なんでも雑談スレ@乙女2919 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ゲームするか 
    ∧_∧ 
   (・ω・`) 
   _o[Switch]c)_ 
 ./ `⌒ ⌒/|| 
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| || 
 ||    || 

∧_∧ スヤスヤァ… 
   _c'(__,)O 
 ./ `⌒ ⌒/|| 
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| || 
 ||    || 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2918  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709126986/  いちょつ 

気付いたら1時間経ってるんだけど記憶がない:(´・ω・`): 
 5分ぐらいの感覚しかない:(´・ω・`):  いちおつ 
 来月になったら生理なるからやだー(:3[__]  ヒカ碁って中国でドラマ化してたんだね知らなかった(´・ω・`)  全員チビにしたらバレないんじゃね!?(´・ω・`)  現代を舞台にした漫画以外はやらない方がいいだろうな(´・ω・`)  スラムダンクは実写化の話いっぱいあっただろうなあ(´・ω・`) 
 ジャニに桜木流川やらせてさ(´・ω・`)  >>13 
 チビに見えるけど190近い設定ね(´・ω・`)  >>9 
 前に一挙放送してた時に見たよ(´・ω・`) 
 舞台が中国だから棋院のシステムとか日本と違うから改変も多かったけどわりと面白かった(´・ω・`)  ヒカルのTシャツにボカシが入っててそれがとても気になったよ(´・ω・`)  >>24 
 あたいもすげー気になった(´・ω・`) 
 でずにーキャラでもプリントされてたのかなって(´・ω・`)  不意に訪れる雑子萌えのビッグウェーブ(´・ω・`)  >>26 
 ディズニーだろうなってのはあったね(´・ω・`) 
 あと中国の制服?がジャージみたいなの羽織るだけで可愛くないなって思った(´・ω・`)  富豪刑事はキャラデザがめっちゃ好みだった(´・ω・`) 
 キャラデザだけが(´・ω・`)  ヤンキーものって実写化に成功してるよな(:3[__]  スラダンのAVってホモかなアナルダンクみたいなのが作りやすそう(´・ω・`)うほっ  クソ邦画は邦キチのネタとして存在意義がある(:3[__]  >>33 
 直近だと>>25と>>27(´・ω・`)  >>30 
 最終回近辺の突然のBLか?!って雰囲気に戸惑ったけど全体的に満足だった(*´・ω・`*)  >>37 
 エンディングにアニメの曲中国語版にして使ったりしててリスペクト感じた(´・ω・`) 
 でも伊角さんらしき人と奈瀬さんらしき人がくっつくくだりはいらんかったんじゃないかなと思った(´・ω・`)  >>38 
 エンディング曲よかったね(´・ω・`) 
 アニメ版のをインスパイアしてたのか(´・ω・`)  >>46 
 エジプトの首都だよ(´・ω・`)っカイロ  >>45 
 流行りに乗ってイライザ主役の悪役令嬢スピンオフでいこう(´・σω・`)σ⌒・  >>45 
 今風にイライザに転生しよう(´・ω・`)  >>48 
 エジプト治安悪い以前に日本人にはたかって良いという価値観だから絶対に日本人とバレるなって話がバズってた(´・ω・`)  日本人じゃなくてもろくな目に遭わないだろ(´・ω・`) 
 白人の若い女がエジプトの街中歩いてたら後ろからニヤニヤしながらあとつけてる悪ガキグループみたいな映像見たことある(´・ω・`)  >>51 
 そこはアンソニーで復活しよ(´・ω・`)  >>47 
 どっかサブスクで配信してそうだけどどうなんだろ(´・ω・`)  イライザ主役の悪役令嬢モノめっちゃ見たい:(´・ω・`):  >>55 
 アンソニーがちぬ運命を回避するためにひたすらループするのか(´・ω・`;)  >>52 
 日本人=金持ってるというイメージはもういい加減捨てて欲しいね_(:3」∠)_ 
 お金ないよ_(:3」∠)_  >>55 
 落馬して死亡したイケメンヒーローに転生したらゾンビだった件(´・ω・`)  >>59 
 たぶん他よりは持ってるんだろ(´・ω・`)  >>58 
 そして最後はキャンディと近新婚(´・ω・`)  >>57 
 金田一の犯人視点スピンオフみたいにすごい懸命に嫌がらせする努力するけどことごとく裏目に出るギャグになりそう(´・ω・`)  >>64 
 アンソニーとキャンディ血縁あったっけ?!Σ(´・ω・`)  >>65 
 妹の暴走に巻き込まれる兄ニールが意外と人気出たりしてね(´・ω・`)  >>67 
 異父兄妹かなんか(´・ω・`) 
 そんでキャンディとイライザは従姉妹  >>69 
 マジか!だから捨て子だったのね(´・ω・`)  ナチュラルにキャンディ・キャンディの話ができる婆が少なくとも3人いる(´;ω;`)  >>71 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>63 
 翔んで埼玉みたいなの想像した:(´・ω・`):ブフォ  >>56 
 楽天TVとFODプレミアムだって(´・ω・`)  あたい再放送ですら履修してないからババアだけどキャンディとイライザくらいしかわからないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています