【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2211【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2210【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708845264/ >>81
凛ちゃんこそ一期から言われまくってきてるので はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ とにかく凛ちゃんBBAは一切悔しがってないから張り合ってこんでええよ… >>68
凛ちゃんが男スタッフ達からモテモテですまん 西やんも山村はんも小川はんも高尾はんも鵜ノ口はんも凛ちゃん推しですまん はる中まこ中まで凛かわええ!圧倒的ヒロイン!しててすまん… >>92
コテ基地
この前嘘バレしたばっかやん大草原 まこ中がはるちゃんにはかわええともヒロインとも言うたことなくてすまん >>101
誰一人推してなくて悔しいなあ
凛みたいなのって嫌われるもんな 紘子って今も凛ちゃん推しなん?
なんかもうホモ水?あー初めて監督した作品かくらいにしか思ってなさそう 鮫歯裂け口ゴリラヤンキー地雷やからライダー似てる言われたら嫌なんやろ
はんなりしっとり凛受けは >>113
845 fusianasan[sage] 2024/02/29(木) 23:20:07.54
>>842
凛みたいやんb >>108
凛ちゃんは紘子の性癖を凝縮したキャラやから
性癖はそうそう変わらん BBAらがこの前話してた恋つもダブル読んだは
わい1すこやったねん
ダブル半信半疑やったはここの言う通りやったな
攻め地雷になりそうや つくたべってガチ百合やったんやな
作る方が美人すぎてなんかバランスが悪く見えるけど原作もそうなんかね >>138
海外にちょっとずつ広まっとるみたいやね
原作もあんな感じな絵やったユキさんの髪型が実写がちょっとウェーブになっとるくらいか つくたべって何食べと重なるな
百合になっただけって感じや >>145
今日は1日やからおみくじ遅刻しても大丈夫やった✌(*^^*) >>148
早いな
2月もなんだかんだ忙しくて爆速で過ぎたな >>151
ほんまやね2月もバタバタしとった
3月は何かファーなことあったらうれしいで はる受けが荒らしとるんやからはるちゃんの話で荒れるわけない 最近ハッピーセットのおまけが初日で完売するのなんとかならんやろかね…
子どもが可哀相や >>158
生産増やせばええいうもんでも無いもんな
転売がおるんかなやっぱり >>159
転売の餌食になっとるし普通におとなも欲しいラインナップなのもあるな
ほんま生産増やせばええのにね 昔はコレクター向けに全種セットみたいなの売り出してたよな
即完売で購買意欲煽るために止めたんやろか >>160
再販あるとええな何かえらいエラーのもあるみたいやけど子供欲しいよな多分
朝から混んでたみたいやねすごいな >>163
個体差はすごいみたいやね
再販あるとええな
トレンドに乗ってたからなんや思ったら納得やった
ほんま大人気ない大人が世の中増えたもんや
子どもと大人の娯楽に大差がなくなっとるのもあるな >>162
あったんよ
マックほどの巨大資本企業が需要読み損ねたり大量生産不可能とは考えにくいから小部数煽りや完売商法みたいなもんやないかな
興味なくても即完売とか話題聞くとちょっと欲しくなる人間心理あるし >>165
わいマックのハンバーガーすこやないけど企業体質がそういうとこやとますますンチになりそうや(*; ;*) 今まさにインスタでそういうマンガ流れてきたは草
へ〜すごい人気なんだ〜なんか欲しくなってきた〜明日マック行ってみよ〜言うてたら夫にカービィ好きって聞いた事ないけどそれほんまに欲しい?「皆が欲しがっとる」につられとらん?要らんのに買うのはやめときや?て諭されて反省したって >>164
わいはプリンちゃんは欲しい思うとるけど並んでまではな気分やったな
余裕あったら欲しい感じや
何か欲しいだけど大事にするかは分からん感じしてまうな >>166
まあ多かれ少なかれどこも似たような事やっとるけどな >>167
行列の心理もそれあるよな分からんけど並んどるみたいなん
何となくなんかな わいみんなと同じってのが嫌いやからそういう行列とか見ると冷めた目で見てまう >>170
皆と同じ行動取ることに安心する日本人特有の群集心理やろかね
あと単純にミーハー気質なのもあるよなブランドに群がったりとか >>171
BBAはなんでホモ水にはまったん?
ホモ水も猫も杓子もなコンテンツやったと思うが >>172
ほんまに必要とかで並んどる人もおるとは思うんよね
あれ不思議やミーハー言うても必要か言われたら案外必要やなかったりするよな 何時間も並んでご飯食べるのだけはわからんかな
せいぜい20分や 昔は人と同じの嫌やったけどわざわざ意識するのも結局人に踊らされてるなって思うようになって最近は天邪鬼な性格から変わって楽しめるのが増えた気がするで 東京とか大阪とか常に並んどるし予約必須みたいな土地には絶対住めんは 大谷の嫁はん元バスケ選手の田中真美子さんて説が有力みたいやね
どっちも身長180cm超の長身アスリートカップルかっこええな わい自分がすこなもんは他人とどれだけ被ってても欲しいし逆にすこでもないもんはどんだけ唯一無二で個性的でもいらんは >>178
アスリートなら色々理解もありそうやしええな
おめやでやアメリカで生活なんかなその方がまだ落ちつけそうやね >>180
昔はタレントや女子アナとケインして嫁が専業主婦になるパターン多かったけどグローバルに活躍する選手は目標を共有できるアスリート同士が増えとるよな
個人的にはそっちの方がパートナーとして対等感もあってうまくいくイマゲや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています