソシャゲやりたかったのあ;−;
この癖らと基本乙女ゲーの3P同人に行きつくかあ;−; >>394
たとえば漏れだとムネちゃまの妻なんらけろ^p^
本命のバサラムネちゃまらと正室になるんらけろ^p^
一般的なその他のムネちゃまのときは側室になる^p^ >>399
無双のイマゲらけろ劉備はひたすら人徳押しれアグレッシブな曹操のが人気あるのよくわかるお^−^ >>401
漏れもももったお;−;
主人公も家臣も傷付いてたりするから余計に;−;
明智はトラウマ持ちれ二重人格になっててその過去が関係して主人公が洞窟かなんかに閉じ込められて縛られたりするんらなかったかのあ^−^ ほなのだとさよならって意味らかあつけるとしたら殺虫剤とかかな^−^ なろう界であんなに架空の貴族学園乙女ゲーあるの謎すぎる^−^ >>419
「あの乙女ゲー○○の世界だ!」って定番のセリフらけろ西洋宮廷風の乙女ゲーとかばびれ数えるほどしか無いおな;−;
少なくとも漏れはももいつかないし;−; 各地方の交通IC集めてるしととかもいるのかのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています