W*廿.廿)日1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707280739/ 家族六人できてるけど当選確率アップ使ってガチャ4個げっと(´^ω^`) >>304
それを見越してはま寿司った(´^ω^`)
ちいかわグッズも欲しいけど(´^ω^`) >>303
ほうほう(´(●)ω(●)`)
わしには無理:(´^ω^`): またあたった(´^ω^`)
テープ三つとちいかわの缶バッジと栗まんじゅうのキーホルダー(´^ω^`) >>310
いいないいな(´^ω^`)
ちいかわとくりまんじゅうがわしの二大推し(´^ω^`) >>309
道具が優秀なのでいけるいける(´^ω^`)つttps://www.defraglife.net/kintsugi-hi-tech/
割れてる状況にもよるが気に入ってたけど本格金継ぎは敷居が高いし
レンジ使えないしこのまま捨てるならってのがあったらきっと思い切りやすい(´^ω^`) >>313
うまくいったら(´^ω^`;)
塗りを重ねたせいで凸凹してる綺麗にしたかったら多分メディウムいるんだろうなぁ(´・ω・`) >>314
楽しそう(´^ω^`)
いろんな色使いたい(´^ω^`) 久し振りにニコ動で好きなヘタキャラCOCを1話から聴いてるうちに寝てしまったみたいなんだけど自カプの夢…というかヘタが歴史に沿ったシリアス設定で実写化したっぽい夢で、
夢の中で繰り広げられたのががその映画の中の映像だったり二次創作やってなさそうなおじ様がこの作品でわしの自カプの交流がカットされた理由を自カプを肯定しつつ訥々と動画で語っている映像だったりでなんか…夢の中でも自カプは不遇なんだなって疲れた…(´´ω``)
おじ様が否定せず肯定してくれてたからちょっとだけ救われた気持ちにはなったけど夢の中でくらい優遇されたっていいじゃん…………(´´ω``)
実写にちこめちゃくちゃ可愛かったのは唯一良かった(´^ω^`) >>318
ちょ実写にちことか羨ましいけど不遇(´^ω``) >>321
また新しい言葉覚えてる(´^ω^`)
なになに(´^ω^`) お昼寝はおそろしい夢を見がちだからほどほどにしないと(´´ω``) 食欲オバケとおりこして食欲魔神きてる(´・ω・`) 魔神くるねー(´;ω;`)
わしんとこにもきてる(´;ω;`) は〜また1週間始まる…ン??今日W*廿.廿)曜日だ!!二度寝!!ってなった今朝7:00に戻りたい(´;ω;`) >>322
金継ぎじゃなくても漆だけでわからない所を補修するやり方だって(´^ω^`) トコジラミが東京の電車にもいたらシー(´´ω``) ギャー(´;ω;`)
iHerb頼みたいけど韓国倉庫なのよね
んなこと言ったらアジア経由の荷物全滅なんだけど(´;ω;`) 千と千尋から21年ぶり2度目のオスカー……21年ぶり????:(´^ω^`):
千と千尋って21年前なの??:(´^ω^`): >>334
ぎゃおおおおん(´;ω;`)
もうすぐそばまで来てるぅ(´;ω;`) >>339
そー(´^ω^`)
目が二つあるみたいな鳥のポスターのアニメ(´^ω^`)
中身はいつものジブリ絵(´^ω^`) もうアカデミー賞か(´^ω^`)
一年早すぎ(´^ω^`) >>345
第1候補と第2候補どっちのお店も満席で入れなくてはじめてのラーメン屋になんとなく入ったの(´;ω;`)
スープがぬるくて味付けもしょっぱすぎたの(´;ω;`) >>346
おっふそりは辛い(´´ω``)
実体験という信じられる食レポ増えてよかった(`・ω・´) こ…これは…(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/116130
ttps://i.imgur.com/cqPfZgT.jpg >>348
コラかと思ったらガチやんけ!(´^ω^`) しゃぶ菜いきたい(´・ω・`)
あんま店舗ないのよね(´・ω・`) しゃぶ菜ラムしゃぶやるのか(´・ω・`)
うまいのかなあ(´・ω・`) ファミマのまるごと蜜柑がうまいと聞いて探してるんだけどどこにもない(´;ω;`)
10件近く回ったけどない(´;ω;`)
売っていた形跡すらない(´;ω;`)
でも市内に住んでる漫画家さんが買えてるのでどこかにはあるはず…どこ……(´;ω;`)
https://i.imgur.com/bg34azb.jpeg >>356
似たようなのの普通の小豆あんバージョンをご近所の和菓子屋さんが出している(´^ω^`)
すごい美味しい(´^ω^`) >>356
ファミマ天国の地元を見てまわったけど無いね(´・ω・`)
かなりのレア物なのかも(´・ω・`) あー恥ずかしい間違いをしてしまった自分しね(´;ω;`) ちょうど帰宅時間にタイフーン並みの雨風直撃なんだけどこれ大丈夫かな(´;ω;`) あーはやくオーメン・ザ・ファースト観たいぜ((´・ω・`)) >>371
まさしく出勤時に豪雨でだいぶ濡れた(´;ω;`)
持ってて良かったタオルハンカチ(´・ω・`)
帰宅時なら帰ったらすぐ着替えたら大丈夫だ(´・ω・`) Kindleでテルマエロマエ99円キャンペーンしてる(´^ω^`)
さすがに買ったわのよ(´^ω^`) >>375
おつおつ(´;ω;`)
わしもタオルハンカチ派!(´^ω^`) あれ?いま気づいたけどテルマエってKADOKAWAから集英に移ってたんだ(´・ω・`) かなり前からではあるけど集英は他社からの移籍を大量募集かけてるみたいね(´・ω・`)
SNSで漫画発信できる時代だから編集者側も人材確保に大変とかで頑張ってる方って
小学館の例の事件関係で聞いた(´・ω・`) >>380
へーへーへー(´・ω・`)
出版業界も大変なのね(´・ω・`) わーテルマエに龍神温泉だ(´^ω^`)
わしここよくいくー(´^ω^`) >>382
あんな山奥よく行くの凄いな(´^ω^`)
わし車酔いですぐちんでしまう(´^ω^`) 龍神温泉ステキやん(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/RXgaYdH.jpg >>383
和歌山のおじいちゃんが大好きだから運転してくれる(´^ω^`)
89までは運転してたよ…(´^ω^`) 次の大河豊臣兄弟かー秀吉はもうなんかできそうにないもんな(´・ω・`) カーニバー始まりこの雨で冷えてぽんぺい(´・ω・`) >>390
おつおつ(´・ω・`)つエキソンパイ
>>391
あっためてー(´;ω;`)つ腹巻き 今って全国的に買い控え傾向なのかな?(´・ω・`)
年末までドバッと買い物していた人達が疎らな気がする(´・ω・`) >>395
コロナ禍の揺り戻しがひと段落ついた感じするかも?(´・ω・`)
でも食品とかは相変わらず売れてるっぽい(´・ω・`)
デパ地下大盛況(´・ω・`) >>396
うーんそうなのか(´・ω・`)
場所によるのかな(´・ω・`) デパ地下といえば大丸東京のPAUL BOCUSEベーカリーのクロワッサンバケットがうままだから機会があったらぜひ(´^ω^`) 掃除機買い替えたいけどもうスティッククリーナーでいいかなって気になってる(´・ω・`)
一人暮らしの1DKだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています