なんでも雑談スレ@乙女2919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/29(木) 13:19:47.40
ゲームするか
   ∧_∧
  (・ω・`)
  _o[Switch]c)_
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
||    ||

   ∧_∧ スヤスヤァ…
  _c'(__,)O
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
||    ||

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709126986/
0123fusianasan2024/02/29(木) 15:26:00.55
世代ドンピシャなんだけど全然読んだことないわ(:3[__]
0124fusianasan2024/02/29(木) 15:26:19.68
>>120
脚本にマリーいるらしいよ(´・ω・`)
0126fusianasan2024/02/29(木) 15:28:06.97
佐藤健は前もバンドものに出てなかったっけ(´・ω・`)
0127fusianasan2024/02/29(木) 15:29:23.50
オギャア!オギャア!オツギャア!😭
0128fusianasan2024/02/29(木) 15:30:33.54
>>123
世代だけどグラスハートキルゾーン読んでないわ(:3[__]
十二国記は読んだ
0129fusianasan2024/02/29(木) 15:30:42.39
>>127
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0130fusianasan2024/02/29(木) 15:32:31.04
たけるんコバルト読んでるとか乙女ね(´・ω・`)
0131fusianasan2024/02/29(木) 15:33:26.82
これから先原作者はドラマ化アニメ化に際して放送前に改変に対して何かコメントしないといけなくなってくるかもな(´・ω・`)
0132fusianasan2024/02/29(木) 15:33:59.98
友達の赤ちゃんが明らかにブスだったときってどう褒めてる?(´・ω・`)
0134fusianasan2024/02/29(木) 15:39:45.82
>>132
嘘でも可愛いねって言っとけばいい(´・ω・`)
0135fusianasan2024/02/29(木) 15:39:59.49
熱々のカフェオレおいちい(´・ω・`)フゥフゥ
0136fusianasan2024/02/29(木) 15:40:35.49
可愛くない赤ちゃんに出会ったことがない(´・ω・`)
みんな可愛いやんけ(´・ω・`)
0137fusianasan2024/02/29(木) 15:41:06.52
>>132
お父さん似だね〜(´・ω・`)
0138fusianasan2024/02/29(木) 15:41:16.32
>>136
だいたい猿だよ(´・ω・`)
0139fusianasan2024/02/29(木) 15:41:37.16
>>138
そこがいいんや(´・ω・`)!
0140fusianasan2024/02/29(木) 15:42:04.26
生まれたてまじ赤い(´・ω・`)
0141fusianasan2024/02/29(木) 15:42:05.38
>>132
ちっちゃい手とかむちむちした足とかに着目すればみんなかわいいよ(´・ω・`)
0142fusianasan2024/02/29(木) 15:42:09.53
>>132
優しそうだねって言うわ(´・ω・`)
0143fusianasan2024/02/29(木) 15:42:37.35
赤ちゃんかわいい(*´;ω;`*)
0144fusianasan2024/02/29(木) 15:42:50.34
>>142
友達の彼氏がブサイクだったときと同じね(´・ω・`)
0145fusianasan2024/02/29(木) 15:42:52.06
>>143
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0146fusianasan2024/02/29(木) 15:42:58.06
そう言われたらブスだと思われてる可能性あるのね(´・ω・`)
0147fusianasan2024/02/29(木) 15:43:32.85
>>143
キューピータイムだよ(´・ω・`)
0149fusianasan2024/02/29(木) 15:44:08.30
赤ちゃんと関わるとき女の子ですか?って聞くのがいいらしいよ(´・ω・`)
女の子だとやっぱり〜かわいいと思ったんです〜てなるし男の子だと男の子なんですか〜?かわいいから女の子だと思っちゃいました〜って言えるの(´・ω・`)
親はかわいいって言ってもらえてニコニコよ(´・ω・`)
0152fusianasan2024/02/29(木) 15:45:07.88
友達いないから友達の赤ちゃんと出会ったことがない(´・ω・`)!
0153fusianasan2024/02/29(木) 15:45:58.19
>>152
親戚の赤ちゃんとかいるでしょ(´・ω・`)
0154fusianasan2024/02/29(木) 15:46:54.06
1人も友達いないってあるの?(´・ω・`)
0155fusianasan2024/02/29(木) 15:47:48.51
>>154
縁が遠くなってぼっちになる事はあるじゃろ(´・ω・`)
0156fusianasan2024/02/29(木) 15:47:54.79
友達はいるけど結婚してる友達がいない(´・ω・`)
0158fusianasan2024/02/29(木) 15:48:53.80
あたいたち友達だよね(´・ω・`)
0161fusianasan2024/02/29(木) 15:50:39.10
1人が楽しいとは思わないけど楽ではある(:3[__]
0162fusianasan2024/02/29(木) 15:50:55.67
住んでるところも顔も名前も知らないのに友達って言えるかなぁ?(´・ω・`)?
0163fusianasan2024/02/29(木) 15:51:51.39
あたいらは電子のようにゆるくつながってる(´・ω・`)
0164fusianasan2024/02/29(木) 15:52:03.52
昔は友達だったり一人で出掛けたりしてたけど年々出不精になってきた(´・ω・`)
0166fusianasan2024/02/29(木) 15:52:28.96
>>162
心が通じあってるよ(´・ω・`)
0167fusianasan2024/02/29(木) 15:52:45.49
マジで佇む5秒前(:3[__]
0168fusianasan2024/02/29(木) 15:53:00.77
年取るとむしろ他人の存在がストレスになる(´・ω・`)
誰かとつるもうとするのは若い証拠だよ(´・ω・`)
0170fusianasan2024/02/29(木) 15:54:27.29
>>168
あたいはぼっちなのにカーチャンは友達いっぱいいる(´;ω;`)
ラインの通知音したと思ったら大抵カーチャンの(´;ω;`)
0171fusianasan2024/02/29(木) 15:54:57.22
>>146
言われたことある(´・ω・`)
0173fusianasan2024/02/29(木) 15:59:20.22
赤ちゃんにブサイクとかある?(´・ω・`)
0175fusianasan2024/02/29(木) 16:00:31.54
>>170
カーチャンリア充(´・ω・`)
0176fusianasan2024/02/29(木) 16:02:58.72
眠いかも〜(´・ω・`)
0177fusianasan2024/02/29(木) 16:04:05.53
気のせいだよ(´・ω・`)
0178fusianasan2024/02/29(木) 16:04:19.68
気のせいかも〜(´・ω・`)
0179fusianasan2024/02/29(木) 16:06:41.50
美人客以外は自分の店の服を褒めると噂のブティック店員にまんまと服は!良いんですよ服は!と繰り返し強調されたの思いだした(´・ω・`)
0180fusianasan2024/02/29(木) 16:07:54.56
>>178
しっかり自我を保ってないと概念雑子化するよ(´・ω・`)
0181fusianasan2024/02/29(木) 16:09:24.57
むかしは友達ほしかったけどもういいや(´・ω・`)
0182fusianasan2024/02/29(木) 16:12:26.67
3人以上になると喋れません(´・ω・`)
0183fusianasan2024/02/29(木) 16:13:17.83
愛と勇気だけだわ(´・ω・`)
0184fusianasan2024/02/29(木) 16:15:25.60
孤独ではない孤高なのだ( ・`д・´)
0185fusianasan2024/02/29(木) 16:15:28.54
あたいがいるじゃない(´・ω・(  Y  )
0186fusianasan2024/02/29(木) 16:21:11.89
かなり踏み込んで仲がいいけど年2〜3回しか会わない友達が2人もうちょっと軽くて月0〜2回くらいの友達が1人(´・ω・`)
1人が好きだとこれくらいで手一杯(´・ω・`)
0187fusianasan2024/02/29(木) 16:25:32.96
友達とか作ると人間強度が下がるからな(:3[__]
0188fusianasan2024/02/29(木) 16:27:21.16
>>186
めちゃ友達多いな(´・ω・`)
0189fusianasan2024/02/29(木) 16:32:10.95
