なんでも雑談スレ@乙女2923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
GJ、いいね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709433158/ 4月17日までピッコマにて金カム全話無料(´・ω・`) 静かなるドンの作者がコロナ禍でみんながドンを電子で読んでくれたりして印税6億入ったって言ってた(´・ω・`)
電子漫画そんなに購入者いるんだね(´・ω・`) >>126
金カムは紙の本で読みたい(´・ω・`)なんとなく >>126
今26巻くらいまで読んだ_(:3」∠)_ >>123
ずっと横浜FCいたけど今ポルトガルリーグいるんだっけ?(´・ω・`) うどんを片仮名にするとなんか可愛くないね\( 'ω')/ 松本さんの飲み会に私もいたけどヤラれてない!って擁護に出てきたのが田中聖の女だったAV女優で草(´・ω・`) \( 'ω')/
▉ ▉ ▉ ▉
▉▉▉▉ ▉ ◥◣
▉ ◢◤ ▉◥◣ ◢◤
◢◤ ▉ ◢▉◤ 私がやられたことないから絶対ありえない!って人は自分基準でしか考えられないんだろうなとしか思えない(´・ω・`) >>137
素人とやりたいって言うならそらAV女優さんは無事だろうさ(´・ω・`) てか金髪のギャルAV女優は松本のターゲットじゃないでしょ(´・ω・`)
アテンド側だろうな 女はみなプロを自称しておけばいいのね(´・ω・`) ウドンドンドドン\( 'ω')👍ウドンドンドドン >>145
ひらがななんかかわいいよね\( 'ω')/うどん >>143
せーりの軽い女を想像した(´・ω・`)
せーりの重い人を背後から撃つタイプ(´・ω・`) うどんで変換するとラーメンでてくるよね(´・ω・`)っ🍜 >>155
3億円は税金で持っていかれたって言ってたよ(´・ω・`) フランス語のうどんはudon\( 'ω')/ちょっとおしゃれに発音してた >>166
◥█̆̈◤࿉‖三◥█̆̈◤࿉‖<UDONⓤⓓⓞⓝ >>168
半分も持っていくなんて国はズルいね(´・ω・`) >>168
4000万円超えたら税率45%だからね(´・ω・`)
さらに合わせて市町村民税もドーン💥(´・ω・`) ドイツの空港にあった日本料理?みたいな店のメニューに焼きうどんあったなぁ(´・ω・`)
お味はあんまり美味しくなかった(´・ω・`) >>178
ドイツのうどんてどんななの(´・ω・`) ウインナーとベーコンとビールとじゃが芋以外は期待できないって聞いた(´・ω・`) >>174
高収入から取れないと…(´・ω・`)
企業から取る→給料下がる
一般人から取る→給料下がる
(´・ω・`) >>165
あたい女だけどそんなこと無いから大げさだよって平気で言う(´・ω・`) >>180
普通に焼きうどんだったけど多分味付けに出汁的な旨み成分あるものが入ってない感じだったかなぁ(´・ω・`)
トッピングに何故か厚揚げが乗ってた(´・ω・`) >>190
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 友達は生理痛酷くて薬の飲みすぎで生理痛の薬何飲んでも効かなくなったって言ってた(´・ω・`) >>190
周りの女からひっそり嫌われたいならいいんじゃない?(´・ω・`)変わってるね >>191
あー出汁成分無いと美味しくないよね(´・ω・`) >>187
子ども庁みたいなところが子供の将来のためにってさらに保険料に上乗せする案みたいなのも出してたよね(´・ω・`) >>194
>>196
ごめん書き方が悪かった(´・ω・`)
そういう女があたい女だけど〜って平気で言うよねってこと言いたかった(´・ω・`) あたいもドイツではないけどドイツの隣の国でうどん食べたら出汁効いてなかったな(´・ω・`) ヨーロッパには出汁と言う概念が無いのかね(´・ω・`) 海外だって出汁はあるよね(´・ω・`)薄味なのかしら >>182
豚肉のなんか茹でたやつとかあるでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています