【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2211【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/01(金) 00:01:46.58
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2210【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708845264/
0426fusianasan2024/03/01(金) 22:58:40.50
はるザキしか勝たん
0427fusianasan2024/03/01(金) 22:58:47.70
(ಡノノ∀ಡ)俺はベッドで泳ぐときは速くないんですよ…ぐへへ
0430fusianasan2024/03/01(金) 23:03:45.68
>>425
真っ先に更年期出る凛受け基地草
0431fusianasan2024/03/01(金) 23:04:40.86
高齢期って言い方あるん?
0432fusianasan2024/03/01(金) 23:06:24.19
はる受け変換おかしいからな
0434fusianasan2024/03/01(金) 23:08:34.66
凛受けアラ還
0435fusianasan2024/03/01(金) 23:09:07.66
あちこちのスポーツジャンルBBAが自カプのケイン報告妄想始めててふふ(*^^*)ってなる
考えることは皆同じか
0436fusianasan2024/03/01(金) 23:09:27.13
凛受けは更年期も通りこした高齢って意味やろがい
0437fusianasan2024/03/01(金) 23:10:43.76
>>435
(ಡノノ∀ಡ)❤そうかもしれませんね…夜のベッドで泳ぎ乱れるそれが俺とハルのエタノールだから
0438fusianasan2024/03/01(金) 23:10:47.18
やろがい(*^^*)
0439fusianasan2024/03/01(金) 23:11:46.02
凛ちゃんさぁ…
0440fusianasan2024/03/01(金) 23:12:19.16
高齢期はる受け語録やで
0441fusianasan2024/03/01(金) 23:12:19.39
愛しのはるちゃんとケインできて大喜びの凛ちゃんきんもー❤
0442fusianasan2024/03/01(金) 23:15:55.60
毎日こんなことして誤字やら言い間違いやら脳が萎縮しとる証拠よな
0443fusianasan2024/03/01(金) 23:16:27.17
>>440
低能凛受け理解出来てなくて草
0444fusianasan2024/03/01(金) 23:16:52.62
>>442
ほんま日本語も理解出来んようになっとる凛受け終わっとるよな
0446fusianasan2024/03/01(金) 23:22:18.27
郁弥基地きんもー❤
0447 【豚】 2024/03/01(金) 23:32:40.45
めっちゃボケボケしとってDMのリンクうっかり踏んでもうた怪しいとこやった
パスワードすぐ変えたけどドキドキやぼーっとしてたらあかんな:(*^^*):
0448fusianasan2024/03/01(金) 23:34:27.56
>>380
幸せ掴めますようにや
奥手いうかわい病気してて離職中やからこんな状態やと話せることないねんな…婚活にいつたどり着けるんかもわからんまま年だけ取ってて恐怖や
0449 【大凶】 2024/03/01(金) 23:37:47.49
>>448
サンガツや
そうなんか聞いてもうてすまんけど病気って身体の方やろか?
実はわいも病気で時間棒に振ってんねん…わいら似た者同士かもやね
0450fusianasan2024/03/01(金) 23:38:13.32
>>396
誕生日かつ50周年記念の年にこの仕打ちやで
サンリオの別のつべチャンネルではなぜかキティミミィと同じ誕生日らしいおっさん社長をキャラが祝ってたんよおっさんにはでかいケーキあるんにキティさんにはないねん…
0451fusianasan2024/03/01(金) 23:38:24.17
>>444
BBAの頭がファジーになりかかっとるって言われとるんやで
0452fusianasan2024/03/01(金) 23:42:29.62
ディオールの下地の青いやつ使ってみたい(*^^*)
これ赤ら顔でも使ってええんやろか
0453fusianasan2024/03/01(金) 23:42:31.70
>>449
病気は体もそっちやない方もやな
ファほんまか…似た境遇やったBBAがおるとはや今はもう元気なん?
0454fusianasan2024/03/01(金) 23:43:17.76
>>451
お前の頭が悪い言われとるだけやが
0455 【吉】 2024/03/01(金) 23:45:11.85
>>452
青みで赤み押さえられると思うでグリーンもええのかな
塗りすぎると浮くかもしれんからちょっとずつ塗るのがええやつかな
0456 【末吉】 2024/03/01(金) 23:45:16.25
>>453
両方なんかそれは大変や
わいは精神だけやねん
せやけど今はもう寛解してて元気やせやから婚活始めたねん
0457fusianasan2024/03/01(金) 23:47:01.13
>>373
ならまだ全然大丈夫やと思うで
ええ人と巡り会えますようにや(*^^*)
0458fusianasan2024/03/01(金) 23:47:03.86
>>455
紫になったりせーへん?
実はわい県店舗が無いからサンプル貰えんのよな
いきなり買うには勇気がいる価格やんなあれ
0460 【末吉】 2024/03/01(金) 23:49:24.51
>>458
それは無いでさすがに気になって塗りすぎて異様に顔色浮くのがあるかもしれん
そうなんか試せんのは困るなミニとかあればええのにな
0461fusianasan2024/03/01(金) 23:50:29.57
自分語りキショ
0462fusianasan2024/03/01(金) 23:51:34.24
精神病んでるBBAここでやるな
0463fusianasan2024/03/01(金) 23:52:36.35
まこりんも精神病んでる者同士婚活エタノールやねっ
0464fusianasan2024/03/01(金) 23:54:14.55
そういやガイジまこちゃんBBAおんもにおったな
そいつやろか?
0465fusianasan2024/03/01(金) 23:54:28.00
>>460
なるほどやサンガツ
わい青系の下地使ったことないから塗るとどうなるのかイマイチ分からんのや
でもディオールの青でなんや儚さを演出出来るとか聞いてな
儚いBBAになりたいで
0466fusianasan2024/03/01(金) 23:56:30.94
むらさき系統の日焼け止めや下地って赤み消すとかいうわりに消さんよな
0467 【小吉】 2024/03/01(金) 23:57:31.92
モメサって新規なんかな
このスレの自分語りなんてこんなもんやないで
0468fusianasan2024/03/01(金) 23:57:34.94
紫よりはグリーンやがグリーンやと黄色味が出る
実はピンク系統が相殺するのか赤味を消して白くなるねん
0469 【大凶】 2024/03/01(金) 23:57:52.08
>>465
ちょっとお安いので一度青試すのもええかもなわいは頬の赤みに叩きこんで重ねてたは
儚さ演出気になるやんわいも儚いBBAなりたいで(*^^*).・˖☽˚.*
0470fusianasan2024/03/01(金) 23:57:57.52
自分語りはどこでも嫌われるで
0471fusianasan2024/03/01(金) 23:58:41.70
>>470
まぁな
でもここ過疎なとき多いから注意入らず野放しになること多いねん
0473fusianasan2024/03/01(金) 23:58:45.94
>>466
>>452やけど紫は一度使ってみたは
確かにあんまし赤み消えなかったは
0474fusianasan2024/03/01(金) 23:58:59.30
モメサは自分も自分語りしてるやん
0475fusianasan2024/03/01(金) 23:59:05.47
自分語りも政治BBAも普通にきもい
0476fusianasan2024/03/01(金) 23:59:24.37
>>464
ガイジがおるのは凛受けやが
0477fusianasan2024/03/01(金) 23:59:31.93
モメサ同士が自分語りしとるん?
キモ!
0479fusianasan2024/03/02(土) 00:00:28.90
ガイジまこちゃんBBAはエクの人やろ
0481 【凶】 2024/03/02(土) 00:00:52.16
ハイスピ3巻出ますように(*^人^*)✨
0482fusianasan2024/03/02(土) 00:00:53.23
モメサは自分語りしつつ他をdisる
0483fusianasan2024/03/02(土) 00:01:25.90
>>479
やからガイジは凛受けやって
0485fusianasan2024/03/02(土) 00:01:50.40
ンチ基地もガイジやから安心しろ
0486fusianasan2024/03/02(土) 00:01:53.54
>>469
赤み消しに青使ってたんか体験談サンガツや
一緒に儚くなろうなః◌꙳✧ం(*˘人˘*)ః◌꙳✧ం
0487fusianasan2024/03/02(土) 00:02:00.25
モメサって単語ここじゃあんま見ないよな
0488fusianasan2024/03/02(土) 00:02:50.74
(ಡノノ∀ಡ)自分語りはチラ裏でやれ!
0489fusianasan2024/03/02(土) 00:03:15.76
凛ちゃんもハルのこと語ってたくせにぃ
0490fusianasan2024/03/02(土) 00:03:45.05
身長168センチBBAうるさいで
0491fusianasan2024/03/02(土) 00:03:52.87
>>487
一応チラホラ使われてはおる
0492fusianasan2024/03/02(土) 00:03:54.30
ここはンチと基地しかおりませんからモメサなんておりまへん
0494fusianasan2024/03/02(土) 00:04:53.63
身長147チビデブブスが自分語りしてんの?
おまけに精神病大草原www
0495fusianasan2024/03/02(土) 00:05:20.44
ちびで豚で精神病とか終わってんなー
0496fusianasan2024/03/02(土) 00:05:21.52
荒らしとかンチよりモメサって言い方のが的確に表現しとるなと思うことはある
0497fusianasan2024/03/02(土) 00:05:51.29
揉めさせとるんやからモメサではあるやろうが普段から紛れとるここの住人やしホモ水カプBBAでありキャラBBAやねん
0499fusianasan2024/03/02(土) 00:06:16.40
精神病ガイジをいぢめんな
0500fusianasan2024/03/02(土) 00:06:44.86
じゃあはるちゃん似の商業ホモ語りしよっ
0502fusianasan2024/03/02(土) 00:07:17.12
あぁ身長147のちぶブタはるりん基地か
精神病んでるの大草原やからいつもまこンチしとるんやなあ
0503 【大凶】 2024/03/02(土) 00:07:20.17
>>486
儚くなろうな(*˘人˘*)(*˘人˘*)
頬が真っ赤なんが昔気になってたんよ大分落ち着いたけど青とか叩きこんでたで
0504fusianasan2024/03/02(土) 00:07:26.12
>>501
途中送信してもうた
病んどるとは言わんの?
0505fusianasan2024/03/02(土) 00:07:58.41
>>501
自分語り精神病ちびブタどうどう
0507fusianasan2024/03/02(土) 00:08:28.43
ほんまに168BBAやん
いうほど高くないのに
0508fusianasan2024/03/02(土) 00:08:33.61
>>500
やだぁ凛ちゃんそっくりのエネアドの話しろぃ
0509fusianasan2024/03/02(土) 00:09:07.12
147チビからみたら高身長なんやろ
精神病自分語り本人みたいやし草
0510fusianasan2024/03/02(土) 00:09:27.11
>>503
BBAちゃんおみくじ運が儚い
0511fusianasan2024/03/02(土) 00:10:00.58
>>508
攻めの素顔がブサメンすぎて萎えたから解散
0512fusianasan2024/03/02(土) 00:11:06.34
501わいは自分語りはしないから精神病BBAらとは別人やし身長は言いたかないけど基地とほぼ同じ
0513fusianasan2024/03/02(土) 00:11:09.49
自分語りどうの言っとるBBAが身長どうのの話してたの?
0514fusianasan2024/03/02(土) 00:11:13.40
>>511
ほんま何であんなガッツ顔のシジミ目ゴリラにしたんやろ
0515fusianasan2024/03/02(土) 00:11:39.89
チビデブ147BBA精神病んでるの草
0516fusianasan2024/03/02(土) 00:12:07.42
自分語りわいは147やないで
0517fusianasan2024/03/02(土) 00:12:23.59
はるりんがチビデブで精神病んでて婚活に必死な馬鹿なのはわかって草や
0518fusianasan2024/03/02(土) 00:12:28.73
基地は気に入らんBBAひとまとめにするからな
0519fusianasan2024/03/02(土) 00:12:59.33
はんりる基地の事か
0520fusianasan2024/03/02(土) 00:13:21.80
エネアドもう作者が髭セトに夢中やからイライラして買うのやめそうや
0521fusianasan2024/03/02(土) 00:13:37.04
はんりるや凛ちゃんへの攻撃だけじゃ飽きたらず雑談にも最近絡み始めたな
0522fusianasan2024/03/02(土) 00:13:37.14
てか147は連投基地が計算ミスで導き出した架空の身長やろ…
0523fusianasan2024/03/02(土) 00:13:42.11
はるちゃんBBAうるさい
0525fusianasan2024/03/02(土) 00:14:03.01
そういえば147計算間違いやったな大草原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況