【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2212【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/03(日) 01:46:27.30
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2211【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709218906/
0004fusianasan2024/03/03(日) 01:56:53.23
おつやで
ブレバンのOPだすこ(*^^*)
0005 【大吉】 2024/03/03(日) 02:03:25.44
バンバンババンバババババン(*^o^*)🎶
0006fusianasan2024/03/03(日) 02:08:41.05
>>5
ブレイバーン!(*^o^*)
めっちゃええ声よな
0007 【月】 2024/03/03(日) 02:11:45.11
>>6
あれキー下げたらブレイバーンの声で歌える言うてあのキーになったみたいやね
なんちゅうか濃いよな草でもロボアニメっぽい歌やね
0008fusianasan2024/03/03(日) 02:14:01.69
>>7
へーそうやったんか
歌ブレイバーンやもんな草
0009 【末吉】 2024/03/03(日) 02:15:20.98
>>8
1話歌聞こえてたみたいやもんな草
ブレイバーン何か隠しとるよなあれは
0010fusianasan2024/03/03(日) 02:17:27.48
>>9
いろんな予想されとるよな
わい普段ロボットものは見らんから新鮮な感じで見とるで(*^^*)
0011 【髪】 2024/03/03(日) 02:20:42.19
>>10
予想当たるか予想裏切られるか気になるとこやね
ロボアニメああいうのここしばらく無かったもんな
0012 【大凶】 2024/03/03(日) 08:22:42.06
おはやで起きたら鼻グズグズやけど花粉あかんか
0013fusianasan2024/03/03(日) 09:54:23.86
おはやでー
今日はワールドワイルドライフデーやで
郁弥結構似合うやん🐂🐃🐅🐐🦌🦒🦍
0014 【鶴】 2024/03/03(日) 10:12:53.04
郁弥おめ
江ちゃんあまちゃん花ちゃん蘭ちゃん五十鈴歩都茜ザキちゃんもおめ
0015 【櫻】 2024/03/03(日) 10:23:07.29
なんや思うたらひな祭りか(*^^*)
0016 【大吉】 2024/03/03(日) 10:31:05.85
怜ちゃん夏也は白酒甘酒も効くんやろか
0017 【大吉】 2024/03/03(日) 10:36:10.58
>>15
桃やなくて残念やな桜もファーやけど
0018fusianasan2024/03/03(日) 11:51:29.52
匙読んだ
紘子キャラ作りちゃんと楽しそうやったやで
0019fusianasan2024/03/03(日) 11:55:01.05
あと紘子今日から俺は!!すこなんやって
やから最初はシリアスな脚本が上がって来たけどもっとコミカルにしてやて頼んだとか
0020fusianasan2024/03/03(日) 12:14:13.76
滑っとるコメディほど地獄なものはない
0021fusianasan2024/03/03(日) 12:16:28.29
分かるは…草
0022 【大吉】 2024/03/03(日) 12:27:29.08
今日から俺はか弟が持ってて読んだな何か分かるは
0023fusianasan2024/03/03(日) 12:28:15.06
ぶっちで笑えたのサラッと出てきたAJ呼びとチェリーグッバイくらいやな
あの変人メガネだけは単体でちょっとおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況