なんでも雑談スレ@乙女2920
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/02/29(木) 23:15:51.37
           三🛩
         🪂 
      🪂 💩
   🪂 💩 
🪂 💩
💩 


(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709126986/
なんでも雑談スレ@乙女2919
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709180387/
0851 【凶】 2024/03/01(金) 23:04:33.68
>>840
これランプで強くなってるだけだよ(´・ω・`)
普段は催眠アプリくらいしかできなんじゃないの?(´・ω・`)
0852 【大吉】 2024/03/01(金) 23:04:56.85
バイバイジャファー草(´・ω・`)
0853 【大吉】 2024/03/01(金) 23:05:12.59
寂しいからペットのインコちゃんつれていく悪役(´・ω・`)
0855 【大吉】 2024/03/01(金) 23:05:43.44
ようつべとかティックトックでNHKのCM流れてるのを見たら金払えってだけだよ
あとURLクリックしたらIP記録したから金払えもあるだろう(´・ω・`)
0857 【小吉】 2024/03/01(金) 23:06:18.95
>>854
おまえは善い雑子だね(´・ω・`)っ))(:3[__]
0858 【吉】 2024/03/01(金) 23:07:14.34
>>856
最近クーポンゴミしか来ないよね
次はひな祭りクポン(:3[__]
0859 【大吉】 2024/03/01(金) 23:08:03.99
あたいは善く生きるな賢く生きろと股に野望を舌に技術をかな(:3[__]っ
0860 【だん吉】 2024/03/01(金) 23:08:05.00
ただのウィルスミス(:3[__]
0861 【吉】 2024/03/01(金) 23:08:09.08
>>858
(´・ω・`)っ60オフセール1日目
0862 【だん吉】 2024/03/01(金) 23:08:19.97
もしここで自由にしろって言われなかったらランプの中ででジーニーとジャファーふたりぐらしだったの?(´・ω・`)
0863 【大吉】 2024/03/01(金) 23:08:32.86
普通のウィルスミスになるのワロ(´・ω・`)
0864 【吉】 2024/03/01(金) 23:08:51.70
>>847
次年度の抱負ってことなら(´・ω・`)頑張って転職してお金貯めて一人暮らしする
0865 【大吉】 2024/03/01(金) 23:09:25.14
>>862
あたいならそうする(´・ω・`)
0867 【大吉】 2024/03/01(金) 23:09:57.43
>>865
お前が入るのはトーマの檻の中(´・ω・`)
0868 【中吉】 2024/03/01(金) 23:10:25.94
>>838
というわけでもない気がする(´・ω・`)
アニメシリーズではイアーゴは最後アラジンの父親である盗賊王と一緒に旅立ったはず(´・ω・`)
0871 【中吉】 2024/03/01(金) 23:10:50.90
>>865
ジーニー×ジャファー萌えなの(´・ω・`)
0872 【大凶】 2024/03/01(金) 23:10:56.43
>>862
ジャファーにはジャファー用のランプがあるよ(´・ω・`)
0873 【豚】 2024/03/01(金) 23:11:11.90
黒人ってなんで主張強いの?アメリカはヒトラーみたいに収容所作ればいいのに(´・ω・`)
0876 【ぴょん吉】 2024/03/01(金) 23:12:55.24
レッサーパンダはチョンドルにハマる不細工アジア人の話(´・ω・`)
0877 【凶】 2024/03/01(金) 23:12:58.31
>>875
布団どこやったん(´・ω・`)
0878 【中吉】 2024/03/01(金) 23:13:03.20
正直1日ひとスレ埋まらないってかなり深刻だよねザッツ帰ってきて!(´;ω;`)
0879 【だん吉】 2024/03/01(金) 23:13:04.47
犬小屋に寝かせるの酷いよね(´・ω・`)
好きな女にすることじゃない(´・ω・`)
0880 【豚】 2024/03/01(金) 23:13:26.26
>>878
もう無理だよ(´・ω・`)
0881 【だん吉】 2024/03/01(金) 23:13:48.19
.
               きょうは 〇 豚の日 〇
.
.                     /l
          r─- 、      _,. ィ´ ,/
.          \  `Y´  ̄    / __ / ´ ̄ ` ヽ _ _ ノ
.           \         `ヽ         |
            /   ・   ・   l         | ナデナデ
.      ,ヘ     |    /´ ̄`ヽ  /         l . /l、
    (ゞ~キ ヽ    |    ヽ!!ノ /         /O  (゚、 。`フ
.    彡=゚−゚ミ    ヽ                , イ/ .   "ヽ  O
.     /= =|  .   | \             / 〃 .  |  .)〜
.   〜(゙_)UU)   . ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄ ̄ ̄  し' .   し'^J
 ''`'゙''''゚'''゙'''''''"'゙'''''"'`'゙゙゚'''''゚''''"`' ヽ_ / ''''"'゙''`'゙゙゚'''''゚'''`'゙''''''"'゙''`'゙゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''゙'
.
0882fusianasan2024/03/01(金) 23:14:17.79
>>853
これで寂しくないね(´・ω・`)
0883 【豚】 2024/03/01(金) 23:14:42.86
>>873
もう白人が希少種になりつつあるから数で負ける(´・ω・`)
0884 【ぴょん吉】 2024/03/01(金) 23:14:49.79
あたいだったらいきなり王族の仲間入りしてやっていける自信ない(´・ω・`)
0885 【大凶】 2024/03/01(金) 23:15:17.74
>>879
いいんだよレイプするんだから(´・ω・`)
0886 【神】 2024/03/01(金) 23:15:22.48
♪*₍₍ (˘3˘ง)ง⁾⁾♫* (ง˙ ▿˙)ว ⁾⁾♪(˘3˘ง)ง ⁾⁾.,,♪♪
0892 【豚】 2024/03/01(金) 23:19:40.33
>>891
あの大事なところ丸見えですよ(´・ω・`)
0893 【豚】 2024/03/01(金) 23:21:19.59
>>847
4月までにおこわを炊いてカップケーキとスノーボールクッキーと五目ちらし寿司作り
株と国債を買い本を五冊読み映画館に二回行き映画を20本見てHP作りメルカリを10個売り
150くらい落書きしてモノクロ2枚カラー1枚と立ち絵とドット絵を書きゴーストだして
SNS整理してMisskeyとくるっぷを初め初TikTokして友達と桜を見に行き甥姪とあそび
転職して雑談しながら十一キロ痩せたい(:3[▓▓]
0897 【大吉】 2024/03/01(金) 23:22:13.19
>>893
この間おこわ作ってたやんけ(´・ω・`)
0898fusianasan2024/03/01(金) 23:22:52.68
おーこわ(´・ω・`)
0900fusianasan2024/03/01(金) 23:23:16.11
(´・ω・`)
0901 【吉】 2024/03/01(金) 23:23:22.31
>>897
今年の目標のひとつが毎月おこわを炊くなんだ(:3[▓▓]
0902 【ぴょん吉】 2024/03/01(金) 23:24:09.73
900ふみそこねた(´;ω;`)

レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。

メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
   |
  ━━━━━━━━━
   |
   |__(´・ω・`)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~
   |__(・ω・`)__
  /    (∩∩)

   |      ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   |     ~ ~ ~ ~ ~
   |__(´・ω・)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
   |__ (^ν^)__
  /    (∩∩)
0903 【凶】 2024/03/01(金) 23:26:21.05
>>902
どこから拾ってきたの(´・ω・`)
0904 【男の娘】 2024/03/01(金) 23:28:16.86
今日もまたゲームできなかった(:3[__]
0909 【中吉】 2024/03/01(金) 23:33:10.11
>>903
そこらへんでみかけていいなとおもってとっておいた(´・ω・`)
0910 【中吉】 2024/03/01(金) 23:33:37.38
>>907
やったー!つかってもらったー!\( 'ω')/
0913 【小吉】 2024/03/01(金) 23:34:37.03
>>893
本気で全部こなしたら疲れで痩せる気もする(´・ω・`)
0914 【末吉】 2024/03/01(金) 23:34:50.37
>>907
おつ

眠いけどwant(:3[__]ウトウト
0916 【小吉】 2024/03/01(金) 23:36:52.20
明日四時起きだけどアイス食べていいかな?いいよ!(´・ω・`)
0918 【だん吉】 2024/03/01(金) 23:38:34.77
>>909
何でも拾ってくる雑子キャワ(*´・ω・`*)
0919 【大吉】 2024/03/01(金) 23:39:02.57
>>918
あたいのキャワイイ?(´・ω・`)
0920fusianasan2024/03/01(金) 23:39:19.15
洗濯物干して歯を磨いたらねれるんだけどめんどくさい(´・ω・`)
0921 【中吉】 2024/03/01(金) 23:39:31.26
>>916
明日までに30キロ痩せたいけどお菓子食べていいかな?いいよ!(´・ω・`)
0924 【吉】 2024/03/01(金) 23:40:21.22
>>920
あたいのドッペルゲンガーあらわる(´・ω・`)
0925fusianasan2024/03/01(金) 23:43:27.94
Google日本語入力から泥14の素のキーボードに変えたら入力速度が3割遅くなった(´;ω;`)
なんでちんだんやGoogle日本語入力(´;ω;`)
0926 【大吉】 2024/03/01(金) 23:43:39.04
>>924
いやいやあたいのドッペルゲンガーだから(´・ω・`)
0928 【男の娘】 2024/03/01(金) 23:44:42.02
>>925
ざっちゃんに構ってほしくて(´・ω・`)
0929fusianasan2024/03/01(金) 23:44:53.71
あたいは髪乾かして保湿して歯を磨いた(´・ω・`)フフン
0931fusianasan2024/03/01(金) 23:48:51.04
>>927
>>928
しかも雑談で返信が付くとポコチン☆ってかなり大きい効果音がつく(´;ω;`)
これどうやって消すの:(´;ω;`):
0932 【ぴょん吉】 2024/03/01(金) 23:49:14.07
>>929
あたいもうそれ終わって布団入ったもんね(:3[_____]ブボッ
0933 【豚】 2024/03/01(金) 23:50:10.26
>>931
鳴らしてやる(´・ω・`)三(´・ω・`)
0936 【大凶】 2024/03/01(金) 23:51:22.78
>>931
設定の書き込みのとこ(´・ω・`)
0938 【吉】 2024/03/01(金) 23:52:03.63
>>931
アプリ設定から通知音オフ(´・ω・`)
0941fusianasan2024/03/01(金) 23:54:17.81
>>937
あのかーねーをー\( 'ω')/
0943fusianasan2024/03/01(金) 23:56:07.04
>>936
ありがとー消えた(´;ω;`)
0944 【凶】 2024/03/01(金) 23:56:32.95
ポコチン…
0945fusianasan2024/03/01(金) 23:56:41.39
>>938
お前も情報ありあり(´;ω;`)三(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況