W*廿.廿)日1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707280739/ >>615
部屋の消臭???(´^ω^`)
湿度増やすより乾燥させた方が良いと思う(´^ω^`) ツイッターで湯気ホワホワの湯船の上に洗濯物置くと消臭にいいよってあったけど案の定服や浴室カビるだろって言われてたな(´・ω・`) >>623
成功例があったのかしら???謎い(;´^ω^`) 会社の倉庫から備品が少しずつ消えてることが発覚したん…だ…(´・ω・`) 万博早く終わってキモいキャラ一掃してほしい(´・ω・`)
モリゾーとキッコロは可愛かったなあ(´・ω・`) >>626
じえちゃん的に元のクトゥルフぽいのも嫌だと思うけど
あのキャラに手足つけるのは蛇足でしかなかったね(´・ω・`)
手足つける着ぐるみキャラ作るなら別のキャラ作ってほしかった(´・ω・`) >>628
最初のロゴマークからキャラ作られてるから最初のロゴマークを府民に投票させてほしかったわ(´´ω``)
勝手にキモいキャラに決めてポスター貼りまくり(´・ω・`)
キモいキャラに税金使われるの納得いかねえ(´´ω``) >>629
キモキャラだけならまだしも今回ほんとに湯水のように
再利用できないものにどんどん税金注ぎ込まれてるみたいなのがね(´・ω・`)
ぬるぽ(´・ω・`) >>630
ほんとそれよ(´´ω``)
万博大失敗してたこ焼きの政治家大掃除されそうなのは期待してる(´^ω^`) >>631
最近追ってないからよくわからんのだけど
そして誰もいなくならん?:(´^ω^`): >>627
ちょっと真顔になってしまうのよ(´;ω;`) わしは脈々様慣れたけどオリンピックのときは投票したのにねえ(´・ω・`) あと1時間寝られるの1時間は一瞬なのにあと1時間で定時の1時間のなんと長いことよ(´;ω;`) >>637
5時半まで?(´・ω・`)
もうすぐだ(`・ω・´) >>621
ほい(´・ω・`)
Oさんの手記がせつなくて(´・ω・`)
https://x.gd/lNBni >>638
そう!(´^ω^`)
しごおわ!(´^ω^`) wikiよんだけど匿ってた管理人さんが花魁出身で客の手引きもあったってあれまあ(´´ω``) >>639
ありあり読んだ(´・ω・`)
わしゃOのお姉さんに感情移入してしまい泣く(´;ω;`) wikiってたまに小説みたいに読み応え?あるのあるよね(´・ω・`)
この横領事件もだけど三毛別ヒグマ事件とか地方病とか(´・ω・`) 地方病はじえにお勧めされて読んだ記憶ある(´^ω^`) >>645
わしも(´^ω^`)
名作よね(´^ω^`) ディアトロフ峠事件とドナー隊の記事も読んでー(´^ω^`)
どっちも怖いから怖いの耐性あるじえ向け(´^ω^`) 業スーの芋餅うま(´^ω^`)
トースターで焼けるの簡単で良き(´^ω^`) 他板だけどスクリプト荒らしマジでうざすぎなんだぞ(´・ω・`) >>650
もっちもち!明日は砂糖醤油でたびてみよ(´^ω^`)
チーズ入りもあるらしく気になっトル(´^ω^`) 芋餅うままよねぇ(´^ω^`)
iもすごいけど(´^ω^`) 薬をお茶で飲むクセがついちゃってほんとは良くないんだろうけど(´・ω・`) かわいい彼女ができてめちゃはしゃいでる夢みた(´・ω・`) 実家の建て替えについての家族会議しゅーりょー(´・ω・`)
ちかれた(´´ω``) 今日ね(´;ω;`)
ずっと晴れるはずだったから毛布洗濯して屋上に干してお出かけしたらね(´;ω;`)
通り雨があってね…ウッウッ(´;ω;`) >>661
おおおおん(´;ω;`)
ずぶ濡れ?(´;ω;`) >>662
表面がしっとり濡れ(´;ω;`)
洗い直しじゃ(´;ω;`) そういえば去年秋頃?に加齢臭ぽいのがと騒いでたものですがシャンプー変えたら治りました(´・ω・`)
ちゃんと汚れ落とせてなかったのかなぁ(´・ω・`) >>665
五三焼きっていちばん高級なやつよね(´^ω^`) >>666
シャンプーが頭皮に合わなくなって匂いしたとか?(´・ω・`)
改善してよかった(´^ω^`) >>668
面倒であまり使ったことのないリンスインシャンプー試してみてたの見事に駄目だった(´・ω・`) >>670
じゃりってたー(*´^ω^`*)
ただし切り落としだからジャリってないとこもあった切り落としでも500円(´^ω^`) >>671
さす五三:(´^ω^`):
いいお値段:(´^ω^`): >>675
カルディにあったからよかったらどうぞ(´^ω^`) >>672
降ってたよ(´^ω^`)
そして狐の嫁入りも(´^ω^`)
今年の春分は何千年に一度のすごい切り替わり期らしいから変な天気も納得(´^ω^`) >>677
どこどこ八ツ橋?(´・ω・`)
そんな切り替わりだったのね(´・ω・`) >>677
何千年に一度とな(´(●)ω(●)`)
にちこでさえ初体験では(´(●)ω(●)`) >>678
たこ焼き市内だよ(´^ω^`)
9時ごろかな雪チラついてた(´^ω^`) >>680
そりは異常気象だわぱねぇ:(´^ω^`): >>679
にちこの初体験(´(●)ω(●)`)
えろい(´(●)ω(●)`) わしミャクミャク様アクスタとぬいぐるみ買おうか迷ってるくらいには怖可愛さが好きなのでここで酷評されてるのが辛い(´・ω・`)
ただ万博自体は成功の可能性残ってるのかこれ…って感じだし入場料も当初の発表価格からクソ値上げされたみたいだしで行きたかった気持ちが根こそぎ削がれつつある…(´・ω・`)
せっかく行ける距離なのになぁ(´´ω``) >>683
わしもミャクミャクさま好きやで(´^ω^`)
苦手な子の気持ちもまあ分かるけど(´^ω^`) >>689
変なもの食べた?冷えた?(´;ω;`) >>690
今日朝昼ジャンク続きだったからかも(´;ω;`)
夜は納豆と煮麺でリカバリーのつもりだた(´;ω;`) ちょ傷跡&眼帯装備の普かっこよ!!(´(●)ω(●)`) これはにちこのところにも行ってますねぇ(´^ω^`) みてきた…先代普かっこいい…そこはかとない厨二感が馴染んでる先代…絶対これ家元の格好良センサーに引っ掛かるでしょ先代…初めて会った時キラキラお目々で見上げられちゃったりしたでしょ先代…(´^ω^`) >>696
わかる(´^ω^`)
なんだか懐かしい(´^ω^`) 自発的全裸伊とスケスケシャツムキちゃんといい各方面へのサービスが良過ぎて今後のにちこへの期待も高まる回じゃった(´^ω^`) 緊急地震速報が怖かったなり(´;ω;`)
地震そのものは縦揺れだけどそんなにこわい揺れ方ではなかった(´;ω;`) >>703
一平さんがギャンブルで大負けしたのを大谷さんが肩代わりしたらそれが違法賭博だったって流れみたいね(´・ω・`)
違法だとは一平さんも知らなかったみたいだけど大谷さんの口座に捜査入っちゃったし解雇は仕方ないかも(´;ω;`) 気圧や(´;ω;`)
上昇ほんとつらい(´;ω;`) 歯医者しゅーりょー(´・ω・`)
来月頭には完了する予定(´^ω^`) ムーディ勝山が寒いのか気温が寒いのか(´^ω^`) >>713
わんおー(´^ω^`)
ムーディ久しぶりに見た(´^ω^`) 暖房つけましたわのよ(´・ω・`)
冬掛けはしまっちゃったのよねぇ(´・ω・`) お腹空いてるけど歯が疲れてるから何か食べたいとは思わない現象(´´ω``) >>719
寒くて起きる羽目になったのだ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています