なんでも雑談スレ@乙女2922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)つ──
∧,,∧ スッ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
∧,,∧─と ホジホジ
(´・ω・`)
(´・ω・`)つ─━
∧,,∧ スッ
(´・ω・`)
(´・ω・`)ペロペロ
(´・ω・`)つ─━
∧,,∧
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709303512/ >>53
スノーマンのファン層は元スマップファンが多いって聞いた(´・ω・`) 9人もいたらそのうち脱退者出るよなぁ(´・ω・`) >>56
リアコの多いところは見つかったら大変なんだろうね(´・ω・`) >>57
母数が多いからそういう人もいるかもだけどファン層広いしメインは同年代でしょ(´・ω・`) >>56
リーダー?がスキャンダルで叩かれてたような(´・ω・`) >>59
それなにわ(´・ω・`)
でも名前忘れた(´・ω・`) 東京名古屋大阪福岡あたりに住んでたらアイドルとかバンドのライブに行ったりできて楽しそう(´・ω・`) >>56
リーダーでセンターだったやつが未成年と飲み会したり女を殴ったりしてる(´・ω・`) >>69
地下アイドルに貢ぐ為に風俗落ちね(´・ω・`) >>69
名古屋は規模が小さいと飛ばされること多いよ(´・ω・`) >>71
そこまでコアな楽しみ方じゃなくてイベント的に消費したい(´・ω・`) >>75
外タレの名古屋飛ばしは有名ね(´・ω・`) >>75
マジか名古屋不遇なのね大都市なのに(´・ω・`) >>79
そこら辺にいたら格好いいと思う(´・ω・`)
ジャニに混ざってるとん?ってなるけど(´・ω・`) 知恵袋に岩本リーダーにふさわしくないけど
リーダーにしとくしかない苦肉の策って言ってるオタクいてワロタ(´・ω・`) >>79
今ドラマやってるやつか(´・ω・`)
こいつそんなことしてたのか:(´・ω・`): うたプリのライブ風映画を雑子に勧められて見たらかなり楽しかった(´・ω・`)
リアルなライブならもっと楽しいんだろうなってオモタ(´・ω・`) あたいファンでもないけど松潤が結婚したらショックかな(´・ω・`) ざっちゃんたちが最後に行ったライブ何(´・ω・`) >>95
ライブってクラシックコンサート含む?(´・ω・`) >>86
ラウールが入ったら真ん中からどかされたからヲタがラウール嫌いなのおもろい(´・ω・`) >>95
ゲーム音楽のオーケストラコンサート(´・ω・`) >>98
もっと胸張って言いなさいよ(´・ω・`)! >>101
あたいもこれ(´・ω・`)
ちなみにロマサガ(´・ω・`) >>101
あーいいねぇ!!行ってみたい絶対楽しい(´・ω・`) トイレのカビ掃除してて10分おかなきゃいけないのにもうおしっこしたくなってきちゃった(´・ω・`) >>47
実際時間経ってから推し再燃する事あるの?(´・ω・`) >>102
錦戸辞める直前の関ジャニ(・ω・`)
>>105
そうだけどいないライブが今までで1番満足感あった(´・ω・) どのジャンルでも箱推しするファンに親近感ある(´・ω・`)
全員揃った状態が好き(´・ω・`) 一度冷めたら再燃しないから雑子に冷めたらあたいたいはもうそこで終わりよ(´・ω・`) >>113
全力でお前を引き止めるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>109
熱心な客に戻ることはないけど機会があればキャッキャは出来る(´・ω・`) >>111
錦戸ってグループの中で重要なポジだった?(´・ω・`) >>104
曲が印象に残ってるようなゲームのコンサート行くとテンション上がるよ₍₍ (ง ˙؎˙ )ว ⁾⁾
特別好きな曲ってわけじゃなくてもゲームを思い出してやばい(´・ω・`) NEWSだとweeeekの歌割りが好き(´・ω・`) 関ジャニのごめんね青春の曲好きだったよ(´・ω・`) 雑子とちょっと距離置くと帰って来た時もっと好きになる(´・ω・`) >>112
あたい嫌いな人とかキャラがいると他が好みでも我慢出来なくてハマれない(´・ω・`) >>121
距離置かないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 加入と卒業があるグループで
途中生理的に無理なメンバー入ってきたときつらかった(´・ω・`) >>117
あたいは錦戸の作る曲が好きだったのもあってすばる抜けた時よりダメージでかくて結局だんだんグループにも興味を失ってしまった(´・ω・`)
まあパクリとかやらかしてたからあんまり曲好きとか言うのもあれだけど(´-ω-`) 関ジャニもNEWSも口パクしないんだけど元々渋谷すばるのこだわりから始まって錦戸がNEWSにもそれ持ち込んだって聞いた(´・ω・`) >>112
あたいは推しはいるけど箱推しタイプだわ(´・ω・`)
全員揃ったのが好きだし全員好きだからそれぞれのいいところ語れるけど推しはいる(´・ω・`) >>120
なつい(´・ω・`)
B太出てたっけ(´・ω・`) >>123
6人の(´・ω・`)
手越の大サビ凄く良いしサビ前のシンメも良い(´・ω・`) FC入ろうと思ったらお気に入りのキャラ1人決めろでスンッ(・ω・)ってなった(´・ω・`) >>95
あたいはかなり前にPerfumeのライブ行ったのが最後(´・ω・`) あたいが定期的に摂取するジャニーズは
手越のシンデレラガールと姫だった頃の上田(:3[_____] >>136
なんだっけ甘栗時代だっけ(´・ω・`) >>134
そんな質問あるんだ…悩むね(´・ω・`) >>142
今でも上手いけど癖が強い(´・ω・`) あたいもweeeekの6人時代好き(´・ω・`)
裏で鳴ってる低音が良いし増田の負担が多すぎない(´・ω・`) 手越がアイドル歌ってたけど知り合いが手越の持ち歌だと思い込んでてわろた(´・ω・`) >>147
あんだけあちこちで流れてたのに(´・ω・`) 好きになったグループで推しが出来て調べたら信者もアンチもやばい人多くて掲示板もSNSも見れてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています