なんでも雑談スレ@乙女2922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)つ──
∧,,∧ スッ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
∧,,∧─と ホジホジ
(´・ω・`)
(´・ω・`)つ─━
∧,,∧ スッ
(´・ω・`)
(´・ω・`)ペロペロ
(´・ω・`)つ─━
∧,,∧
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709303512/ あたいはつまさきからうえにあがってく(´・ω・`) クレンジング→髪→トリートメント→顔→股→トリートメント流す→体(´・ω・`) >>758
トリートメント流すとき顔にかかんない?(´・ω・`) >>759
トリートメントは髪の毛の下半分だからかからないよ(´・ω・`) >>753
それじゃあホモも流行んないね(´・ω・`) 髪→体→顔(´・ω・`)
髪洗ったら体に泡つくし体洗ってる途中に顔に泡飛びそうだから(´・ω・`) >>746
全部洗い終わってからお湯に浸からないの(´・ω・`) >>766
みんな最近風呂るようになったよ(:3[__] めったに風呂らないけど全く風呂らない訳じゃないから一応洗い方はあるよ(´・ω・`) 雑子入間くんにハマって速攻で飽きてたの忘れてないよ(´・ω・`) >>730
これ比喩かと思ったらガチだった(´・ω・`) うんこって言ってるだけでいいから疲れない_(:3」∠)_ マッシュ今無料分読んでる(´・ω・`)キャラも絵柄も良いけど台詞回し??が微妙…
ハリポタを代表とした海外産創作を日本産創作で乗り越えようとしてるならちょっと力不足(´・ω・`)原作者つけたほうがいいんでないかしら >>778
連載がダレてグダグダになったからね(´・ω・`) マッシュルはブリンバンバンの曲だけ知ってる(´・ω・`)
絵だけ見てモブサイコと同じ人かなと思ってたけど違うっぽい(´・ω・`) マッシュはハリポタだけどなんかもっと世界観ハリポタハリポタしてほしい(´・ω・`) 寝たら月曜日がくるけど寝ないと月曜日に太刀打ちできない(´;ω;`) のび子ちゃん読んだ(´・ω・`)
拗らせた出来杉よかった(´・ω・`) マッシュルは面白いけど読めば読むほどハリポタのパロディ的な内容多すぎておおうってなった(´・ω・`) >>778
これは連載終わらせないにやつになったなって感じてもうある程度進んでからまとめてでいいやって思った辺りで
派生の実況者グループコラボ連載が始まってマジか…ってなってたら現在派生2かなにかのマフィアパロまで始まってて
完全にもういいかなって(´・ω・`)打ち切り堕ちになるまで使い潰すコース感ある のび子ちゃん読んできた(´・ω・`)
おもろかった(´・ω・`) あたいは好きでまだ読んでるよ入間くん(´・ω・`)
実況者コラボもコラボ系の中では好きな類かもしれない(´・ω・`) >>795
ハリーポッターよく知らないから
主人公の顔についてるラインがハリーポッターの顔の傷でかくしたやつのように見える(´・ω・`) >>798
ネームの原案もメンバーが書いてるんだよねあれ(´・ω・`)
人数多くて実況者歴も長めで多芸なイメージある ボーボボですら引き伸ばしでグダグダになって絶望した(´・ω・`)
マルハーゲ帝国編で終わらせとけばあんなことには…(´・ω・`) >>799
主人公のあれ偽物だよ(´・ω・`)
主人公だけ線がないままうまれた(´・ω・`) 敵キャラがローズウィップとか言い出したんですけど(´・ω・`) 声優がみんなブリンバンバンしてるけどちゃんと踊れる人少ない(´・ω・`) 入間くんも吸死も好きだったよ(´・ω:;.:... >>805
見た目は銀魂の沖田みたいなやつで技は蔵馬(´・ω・`) >>801
pixivで読める二次創作(´・ω・`)
結構前の作品だけど定期的に話題になるらしい(´・ω・`) >>810
そうなんだ(´・ω・`)
ありがとう探してくる(´・ω・`) >>806
あの曲6000万再生だって(´・ω・`) >>800
ネーム含めて漫画描いてる人が作ってるよたしか(´・ω・`)
前後するかもだけど
ネーム作成→実況者にネームを送ってキャラに問題ないかチェックを受ける→入間くん原作者に送って世界観から離れてないかチェックを受ける
ってやってるってどっかの単行本で書いてあった(´・ω・`)
だから入間くんの世界観もしっかりしてて原作とのイベントリンクもちゃんとしてるし実況者のキャラもちゃんと守られてる(´・ω・`) >>820
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>822
シャワーだけならやめときな(´・ω・`)
湯船も用意するなら入った方がいいよ(´・ω・`) Google Pixelの指紋認証全然うまくいかない(´・ω・`)
何が悪いのですか…✋(´・ω・`)✋ >>825
何かアドバイスください✋(´・ω・`)✋ >>824
指湿ってたり逆にガサガサだったりしない?(´・ω・`) >>826
ありますぅ!Xiaomiはほぼ失敗無しだったのに Pixelじゃ全然認識してくれない(´;ω;`) >>824
ちょっと角度がパターンと一致しないだけでNG食らうから設定から指紋認証のパターン複数登録しとくと良いよ(´・ω・`) >>827
複数登録して反応がいい指探して(´・ω・`) あたいもPixelだけど手を洗ってすぐでもなければ認証失敗はないなあ(´・ω・`) あたいpixelだけど問題から雑子が悪いよ(´・ω・`) マッシュルは歴代のジャンプキャラにそっくり人多い(´・ω・`) おみくじが終わるよ(´;ω;`)もうオトメイトだよこの国 >>828
いや普通だと思う(´・ω・`)困るなぁ みんなの意見参考にして複数登録しつつ感度の良い指探してみる✋(´・ω・`)✋ 効果のある唯一のサプリはビタミンDと亜鉛とあと一つは何?(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>839
あたいまだ攻略できてないんだけど?(´・ω・`) 認証ミスる時は何本も指登録するんじゃなくて1本の指で複数パターン取るといいとか(´・ω・`) >>851
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています