なんでも雑談スレ@乙女2921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
|__ (^ν^)__
/ (∩∩)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2920
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709216151/ >>459
あたいも好き(´・ω・`)
メインさんが犬みたいでかわいい(´・ω・`) >>460
やろう\( 'ω')/
アニメのOP好きだった\( 'ω')/ >>465
ちょっとそのへん走ってくるね!三\( 'ω')/ 喧嘩番長乙女の実況見たら久々にプレイしたくなった3人目で積んでた気がする(:3[__] RPGを2周3周遊べる人って才能あるよな(:3[__] >>475
なんかシステムが超絶ヌルゲーだったよね(:3[_____] >>476
1周もできない(´・ω・`)
毎回3時間くらいやったら飽きて積む 雑さん❤素敵すぎます💕💕お大事にしてくださいね🤗素敵な笑顔で会える日を、お待ちしています❤❤ ダンジョンが無駄に長いゲームは積むわ(´・ω・`) FFVIIRebirthはかなり好評みたいだよ(:3[__] >>475
あたいも見たかも同じの(´・ω・`)
最後まで実況出来ないんだよねあれ(´・ω・`) >>483
毎日できないから前までやった所忘れる(´・ω・`) >>486
マツリカはかなり好評みたいだよ(:3[__] しおり挟んどけば忘れないよ(:3[__]っ📖´-🔖 ヘロヘロ歩き回ってお腹いっぱい美味しいもの食べて良いうんこ出て超スッキリしたから風呂って寝ます(´・ω・`)っ🛁
今日はよく眠れそう(´・ω・`) 来週中に引っ越しの荷造り終わらすぞー(´・ω・`) PSポータルのおかげでゲーム生活が快適(´・ω・`) クリアするまで長いからやってるうちに他のやりたいことに浮気しちゃう(:3[__]
大作RPGは老後にやりたい(:3[__] >>496
九州雑から四国雑になります(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`) >>495
届かないって言ってた雑子いたけどもうやってるかなぁ(:3[__] マツリカの隠しキャラ詳細は4月に発表だって(:3[__]っ███ >>498
移植された割には見かけない(´・ω・`) >>504
その頃はユークロで忙しいはず(:3[__] 進行不能バグを修正される前に体験しとくか迷う(´・ω・`) >>506
バグ多くて目当てやったら飽きたって(´・ω・`) >>499
読書もアニメや映画も年取って集中力が続かなくなって楽しめなくなる(´・ω・`)
やりたいことは今日明日即やったほうがいい(´・ω・`) 好感度上がりやすいだか下がらないだかでなんか難易度変わってる感じがやだ(´・ω・`) あたいもユークロとミストニアは買うし逐一雑談に感想書き込むよ(´・ω・`) >>513
あたいもどっちも買う!(´・ω・`)
誰からいく?(´・ω・`) >>516
ユークロは淡雪でミストニアはメインかな(´・ω・`) >>519
淡雪と露草で迷ってたからあたいは露草にしよ(´・ω・`)
ミストニアはチャラそうなやつからいく(´・ω・`) 雑談をのぞく時、雑談もまた雑子をのぞいているのだ('、3_ヽ)_ 雑子がいるからあたいの人生輝いてるよ(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و キュレルのピンク下地オススメみたいなのを突然よく見かけるようになって次のステマ枠を察する(´・ω・`) >>522
デフォ惚れ露草もいいよねアスコットからいくなら三角関係でも被らないね(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡スパッ (ง -᷄//-᷅ )ว ٩( -᷄//-᷅ )۶(ง-᷄//-᷅ )ว ( -᷄//-᷅ و(و >>541
そっかー_(:3」∠)_
ヤクルトはいいとして中華武道はよ_(:3」∠)_ 中華武道楽しみにしてたのにライターが地雷で買うの怖い(´・ω・`) >>546
ホモ媚びだね(´・ω・`)マイノリティ! 中華武道珍しくキャラみんな気になるのにホモなの(´;ω;`) >>553
やだ!ダーリンのちん毛ついてた?(´・ω・`) 体は女で心は男の攻略キャラって許される?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています