W*廿.廿)日1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707280739/ カメハメ派とは(´・ω・`)
波ね波(´・ω・`) 今日の手話ニュースで見た(´・ω・`)
えっそのまんまなんだ!って思った記憶(´^ω^`) 桜餅コスのミニーとデイジーかわゆ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/iq0Jdj7.jpg
ttps://i.imgur.com/kX2wrts.jpg フロス使うの難しすぎぃ(´・ω・`)
何度か挑戦しては惨敗してるからもう歯間ブラシと添い遂げることにします(´・ω・`) >>247
ウン(´・ω・`)
同じとこ何度も入っちゃったり大口あけて格闘してるうちにフロス巻きつけた指が千切れそうになった(´・ω・`) >>249
指ちぎれそうになるあるある(´;ω;`) わかる(´;ω;`)
Pタイプのしか使ってないや楽ちん(´・ω・`) Pじゃないや丸い方に持ち手はついてる(´・ω・`) 声優のTARAKO亡くなったって(´;ω;`)
死因明らかじゃないてなんでぇ(´;ω;`) >>254
朝起きて知ってびっくりした(´;ω;`)
なんなの立て続けに悲しい(´;ω;`) 週始めに頼んだサプリが米からもう届いた早い(´^ω^`) >>258
はやっ(´^ω^`)
EMS?(´^ω^`) >>259
ヤマト様(´^ω^`)
楽天経由だったのもあるんだろうなぁ(´^ω^`) >>260
ヤマトすげー(´^ω^`)
マッハ黒猫(´^ω^`) 梅とカルボナーラって合うのかな(´・ω・`)
鎌倉パスタの限定メニューだけど頼む勇気がない(´・ω・`) >>262
想像つかないけど好きな人にはめちゃささる系な気がする(´^ω^`) みぞれ土砂降り(´;ω;`)
さむい(´;ω;`) >>265
えっどここ?(´;ω;`)つホットしるこ >>264
マウンテンてあれか(´^ω^`)
抹茶パフェパスタ:(´^ω^`): わし的に名古屋のお店行くなら名古屋の新幹線駅から近い脚立カフェオレおすすめ(´^ω^`) >>266
神戸ー(´・ω・`)
家着いたら雨に変わってやんだ一番土砂降りのときに外出てしまた(´;汁粉;`) ファンタスティックプラネットが2週間限定無料公開っていうからみてみたら高熱出たときに見る進撃の巨人の夢だった(´・ω・`) うちもみぞれってた(´^ω^`)
ちなういろー(´・ω・`) >>271
どゆこと(´^ω^`)
理不尽系?(´^ω^`) >>274
とある惑星で人間は宇宙人(巨人)に駆除対象として扱われていて…って話で不穏な色彩の進撃の巨人てかんじだった(´・ω・`) 八ツ橋雪がぱらつき始めたんだけど正気か:(´ ^ω^`): お昼寝からおは(´・ω・`)
仕事で香のとこに行ったらクーデターに巻き込まれて帰れなくなる夢見た(´・ω・`) 我慢できずミニストちゃんの>>198テイクアウトしてきた(´^ω^`)
欲望の味がする……(*´^)ω(^`*) >>278
ふおおおおおおうらやま!!(´(●)ω(●)`) >>276
寒の戻りってレベルじゃない:(´^ω^`): >>275
同じ監督さん?の短編見たことあるかも(´^ω^`) >>283
つべのシネフィルわうわうチャンネルで公開されてるから無料のうちにみてみて(´^ω^`) 悪夢を見るのは寝る時のBGMに未解決事件のゆっくり動画流してるせいかもしれないと気づいた(´・ω・`) >>288
なんつーものを子守唄に:(´^ω^`): ずんだもんは公式でやめてね!って言われてる動画も色々あってキャラがすごいことになってるよね(´・ω・`) ずんだもんもだけど東北ずん子プロジェクト?のキャラがいつのまにかめちゃくちゃ増えててびっくり(´^ω^`) ちなみに>>169の上司が送ってくる趣味動画はずんだもん系(´^ω^`) けみおと保護動物のお世話する夢みた(´・ω・`)
謎に芸能人出演が続く(´・ω・`) >>296
寝る前に動画見たとかじゃなく?(´^ω^`) >>297
Xのおすすめでたまに見かける程度(´・ω・`)
昨日は見てないかも?謎(´^ω^`) >>300
なになにワークショップ?(´(●)ω(●)`) >>301
いんやネットのやり方見て見様見真似に(´・ω・`)
ボンドでくっつけるだけだし冬だから乾きやすいしで多分超簡単(´・ω・`)
最後のペイントするとこだけがセンス問われるのが問題(´;ω;`) 家族六人できてるけど当選確率アップ使ってガチャ4個げっと(´^ω^`) >>304
それを見越してはま寿司った(´^ω^`)
ちいかわグッズも欲しいけど(´^ω^`) >>303
ほうほう(´(●)ω(●)`)
わしには無理:(´^ω^`): またあたった(´^ω^`)
テープ三つとちいかわの缶バッジと栗まんじゅうのキーホルダー(´^ω^`) >>310
いいないいな(´^ω^`)
ちいかわとくりまんじゅうがわしの二大推し(´^ω^`) >>309
道具が優秀なのでいけるいける(´^ω^`)つttps://www.defraglife.net/kintsugi-hi-tech/
割れてる状況にもよるが気に入ってたけど本格金継ぎは敷居が高いし
レンジ使えないしこのまま捨てるならってのがあったらきっと思い切りやすい(´^ω^`) >>313
うまくいったら(´^ω^`;)
塗りを重ねたせいで凸凹してる綺麗にしたかったら多分メディウムいるんだろうなぁ(´・ω・`) >>314
楽しそう(´^ω^`)
いろんな色使いたい(´^ω^`) 久し振りにニコ動で好きなヘタキャラCOCを1話から聴いてるうちに寝てしまったみたいなんだけど自カプの夢…というかヘタが歴史に沿ったシリアス設定で実写化したっぽい夢で、
夢の中で繰り広げられたのががその映画の中の映像だったり二次創作やってなさそうなおじ様がこの作品でわしの自カプの交流がカットされた理由を自カプを肯定しつつ訥々と動画で語っている映像だったりでなんか…夢の中でも自カプは不遇なんだなって疲れた…(´´ω``)
おじ様が否定せず肯定してくれてたからちょっとだけ救われた気持ちにはなったけど夢の中でくらい優遇されたっていいじゃん…………(´´ω``)
実写にちこめちゃくちゃ可愛かったのは唯一良かった(´^ω^`) >>318
ちょ実写にちことか羨ましいけど不遇(´^ω``) >>321
また新しい言葉覚えてる(´^ω^`)
なになに(´^ω^`) お昼寝はおそろしい夢を見がちだからほどほどにしないと(´´ω``) 食欲オバケとおりこして食欲魔神きてる(´・ω・`) 魔神くるねー(´;ω;`)
わしんとこにもきてる(´;ω;`) は〜また1週間始まる…ン??今日W*廿.廿)曜日だ!!二度寝!!ってなった今朝7:00に戻りたい(´;ω;`) >>322
金継ぎじゃなくても漆だけでわからない所を補修するやり方だって(´^ω^`) トコジラミが東京の電車にもいたらシー(´´ω``) ギャー(´;ω;`)
iHerb頼みたいけど韓国倉庫なのよね
んなこと言ったらアジア経由の荷物全滅なんだけど(´;ω;`) 千と千尋から21年ぶり2度目のオスカー……21年ぶり????:(´^ω^`):
千と千尋って21年前なの??:(´^ω^`): >>334
ぎゃおおおおん(´;ω;`)
もうすぐそばまで来てるぅ(´;ω;`) >>339
そー(´^ω^`)
目が二つあるみたいな鳥のポスターのアニメ(´^ω^`)
中身はいつものジブリ絵(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています