W*廿.廿)日1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707280739/ >>428
おめ!わしあの国でてこなかった(´^ω^`) >>428
しゅごい(´^ω^`)
わしあと一つ分からん(´・ω・`) >>427
いっすな(´^ω^`)
香ばしくて美味しいよね(´^ω^`) >>420
できたー(´^ω^`)
簡単なの忘れてた(´^ω^`) まだカードのルールいまいちわかってない:(´^ω^`): 4ページ目のにちこのクールビューティーなことよ(*´;ω;`*) 今回もにちこは美人で最愛はカッコよかった(´^ω^`) 6ページ目のムキちゃんと喋ってるにちこの可愛さよ(´^ω^`) 米さんならそうしますと確信に満ちたにちこかわゆゆゆゆ(´^ω^`) >>441
コストコに空目した(´^ω^`)
ハイローラーたびたい(´^ω^`) ロリの頃からバトル漫画とかもルール理解できないまま雰囲気で読んでる(´^ω^`)
にちこがとっても美人ということしかわからない(´^ω^`) すんごいレーズン食べたくてもりもり食べてたが
カーニバーに良い作用があったよかった(´^ω^`) TRに流れてきたんだけどなにこれ気になり過ぎる(´^ω^`)
キラキラ様……(´^ω^`)
https://i.imgur.com/vUv4qx4.jpeg 上に書き込んだ後検索したら異世界小林幸子(漫画)とか出てきてナニソレが加速した:(´^ω^`): わし幸子の方しか知らなかったが今度はマツケンか(´^ω^`) 30年後でも多分今の異世界ブームってオタ史に刻まれてるよね(´^ω^`) うんうん(´^ω^`)
そして考えてたけど転生モノってやはりぼく地球が起源?(´^ω^`)
当時は前世モノだったけど(´^ω^`) >>447
異世界マツケン…?(´^ω^`)
もうなんでもありやね(´^ω^`) >>452
王家の紋章じゃない?(´^ω^`)
あーでも転生ではないか(´^ω^`) 少女漫画かつある程度の長編漫画なら
過去スリップ→王家の紋章
異世界スリップ→彼方から
転生(前世)→ぼくたま
このあたりが初出?(´^ω^`)
なんか大事な作品(複数ありそう)忘れてる気もするけど…(´^ω^`) ああ〜王家は未自習だった彼方からもそういやそうだわ(´^ω^`) 彼方からと天は赤い河のほとりだと彼方からの方が早いんだ(´^ω^`)
数年だけど(´^ω^`) 10年後はSFブーム再来とかありそう(´^ω^`)
歴史はめぐる的な(´^ω^`) 今は下火の花魁パロもいずれまたブーム来るのかな(´・ω・`) >>461
そういえば最近見ない(´^ω^`)
でも時代は巡る(´^ω^`) 一口サイズになった湖池屋スコーンがほぼヤマザキのエアリアル(´^ω^`) エアリアル一瞬でなくなるまるで淡すぎる雪のようです(´・ω・`) >>466
疲れてるのよー(´;ω;`)
はよ寝よう(´;ω;`) 地震あったのか寝入り端にデカいのはやーね(´;ω;`)
海外旅行に行って見たことのある海外ユーチューバーさんが経営するホステルに泊まる夢を見た
内装が海外ぽかったけど謎内装だった(´・ω・`)
散歩に出かけたら殺人事件のようなものを見てすたこら逃げるけど犯人から丸見えの夢だった(´;ω;`) ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボーンブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボーン(((((´。ω゜`))))) マッシュルの二期のオープニング(´^ω^`)
今年一番流行ってるよ(´^ω^`) >>474
その歌しぬほど頭に残る(´^ω^`)
気づいたら口ずさんでる(´^ω^`)コワイ >>479
こわいタイプの日本昔ばなしで見たやつ(´;ω;`) 確定申告終わったー(´;ω;`)
はー良かった間に合った(´´ω``) >>482
いつが〆切だったの(´・ω・`)つチーズ蒸しパン >>484
今日だよ(´^ω^`)
E-taxだと今日の24時(´^ω^`) 本日の歯科治療しゅーりょー(´・ω・`)
途中で根幹治療用のリーマーが折れて大変だった(´・ω・`) >>489
オンラインか郵送ならまだ間に合うよ(´・ω・`) 眠い(´・ω・`)
今日は爆睡をする(´・ω・`) 消印有効だから基幹郵便局なら間に合うよ(´^ω^`)
なんなら遡って申請できるし(´^ω^`) >>488
それー(´;ω;`)
すぐ取り出せたけど(´;ω;`) >>490
>>492
合ってるか不安だけどオンライン申告した(´;ω;`)
ただただ面倒すぎてイヤイヤして3月ずーっとモヤモヤ抱えて過ごしてしまったのアホすぎる(´;ω;`) >>494
おつおつ(´^ω^`)つ旦
本当面倒だよね(´・ω・`)
出せりゃ大勝利よ(´^ω^`) む!パンが食べたいぞ(´・ω・`)
風邪の予感(´・ω・`) >>494
おつか🪷(´^ω^`)おつか蓮根の意味 園芸ショップもにわかに鮮やかになって楽しいよね(´^ω^`) 春キャベツの浅漬け
鶏皮
裂けチー(プレーン)
こんなに酒の肴で固めてるけど下戸だから飲むのはトマトジュース(´^ω^`) >>500
ビール持参でお邪魔したい(´^ω^`)
おいしいいちごも持ってく(´^ω^`) >>501
きてきてー(´^ω^`)
トリュフシーズニングのマカデミアナッツも開けた(´^ω^`) >>502
ますますビールのアテでしかないラインナップにわろ(´^ω^`) 今日運(´^ω^`)
よかったらお出かけする(´^ω^`) えらにー(´^ω^`)
わしもカーテン洗うかな(´^ω^`) おんもあっつい(´・ω・`)
春通り越して初夏(´・ω・`) やばい神戸って何県だっけ…ってなってしまった:(´^ω^`):
神戸と…明石と…ってしばらく考えてマジで思い出せなくて検索してしまったヤバすぎる:(´ ^ω^`): ガストきたけど暑くてクーラーついたよ(´^ω^`) >>516
やはり(´^ω^`)
初夏や(´^ω^`) 今日のSpellingBee、に・け・し があるから にちけし で思考が固定されちゃって進まない(´・ω・`)
にちけしにちけし…って繰り返してたら促音便で にっけし になるよね?(´・ω・`)
「単語帳に含まれていません」
むー(´・ω・`) >>520
それはにちけししか浮かばないくても仕方ない(´^ω^`) 14/20でおわった
にょうで尿がやたらあった(´^ω^`) そういえば名古屋県はガチで昔名古屋県があったのよね(´^ω^`) これこれ(*´^ω^`*)つ🍵
ttps://www.itoen.jp/products/41820/ >>526
見たことないやどこにあるんだろう(´^ω^`)
うまー?(´^ω^`) >>527
前から伊藤園がだしてたやつと変わんないわ(´^ω^`)
観光客の外国人向けに抹茶ってわかるデザインに変えたみたい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています