なんでも雑談スレ@乙女2923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
GJ、いいね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709433158/ >>319
ロシアといえば長らく毛蟹の足とって身を捨ててたね(´・ω・`)カニ味噌 >>331
よそに売る蟹の重さに氷を含める畜生国(´・ω・`) 飴は噛み砕くもの(´・ω・`)そして柔らかい食べ物求めるようになったので飴はあんまりたべなくなった ボーカル変わってからの水曜日のカンパネラけっこう好き(´・ω・`) 食文化は流動的で面白いね(´・ω・`)
江戸時代はトロは捨てるものだったし(´・ω・`)
江戸前鮨は割とおにぎりに近いものだったり(´・ω・`) >>334
うん(´・ω・`)チョコもそうだけど何でもかんでも甘すぎる >>340
だからご覧の有り様なのよ(´・ω・`) >>342
変わってからの方が人気だね(´・ω・`) 昨日雑子たちが自分勝手に歌ってたの懐かしかった(´・ω・`)
相変わらず合わせる気がないのも(´・ω・`) 前に雑子がうまいっていってた透明の薄荷の飴見かけたら買ってみようと思ってるのに売ってるの見かけやしない(´;ω;`) 一時期マヌカハニー飴にハマってたなぁ(´・ω・`) チェルシーって何年も前から終売レベルで売ってないって言われてたような(´・ω・`)
その頃に買っておけば終わらなかったのに >>349
でも国民を戦争でゴリゴリ消費してる割にはヘーキそうな顔してね?(´・ω・`) >>342
仲間発見(´・ω・`)人(´・ω・`)
同じサブカル系でも詩羽の声となつこい楽しげな歌い方超かわいい(´・ω・`) >>351
そのCMホント好き(´・ω・`)
毎年やってくれても良かった(´・ω・`) >>360
上層部の人間は兵士は畑から生えてくると思ってるから?(´・σω・`)σ⌒・ 飴って友達がくれるからどんどん増えてく(´・ω・`)
缶の中にためてるんだけど、たまりすぎて飴の缶がいくつもある(´・ω・`) >>360
いくら平民を戦地に送ろうが気にしないでしょ(´・ω・`) >>363
山田くん全部取り上げちゃってー(´・ω・`) さくらんぼの詩シリーズが廃盤になった時も寂しかったけどまさかチェルシーもなんて('、3_ヽ)_ >>371
もったいない(´・ω・`)
この間試しに一つ開けてみたら溶けてベトベトになってた(´・ω・`) >>373
ダイソーとかでたまに売ってない?(´・ω・`)それもしゅうまい? >>375
愛情は受け取りたい(´・ω・`)
>>377
関東だよ(´・ω・`) >>378
溶けてベトベトは勿体なくないの?(´・ω・`) ボンタンアメだけは今も買い続けている(´・ω・`) 小梅ちゃん消えたらショックだわ長年食べてないけど(:3[__] >>387
あんな素朴すぎる菓子が未だ現役なのなんか感動する(´・ω・`) キュービィロップが大好きだったわ(´・ω・`)
四角い小さな飴が2個入ってるやつ 大人になってから飴食べなくなったなぁ(´・ω・`)
子供の頃はあんなに食べてたのに(´・ω・`) >>387
懐かしい(´・ω・`)
ばあちゃんち行った時によく仏壇のお下がりでもらったなぁ(´・ω・`) >>393
ファンシーな見た目のやつ(´・ω・`)! >>383
じゃあ他の人にお裾分け…と差し上げて愛情回して増やすのはどうよ(´・ω・`) >>394
子供の頃は甘いものがお口にあると満足したね(´・ω・`) >>397
えなんかベタベタしてんじゃんイラネ(´・ω・`)きも 一時期フリスク中毒みたいになったわ(´・ω・`)
いつもスースーさせたいの 空腹だという職場の人にあたいのお昼ご飯の山崎ランチパックわけてあげた(´・ω・`)
数分後トイレ横ゴミ箱に開封すらせず捨てられてたのを発見した(´・ω・`)
なんでこんな事するのか質問したらジャンクフードは無価値だから捨てたって構わないだろうって言われた(´・ω・`) >>388
グミ楽しいよね色んな食感あるし(´・ω・`) >>386>>389
お湯に溶かしてみようかな?(´・ω・`) >>404
あたいの好きな話題だけして!(´・ω・`) >>402
捨てるならもらわなきゃいいのに(´・ω・`) >>403
ハード系が好きだわ(´・ω・`)
ペタグーとかタフグミとか(´・ω・`) >>409
そう思ったから問い詰めたけど相手笑って逃げた(´・ω・`) >>415
雑子がゴミ箱使って悪いの?(´・ω・`) >>399
貰ったら1〜2日で回せばベタベタしない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 嘘じゃなかったらよっぽど嫌われてるんだろうね(´・ω・`) それかいらないって言われたのに押し付けたか(´・ω・`) 空腹なだけで欲しいとは言ってないんでしょ(´・ω・`) >>420
なんで嘘認定するクズがいるのか分からん(´・ω・`)
わざわざあたいを他から呼び寄せて雇ったのはソイツ(´・ω・`) >>421
じゃはよ食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
そんなところだろうね(´・ω・`)
で断るのが面倒だったってところでしよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています