なんでも雑談スレ@乙女2918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/28(水) 22:29:46.04
.
    ∧_∧ もう寝るよ
   (−ω−) おやすみ
     / ヽつ'⌒ ̄`ー、良い夢見ろよ
( ̄ ̄)(、_(  ヾ  )
(´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709050877/
0272fusianasan2024/02/29(木) 00:33:50.92
>>271
(´・ω・(  Y  )三🍛🧃
0273fusianasan2024/02/29(木) 00:34:40.81
>>272
うわあ美味しそうなカレーとトマトジュース(´・ω・`)
0274fusianasan2024/02/29(木) 00:34:52.48
夜中何度か目が覚める(´・ω・`)
睡眠の質が落ちてる(´・ω・`)
0275fusianasan2024/02/29(木) 00:35:21.39
>>273
マッチ売りの少女で再生された:(´・ω・`):
0276fusianasan2024/02/29(木) 00:36:37.60
二月が終わるね(´・ω・`)
0277fusianasan2024/02/29(木) 00:36:46.77
>>275
幻を見せる尻?(´・ω・`)
0278fusianasan2024/02/29(木) 00:36:53.36
>>274
枕や布団を変える(´・ω・`)
パジャマを変える(´・ω・`)
体を温めてから寝る(´・ω・`)
GABAなどのサプリに頼る(´・ω・`)
0279fusianasan2024/02/29(木) 00:37:11.12
夜中目覚めるのは空腹のせいでは(´・ω・`)
0280fusianasan2024/02/29(木) 00:38:02.29
>>278
枕変えてみようかなとりあえず(´・ω・`)
0281fusianasan2024/02/29(木) 00:38:34.90
>>277
感動のシーンが台無し(´;ω;`)
0282fusianasan2024/02/29(木) 00:39:04.15
>>280
ちゃんと自分の頭と肩に合わせて作ってもらいな(´・ω・`)
0283fusianasan2024/02/29(木) 00:39:40.14
起きてるみんなスマホ今何使ってる?(´・ω・`)
0285fusianasan2024/02/29(木) 00:40:04.45
>>282
憧れるわそれ!オーダーメイド枕!(´・ω・`)
0286fusianasan2024/02/29(木) 00:40:41.41
>>284
サポート長いからめっちゃ長期間使えるってホント?(´・ω・`)
0287fusianasan2024/02/29(木) 00:43:18.16
>>270
ミスドのドーナツ食べよう(´・ω・`)
0288fusianasan2024/02/29(木) 00:44:08.41
>>286
お前の想定するめっちゃ長期間とは?(´・ω・`)
0290fusianasan2024/02/29(木) 00:45:03.23
キャリアの0円スマホなくなったから機種変で高く付くよね(´・ω・`)
値上げラッシュの上に生活必需品として出費がかさむ(´・ω・`)
0291fusianasan2024/02/29(木) 00:45:42.43
>>288
なんかこう…8年くらい使えそうなイメージがある(´・ω・`)
0292fusianasan2024/02/29(木) 00:46:17.60
>>285
永久に好きなタイミングで好きなだけメンテナンス(中身の調整とか)しますよってタイプの枕が流行ってるけどあれはやめときな(´・ω・`)
0293fusianasan2024/02/29(木) 00:46:30.70
>>289
深夜雑はあいぽん率高いな!(´・ω・`)
0294fusianasan2024/02/29(木) 00:47:11.88
>>292
うまい話には何かあるのね:(´・ω・`):
0295fusianasan2024/02/29(木) 00:48:12.68
>>291
OSの更新対象から外れるまでが大体5年くらいだから8年は現実的じゃないと思うよ(´・ω・`)
メールと電話しかしないとかならいいけど(´・ω・`)
0296fusianasan2024/02/29(木) 00:49:07.19
>>295
5年か(´・ω・`)
それでも十分長いね泥に比べると(´・ω・`)
0297fusianasan2024/02/29(木) 00:50:46.40
>>294
今その他のサービスが人気でメンテ希望しても数ヶ月や半年待ちになることもあるから(´・ω・`)
サービス受けること前提で高い金払うのに意味ないじゃん?(´・ω・`)
0298fusianasan2024/02/29(木) 00:51:00.03
最近のスマホ高杉(´・ω・`)
前変えた時は3ステラでそこそこのが手に入ったのに今じゃ5ステラだよ(´・ω・`)
0299fusianasan2024/02/29(木) 00:51:35.65
>>297
人気過ぎてサポート受けにくいのか(´・ω・`)なるほど
0300fusianasan2024/02/29(木) 00:52:22.10
>>296
まあね(´・ω・`)
だからiPhoneは最新機種を買って使えなくなるまで使ってるのが一番安上がりな気がする(´・ω・`)
0301fusianasan2024/02/29(木) 00:54:10.36
あいぽん新しいのに乗り換えする時データとかアプリの引っ越しメチャ楽らしいからそういうの聞いてると羨ましくなる(´・ω・`)
0302fusianasan2024/02/29(木) 00:55:14.09
>>299
1ステラくらいで自分に合わせた枕作れるよ(´・ω・`)
0303fusianasan2024/02/29(木) 00:55:44.38
iPhoneでmateが使えたらなぁ(´・ω・`)
0304fusianasan2024/02/29(木) 00:56:15.16
>>301
新旧あいぽんを両手に持って数秒〜待つと終わる(´・ω・`)
0305fusianasan2024/02/29(木) 00:56:51.19
>>302
地元のデパートにオーダーメイド枕のコーナーあったわ(´・ω・`)
1万くらいなら出せるな(´・ω・`)っ💰
0306fusianasan2024/02/29(木) 00:57:12.42
>>299
お前の行ける店が空いてればおすすめなんだけど(´・ω・`)
0307fusianasan2024/02/29(木) 00:57:29.36
>>304
それマジで最高の機能やね(´・ω・`)
泥にも導入してほしい(´・ω・`)
0308fusianasan2024/02/29(木) 00:57:59.81
>>306
田舎だから多分無い(´;ω;`)
0309fusianasan2024/02/29(木) 00:58:29.93
mateがあればiPhoneにしてもいいんだけどなー(´・ω・`)なー
0310 【大吉】 2024/02/29(木) 00:58:50.45
おみくじ(´・ω・`)
0312fusianasan2024/02/29(木) 00:59:06.39
>>308
あたいニトリの枕で中身微調整できるやつ使ってるけど結構いいよ(´・ω・`)
0313fusianasan2024/02/29(木) 00:59:57.75
納豆だけならこの時間に食べても平気だよね?(´・ω・`)
0314fusianasan2024/02/29(木) 01:00:13.81
>>312
ニトリも見てみるか(´・ω・`)っ📱
0315fusianasan2024/02/29(木) 01:00:14.12
ステラセットっていつから諭吉だけで買えなくなったんだろう(´・ω・`)
0316fusianasan2024/02/29(木) 01:00:19.03
一発で大吉だった(*´・ω・`*)
0317fusianasan2024/02/29(木) 01:00:29.16
>>305
寝具コーナー仕切ってるおばちゃん達はベテラン揃いだからお前に合った枕を作ってくれるよ(´・ω・`)
0320fusianasan2024/02/29(木) 01:01:13.15
>>315
何もかもが!値上がりしてる!(´;ω;`)
0321fusianasan2024/02/29(木) 01:02:11.19
>>307
あたいが何度も泥に乗り換えようとしたけどiPhoneに留まってる理由がこれ(´・ω・`)
データ移行楽すぎる(´・ω・`)
0322fusianasan2024/02/29(木) 01:03:27.40
>>314
自分の寝方が横向きか仰向けかとかちゃんと考えて枕選ぶのよ(´・ω・`)
0323fusianasan2024/02/29(木) 01:05:14.77
>>322
わかったあたい右下にして横になる癖があるのよね(´・ω・`)φ三φ
0324fusianasan2024/02/29(木) 01:06:20.85
毎日湯船に浸かって温まるのも快眠には大事♨(´・ω・`)♨
0325fusianasan2024/02/29(木) 01:08:38.99
なんかひといる!!(´・ω・`)
0327fusianasan2024/02/29(木) 01:09:51.58
>>326
いるじゃん?!?(´・ω・`)
0328fusianasan2024/02/29(木) 01:10:36.75
じぇんじぇんそんなことない(´・ω・`)
0329fusianasan2024/02/29(木) 01:10:39.04
>>323
あたい左を下にして寝るわ(´・ω・`)
仰向けは絶対にないから横向き専用枕ほしい(´・ω・`)
0330fusianasan2024/02/29(木) 01:10:54.39
>>327
ひとりしかおらんよ(´・ω・`)
0331fusianasan2024/02/29(木) 01:11:12.36
>>328
自演なだけに(´・ω・`)ガハハ
0332fusianasan2024/02/29(木) 01:11:56.11
>>329
ちょっと高めがいいんだよねぇ(´・ω・`)
0333fusianasan2024/02/29(木) 01:12:35.10
>>332
眠りは浅くなるんだけど鼻詰まりがなくなるからあたいもちょっと高めが好き(´・ω・`)
0334fusianasan2024/02/29(木) 01:12:51.82
そろそろ確定申告やらないと(´・ω・`)はぁ
0335fusianasan2024/02/29(木) 01:13:19.68
明日はミスドのドーナツ食べることにした(´・ω・`)
美味しいドーナツを3つ程食べたい気分(´・ω・`)
0336fusianasan2024/02/29(木) 01:14:20.12
>>334
1年分の領収書を仕分けするのね(´・ω・`)
0338fusianasan2024/02/29(木) 01:17:12.60
>>337
手伝ってあげたい(´・ω・`)
そういう作業大好き(´・ω・`)
0339fusianasan2024/02/29(木) 01:24:05.09
眠くなってきたタイミングで尿意が:(´・ω・`):
0340fusianasan2024/02/29(木) 01:28:22.19
あーんみんな寝た(´;ω;`)
0341fusianasan2024/02/29(木) 01:30:19.64
寝た(´・ω・`)
0342fusianasan2024/02/29(木) 01:31:25.27
>>335
フレンチクルーラーで頼むわ(´・ω・`)
0343fusianasan2024/02/29(木) 01:37:02.50
風呂パーっと入って死のう('、3[__]
0344fusianasan2024/02/29(木) 01:37:25.46
>>296
あたい前のあいぽん10年使ったよ(´・ω・`)
0346fusianasan2024/02/29(木) 01:47:52.79
>>343
発見時には腐り果ててるね(´・ω・`)
0347fusianasan2024/02/29(木) 02:35:27.41
おやすみザツ(:3[__]
0349fusianasan2024/02/29(木) 03:41:34.18
女王(´・ω・`)へ
0351fusianasan2024/02/29(木) 05:55:55.72
おはう(´・ω・`)
0352fusianasan2024/02/29(木) 06:14:34.31
一昨日深夜徹夜して何事かで盛り上がってた雑子が
昨日午前中寝不足でヒス起こしていて
昨夜また活動始めてうざ絡みして
今朝ようやく寝たのかしら(´・ω・`)
0353fusianasan2024/02/29(木) 06:19:43.70
トマトジュース美味しいって飲んでる雑子にトマト嫌い不味いと延々粘着した後
一度書き込まれたコントロールって単語に粘着して
2スレ位1人で荒らしまくってたひふど雑(´・ω・`)
0354fusianasan2024/02/29(木) 06:23:20.23
あいつの発狂スイッチまじわからん(´・ω・`)
0355fusianasan2024/02/29(木) 06:25:28.89
もっと爽やかな朝を迎えて(´・ω・`)
0356fusianasan2024/02/29(木) 06:52:40.61
女向け一般の頃から連綿と続くレッテル認定芸(´・ω・`)
0357fusianasan2024/02/29(木) 07:00:33.09
おはう(´ぅω・`)
0358fusianasan2024/02/29(木) 07:02:28.49
すげーな早朝から頑張ってるの(:3[__]
0359fusianasan2024/02/29(木) 07:07:03.40
ババアの朝は早い(´・ω・`)
0360fusianasan2024/02/29(木) 07:08:38.43
伝説の朝4時さん(:3[__]
0361fusianasan2024/02/29(木) 07:13:15.17
>>356
ひふど雑は自分から言ってたような(´・ω・`)
0362fusianasan2024/02/29(木) 07:15:16.78
あいつ同人誌1500冊集めてる異常者でしょ(´・ω・`)
0363fusianasan2024/02/29(木) 07:16:07.55
無課金でやってるソシャゲの課金圧がものすごくて萎えてる(´・ω・`)
vコラボ期間中にめちゃくちゃ有償ガチャぶっこんできて必死過ぎ(´・ω・`)
0364fusianasan2024/02/29(木) 07:17:23.59
不運な日にひふど芸を雑子に総スルーされてトマトジュース&コントロールに粘着して荒らしてた(´・ω・`)ちょっぴり異常な可愛い奴だよ
0365fusianasan2024/02/29(木) 07:17:26.60
岩橋持ち上げてるやつがアンチに反転しそうでやばいな(´・ω・`)
0366fusianasan2024/02/29(木) 07:20:56.10
海外の暴露は凄まじい(´・ω・`)っ【芸能】エリック・クラプトンとジョージ・ハリスンの元妻モデル、赤裸々な三角関係の手紙をオークションに出品
0367fusianasan2024/02/29(木) 07:23:03.54
マジかよ最低だないとしのレイラ(´・ω・`)
若い頃の画像観たら確かに小悪魔的でかわいさエグイけど歳食ったらシワッシワよね(´・ω・`)
0368fusianasan2024/02/29(木) 07:24:33.68
てかもう80歳のおばあちゃんなのに金目当てかな(´・ω・`)
0369fusianasan2024/02/29(木) 07:26:05.72
孫達にお金残したいんじゃない(´・ω・`)
0370fusianasan2024/02/29(木) 07:26:25.47
さむいよぉ(´;ω;`)
0371fusianasan2024/02/29(木) 07:26:28.99
>>367
元々そういう女で男2人もそれ踏まえても好きで取り合ったの有名な話(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況