ヲタ話できるのここだけだよ(´;ω;`)
ここはあたいの楽園です(´;ω;`)
0190fusianasan2024/02/29(木) 16:32:25.42
オオタニサン結婚したの(´・ω・`)
0191fusianasan2024/02/29(木) 16:33:36.30
うん(´・ω・`)
0193fusianasan2024/02/29(木) 16:35:56.54
ホモじゃないなんて(´・ω・`)
0194fusianasan2024/02/29(木) 16:36:55.84
マスゴミあんだけ張り付いてるのにわからなかったの(´・ω・`)
0195fusianasan2024/02/29(木) 16:37:03.19
>>190
雑子はやすぎ(´・ω・`)
そしてオリコンニュースサイト落ちてる(´・ω・`)
0197fusianasan2024/02/29(木) 16:38:50.85
犬はフラグだったね(´・ω・`)
0198fusianasan2024/02/29(木) 16:39:01.64
テレビ見てたらニュース速報で結婚流れてわろた(´・ω・`)
0199fusianasan2024/02/29(木) 16:39:04.89
結婚した=遊んでたっていわれてる(´・ω・`)
0200fusianasan2024/02/29(木) 16:39:06.82
彼女の犬?(´・ω・`)
0201fusianasan2024/02/29(木) 16:39:24.58
>>198
そこまでのことかな!?(´・ω・`)
0202fusianasan2024/02/29(木) 16:39:39.03
日本人女性らしいけど一般人かな(´・ω・`)
0203fusianasan2024/02/29(木) 16:39:50.69
玉の輿(´;ω;`)
0204fusianasan2024/02/29(木) 16:40:12.07
丸太小屋が燃える(´・ω・`)
0205fusianasan2024/02/29(木) 16:40:34.63
>>200
犬は散歩必要だからあちこち行く仕事のひとは犬飼ってる=彼女いるってジャニオタがいってた(´・ω・`)
0206fusianasan2024/02/29(木) 16:40:53.80
高校時代の野球部のマネージャーパターンと予想するね!(´・ω・`)
0207fusianasan2024/02/29(木) 16:41:49.21
ちょっと横になるわ…(:3[__]
0208fusianasan2024/02/29(木) 16:43:49.50
通訳の一平さんと結婚するのかと思ってた(´・ω・`)
0209fusianasan2024/02/29(木) 16:43:59.19
結婚したのか…一平以外と…(´・ω・`)
0210fusianasan2024/02/29(木) 16:44:50.04
ビッグフライデーオオタニサーン!(´・ω・`)
0211fusianasan2024/02/29(木) 16:45:17.83
>>206
高齢者からの好感度がまた上がってしまう(´・ω・`)
0212fusianasan2024/02/29(木) 16:45:45.24
童貞じゃなかったの(´;ω;`)
0213fusianasan2024/02/29(木) 16:46:02.56
相手が幼馴染みとかなら完璧だよ(:3[__]
0214fusianasan2024/02/29(木) 16:46:15.35
大谷結婚!!(:3[__]三
0215fusianasan2024/02/29(木) 16:46:43.97
今までよく撮られなかったな(´・ω・`)
0216fusianasan2024/02/29(木) 16:46:58.20
あたいがオオタニサン知った時は既に彼はアラサーだった(´・ω・`)
なのに何故か彼は新人プロ選手という先入観が消えない(´・ω・`)
0217fusianasan2024/02/29(木) 16:47:02.86
夜もフルスイング(´・ω・`)
0218fusianasan2024/02/29(木) 16:47:19.47
オオタニサァンアラサーなの:(´・ω・`):
0220fusianasan2024/02/29(木) 16:49:07.87
29よ(´・ω・`)
0221fusianasan2024/02/29(木) 16:50:15.86
メジャーでホームラン王になったら結婚すると約束していた幼馴染展開?!(´・ω・`)
0222fusianasan2024/02/29(木) 16:50:19.56
この流れで羽生結弦の謎の結婚離婚騒動思い出した(´・ω・`)
あれは株を落としたよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況