なんでも雑談スレ@乙女2922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)つ──
∧,,∧ スッ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
∧,,∧─と ホジホジ
(´・ω・`)
(´・ω・`)つ─━
∧,,∧ スッ
(´・ω・`)
(´・ω・`)ペロペロ
(´・ω・`)つ─━
∧,,∧
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709303512/ >>95
あたいはかなり前にPerfumeのライブ行ったのが最後(´・ω・`) あたいが定期的に摂取するジャニーズは
手越のシンデレラガールと姫だった頃の上田(:3[_____] >>136
なんだっけ甘栗時代だっけ(´・ω・`) >>134
そんな質問あるんだ…悩むね(´・ω・`) >>142
今でも上手いけど癖が強い(´・ω・`) あたいもweeeekの6人時代好き(´・ω・`)
裏で鳴ってる低音が良いし増田の負担が多すぎない(´・ω・`) 手越がアイドル歌ってたけど知り合いが手越の持ち歌だと思い込んでてわろた(´・ω・`) >>147
あんだけあちこちで流れてたのに(´・ω・`) 好きになったグループで推しが出来て調べたら信者もアンチもやばい人多くて掲示板もSNSも見れてない(´・ω・`) >>153
魔性の魅力がある人なのね(´・ω・`) オリジナルCMもたぶん見たんだろうけど覚えてなくてすごいあとから何系でもないパロでハマった(´・ω・`)weeeek ざちこ全然寝ないからカステラしまったよ(´・ω(・`) >>153
推しのファンが嫌いで担降りはあるある(´・ω・`) >>158
あたいの分取っといてくれた?(´・ω・`) >>128
NSKDとか呼ばれてたね(´・ω・`) >>146
手越の声が高かったからキーの高い曲多いんだよねえ(´・ω・`) 錦戸は前に長澤まさみと出てたドラマでサイコパスモラハラ野郎みたいなのやってたの似合ってたよ(´・ω・`)いい意味で 手越歌うまかったよね(´・ω・`)
女癖がよければなあ(´・ω・`) 推しがいると雑子たちのそういう系の話見てても楽しめるから嬉しい(´・ω・`)
気持わかるわーみたいな(´・ω・`) ジャニって若い時はわりとスタイリッシュ犯罪者みたいなカッコよく見える役やらせてもらうよね(´・ω・`)
そっから演技上達しないんだけど(´・ω・`) >>167
そうそう3人に直すとそれできつくなるよね(´・ω・`)
誰もあそこまで声高くないし(´・ω・`) >>159
担は降りてないけどストレス貯まるからSNSは公式しか見てない(´・ω・`) >>168
まさみの顔踏んづけてたね(:3[__] >>173
まっすー高い声も出せるだけで元の声低いよね(´・ω・`) >>175
モラハラ足の裏にDVされるわトランス上野樹里にレズられるわで散々だったなあのドラマのまさみ(´・ω・`)
あの頃はまさかまさみの方が女優として大成するとは思ってなかった(´・ω・`) なにわの声がカスカスの男が風邪薬のCM出てた時見るたびにだんだん気になってやべーってなった(´;ω;`)
サブリミナル効果(´;ω;`) >>165
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 増田は誰より努力している
ただ顔が地味で背が低いのだ(´・ω・`) >>179
放送当時はつらくて見てられなかったけど定期的に接種したくなるって人いた(´・ω・`) >>184
一応日本人男性の平均身長はあるのよ(´・ω・`) ベイクドチーズケーキ美味かった(´・皿・`)ケフッ >>185
最近その誤字よく見るんだけど接種じゃ予防注射だよ(´・ω・`)摂取ね >>187
顔が地味なことは否定しないんだね(´・ω・) >>184
そいつより顔が良くて背が高い人だって努力してると思うんですけど(´・ω・`) >>190
実際に見たらイケメンなんだろうとは思うあと目元は好き(´・ω・`)
でも初めてテゴマス見たときに地味枠だと思いました(´・ω・) ざっちゃんたちが楽しそうだとあたい嬉しい…(:3[__] youtuberとかであの顔面ならたいそう持て囃されそう(´・ω・`)
テレビに出るアイドルとしては正直…(´・ω・`) トランスの上野樹里が錦戸にわからせされそうになるシーンは癖がやばかった(´・ω・`) >>196
地味だけど歌上手いなって枠だったよね(´・ω・`) >>201
あたいは微塵も興味ないけど他に話題もないので(´・ω・`) >>192
みんなライブともなれば40曲くらい歌いながら踊るんだもんねえ(´・ω・`) 目黒蓮の顔が大きくて足もそこまで長くないことに気づいた(´・ω・`) 嵐があのまま活動休止してなかったらどうなってたんだろうな(´・ω・`) >>203
ジュニア時代はマイク持たせて貰えなかったからダンスうまい要因だったらしい(´・ω・`) あたいの友達の錦戸オタは1リットルとラスフレは見れないって言ってた(´・ω・`)
あたいはむしろ錦戸といえばこの2つなんやが(´・ω・`) >>215
わりとマジでそれ以外になんかあったっけレベル(´・ω・`) >>217
えーっとガッキー主演のやつとか(´・ω・`) >>217
朝ドラ出てたんじゃなかった?(´・ω・`) そういや流星の絆最近トレンドでよく見る(´・ω・`)
あの戸田恵梨香かわいかった(´・ω・`) >>220
結婚式でディープチッスね(´・ω・`) >>225
あいつ芥川賞と引き換えに芸人としての面白さは死んだわね(´・ω・`) >>222
あたいも内容はわからないんだけどキスシーンでハムハムしてたって記事を見たことがありましたね(´・ω・) 錦戸のドラマで一番好きなのごめんね青春(´・ω・`) じゃない方の作家がむしろ一時期テレビで荒稼ぎできて強かだった(´・ω・`) ガッキー相手ならそりゃ舌入れたいよね(´・ω・`) >>224
あれシリアスな話だと思って見てなかったけど違うって聞いてびっくりしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています