なんでも雑談スレ@乙女2922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)つ──
∧,,∧ スッ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
∧,,∧─と ホジホジ
(´・ω・`)
(´・ω・`)つ─━
∧,,∧ スッ
(´・ω・`)
(´・ω・`)ペロペロ
(´・ω・`)つ─━
∧,,∧
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709303512/ トランスの上野樹里が錦戸にわからせされそうになるシーンは癖がやばかった(´・ω・`) >>196
地味だけど歌上手いなって枠だったよね(´・ω・`) >>201
あたいは微塵も興味ないけど他に話題もないので(´・ω・`) >>192
みんなライブともなれば40曲くらい歌いながら踊るんだもんねえ(´・ω・`) 目黒蓮の顔が大きくて足もそこまで長くないことに気づいた(´・ω・`) 嵐があのまま活動休止してなかったらどうなってたんだろうな(´・ω・`) >>203
ジュニア時代はマイク持たせて貰えなかったからダンスうまい要因だったらしい(´・ω・`) あたいの友達の錦戸オタは1リットルとラスフレは見れないって言ってた(´・ω・`)
あたいはむしろ錦戸といえばこの2つなんやが(´・ω・`) >>215
わりとマジでそれ以外になんかあったっけレベル(´・ω・`) >>217
えーっとガッキー主演のやつとか(´・ω・`) >>217
朝ドラ出てたんじゃなかった?(´・ω・`) そういや流星の絆最近トレンドでよく見る(´・ω・`)
あの戸田恵梨香かわいかった(´・ω・`) >>220
結婚式でディープチッスね(´・ω・`) >>225
あいつ芥川賞と引き換えに芸人としての面白さは死んだわね(´・ω・`) >>222
あたいも内容はわからないんだけどキスシーンでハムハムしてたって記事を見たことがありましたね(´・ω・) 錦戸のドラマで一番好きなのごめんね青春(´・ω・`) じゃない方の作家がむしろ一時期テレビで荒稼ぎできて強かだった(´・ω・`) ガッキー相手ならそりゃ舌入れたいよね(´・ω・`) >>224
あれシリアスな話だと思って見てなかったけど違うって聞いてびっくりしてる(´・ω・`) >>232
クドカンドラマ好きなん?(´・ω・`) >>235
一応シリアスだけどポストイット野郎とか笑いもある(´・ω・`) >>243
古のスターならロックさんとか(´・ω・`)みちるとか
ここ最近はマフィレさんを超える逸材はなかなか出ない感じ(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>247
こいつアイドルになろうとしてる!(´・ω・`) >>248
マフィア出た頃だし5年前位か(´・ω・`) >>248
流れ星のような人だったね(´・ω・`)
あたいマフィレさんと会話したのいい思い出だよ(´・ω・`) >>253
あたいもその場にいたけどこんな強烈な人がいるもんだなあってなった(´・ω・`) 30分になったら郵便局行ってホモ弁買ってくる(:3[_____] >>253
あたいも(´・ω・`)
煽らーになったのあの時が最初で最後だよ(´・ω・`) 昼に来て暴れて夜また来るからなって言ってたけど夜は不発に終わったマフィレさん忘れてないよ(´・ω・`) >>262
踊り子ちゃん最近見ないね(´・ω・`) >>262
踊り子ちゃん最近はドンチキにおされてるような…(´・ω・`) あたいはむしろ夢グループの社長の愛人のようにマフィレさんに話を振る役だったよ(´・ω・`) >>266
どんちき風情にそんな勢いはないよ(´・ω・`) >>264
あの人もまた乙女ゲープレイヤーであり仲魔なんだよ(´-ω-`) >>269
仲間じゃなくて仲魔なの:(´・ω・`): >>269
まだ乙女ゲーやってるかなぁ(:3[__] >>270
オレサマ レート マルカジリ(´・ω・`) >>271
若そうだったしたぬきから来たんじゃって言われてたしわからんね(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>274
雑子のことたぬき以下って言ってたからたぬき民よ(:3[__] グッズ厨だから流行りのジャンル追っかけるタイプじゃないの(´・ω・`) >>279
今なら何追いかけてそうかなぁ(´・ω・`)
中華好きだからエロ好きのはずだよね(´・ω・`) 現場とレートという二つのパワーワードで雑談のアイドルに登りつめた女だ面構えが違う(´・ω・`) オトメイトがこんなにエロ推しになるとは思わなかった10年前(´;ω;`) あたい不人気を好きになる率が高いから自分がグッズ厨になったら有利だったと思う(´・ω・`) 手を握る朝チュンスチルだけでエロって言われてたあの頃(´-ω-`) 恋愛過程のドキドキ摂取するだけで満足していた小娘時代があたいらにもあったよね(´・ω・`) 乙女ゲーっていうかオトメイトってネットくじ結構やってんの最近知った(´・ω・`) ネットくじはダブりが出たときの絶望感がすごい(´;ω;`) エロCDのはしり買ってたから当時からエロ雑でしたね(´エωロ`) >>296
汚エロって言われてたけどあたい好きでした(´エωロ`) 衰退コンテンツはエロにすり寄るからねえふごがまさにそれでしょ(´・ω・`)ぷぷ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています