振忍稲下タナムばな雑談スレの尿意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ お風呂の排水溝ずっと詰まってるんらけろ電話するまでがだるい;−; ブンブンジャーすげえ楽しい^−^
漏れがこももらったらブンブンジャーロボ買ってって親にねだるところらった^−^ ミノタウロスの皿が無料公開されてたからへさべさに読むか^−^ >>132
お内裏様の消えた位置に猫がちょこんって座る動画流れてきたけろかまいぬぎた^−^ ブンブンジャー正しく戦隊やってて好感ら^−^
楽しいを全面に出してるのも良い^−^ >>136
パイプユニッシュとかしてもらめなの^−^ >>138
なんかイヤ;−;
満たされて愛されてるのがイライラする;−;
嫉妬かも;−; ガッチャードのスチームライナーとかってデンライナーと関係あるんらろうか^−^ 軽井沢とかに別荘買ったら肛門浴できるのかしあ^−^ おしり日光浴をしたいというモチベで億万長者になるない子!?^−^ TikTokれ肛門浴バズった時にも医者さんが肛門浴は良くないおデマらおって昔話題になってたのももいだした^−^ >>154
ここで総合子達とおしり日光浴パーリィしたい^−^ >>154
ここれ小鳥のさえずりを聞きながら肛門を;−; そもそも肛門浴とはなんなんら;∞;
それがバズるチックトックとは;∞; 店の醤油さしペロペロするような奴らが跋扈する魔境らお;−; ブンブンジャー青が赤の事大好きで全信頼をおいてて赤の言う事に付き合ってるって公式に書かれてる;−; BL界にコンプラが浸透してるのはいい傾向らなとももってたけお最近倫理観に現実並みにうるさくなってないかお^−^
受けがショタれもないおに歳の差に注意書きいるか?^−^ >>167
初めて知り合った時期がショタならいるかも^−^ オオタニサンぬっきらったわけらないのにオオタニサン結婚にずっとショック受けてる^−^ 人様のケプを倫理観を理由に攻撃するやつはカスら^−^
漏れはちらいらって言うらけなら別にいいけお^−^ 近親カプらけは生理的に受け付けない^−^
同棲らからこもも作るわけらないんらしって言われたらそれまれらけろのんかミリ^−^ 目も込み込みれのイメメンらないのか^−^
おめめがちれいな子らったらミリキ半減^−^ 40歳以上の受けはきつい^−^
それ以外は地雷ない気がするのあ^−^ >>181
義理はいいんらない^−^
血の繋がった相手を性的な目で見てるのがちもいんらともとう^−^ 下手な理由付ける連中が多すぎるから自分が嫌いだからって理由の方が好感持てるってのはある;−; >>171
大体は嫌いなことの裏付けにしてるらけれぬっきなときはスルーするんらおな^−^ どうせ画面見れのいからずっと怪談流しながら台所仕事してたんらけおアヌメれも意外と内容入ってくる!^−^
セリフらけじょのく心の声とかナレあるとまかりやすい^−^ ぬっきなことときらいなことに言い訳する必要なんてないんらお^−^ >>171
念^−^
くどくど言ってるけお漏れこれちらい!れいいじょんってなる^−^ 確かに○○らから良い!△△らかららめ!ってそのまま○○なところがすち!△△なのがちらい!って置き換えられそうらな^−^ ひな祭りって歳れもないけおひな祭りを言い訳にケーキ買いに行きますからね^−^ 社会的に漏れの意見が正義らから教えてあげるおみたいな感じ出してくるのが嫌らおな^−^
喪前が単に否定したいのが真意らろって^−^ >>193
いてら^−^
ケーキのうp頼みましたからね^−^ ひな祭りと言えばもはんのメニューこれ!みたいなのある?^−^ 幼なじみと近親はのんか叩くのに正当性あるみたいなしといるおな^−^ >>187
家事んときなんかしら流してたいおな^−^
ちょうどいい番組ってなかなかないんらけお^−^ 正しくのいと存在しちゃらめみたいな頭のしとそれなりに数いるから正義振りかざすと叩きやすいんらろうのあ^−^ そういうぐちゃぐちゃこねくり回したこと言ってくるのはおなごオタ特有の嫌さらなってももう^−^
おのこザンルにいた時は気持ち悪いもん書くな喪前の頭はもかしいしえ!!!みたいなシンプルな罵倒が多くてこれはこれれ最悪^−^ もれリアルの性犯罪や男尊女卑は反吐が出るほろ嫌いれ未だにナイナイ岡村出ればテレビ消すしるろ剣はNGワードらけろ二次元の創作ならレイクもももおさな妻系TLはらいすちらからのあ^−^
リアル世界の倫理観と創作物の嗜好が分けられないのやばくね^−^ ちらし寿司って別に豪華でものいおな^−^
ご飯の割合が多い;−; >>206
今後近親ケプに嵌ることあったら気まずくない?^−^ >>208
匿名掲示板れしか叩かないから平気^−^ こもものころからハズレだとももってたちらし寿司;−; >>204
リアルでダメなのは創作でもハマれないという好みの問題らかあ別にやばくはないけど^−^ >>201
らおね^−^
最初はノンストップ長尺怪談動画らったのが雑談+怪談の配信アーカイブになりアヌメに手を出してみたお^−^ >>212
まかる^−^
ただのもはんのかたまり^−^ >>213
らからその好みれしかないものを他人におしつけるのがやばいんらって話をしてるんら^−^ >>206
ぬっちゃけ属性批判ってそれらおな^−^
昔ハマってた王道ケプは攻めヘイトケプらってぬっげえ叩かれてたけろ逆ケプも普通に攻めヘイトしてたもも^−^ 漏れロリとか近親らいぬっきらけお現実らと犯罪らから嫌悪感持つしと多いの当たり前らおなとももっている^−^
れも現実れ犯罪らからって理由れそういう属性のケプ否定入るとあーはいはいってなる^−^ リアルでやべえものは褒められたもんじゃないんらかあひっそりやれオタ同士とはいえ認められようとすんな^−^ FFVII動画れ見てうとぬげえももろそうれほちくなってきた^−^
原作とシナリオ超大筋れは一緒れもだいぶちまうしサブクエや寄り道やりこみ要素だらけれ無限に遊べそう^−^ 同じ顔した他人ケプと全然似てない兄弟ケプはまったことあったから顔が同じなのがらめなわけれも血縁がらめなわけれもないとももう^−^
カバも本命ほどれはなかったけろ二次読めてたし^−^ 一般的かはまからんけお漏れんちのチラシ寿司はきゅうりが入っててそれが許せなかった^−^
もはんにきゅうりを乗せるな^−^ 押し付けるってリヤル犯罪者のこと?^−^
そらヤバェしぬつうに捕まるべきらけおオタクどもの性癖の話の中れ急に出されても混乱するお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています