なんでも雑談スレ@乙女2923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
GJ、いいね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709433158/ それかいらないって言われたのに押し付けたか(´・ω・`) 空腹なだけで欲しいとは言ってないんでしょ(´・ω・`) >>420
なんで嘘認定するクズがいるのか分からん(´・ω・`)
わざわざあたいを他から呼び寄せて雇ったのはソイツ(´・ω・`) >>421
じゃはよ食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
そんなところだろうね(´・ω・`)
で断るのが面倒だったってところでしよ(´・ω・`) 飴ってふとした瞬間に飲み込んじゃいそうで怖い(´・ω・`) 雇ったとかなんの話し始めたの(´・ω・`)いつものやばいやつじゃん >>436
嫌われてるならわざわざ雇うの意味不明なんだわ(´・ω・`) >>438
おいしいのに\( 'ω')/
スイカ味はなんかやばそうな気がして食べたことないけど\( 'ω')/ 性加害されたことないから性加害はこの世に存在しない(´・ω・`) おはぎのコピペ思い出した(´・ω・`)食い物もらっても困る人っているよね いいなーとかノリで言ったらくれちゃったものを持て余すとかある(´・ω・`)
かと言って酷いことには変わらないからせめて家で捨てろよとは思う(´・ω・`) 人からもらった物は喉が受け付けないんだ忍びの家系なんでね(´・ω†`)って断りたい(´・ω†`) >>443
やめて(´;ω;`)
元はおにぎりだけど(´・ω・`) >>443
喪女のやつなら空気読めないのが悪いね(´・ω・`) >>442
ないし性加害訴えるやつは嘘つき(´・ω・`) そして今日旅行のお土産を持ってきてるあたいは震えてる:(´;ω;`):だ大丈夫なはず >>450
知らぬ間に異物はちみつ食ってる可能性は!?(´・ω・`) >>455
そういやあれどうなったんだろう(´・ω・`) >>426
飴っていつまでも口の中に居座られるから邪魔だよね(´・ω・`) >>454
ネタ作文だからおまえとは違うよ(´・ω・`) >>454
とりあえずもらうけど捨てるね(´・ω・`) >>451
嫌いだから何しても良いわけじゃない(´・ω・`)
食べ物粗末にするのを擁護するやつってなんなんだろ(´・ω・`) >>461
いらないもの押し付けられたから仕方ないね(´・ω・`) いつも思うけど自分に賛同しない=敵を擁護って発想か謎(´・ω・`) 従業員の昼飯貰ってその場で捨てるくらいなら断われよ
食べ物粗末にするなよ
(´・ω・`) >>472
お話するの苦手だからしょうがないの(´・ω・`) 雑談でもこれだしよほどおかしな人として認定されてるんだろうか(´・ω・`) 粗末にしちゃいけないなら雑子が食べなよ(´・ω・`)
未開封なら問題なし(´・ω・`) >>468
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン チワワあたりから被害妄想強いアレなのが居着いてしまった(´・ω・`) あー駄目だこれ(´・ω・`)
食料廃棄を擁護してるゴミが自演連投(´・ω・`)
好きな話題じゃないからネタだネタだと発狂してんのね(´・ω・`) 給湯器がこわれて2〜3日お風呂使えないぐらいなら銭湯とか行かずに入らないで乗り切りそう雑子(´・ω・`) >>484
給湯器が壊れてたとき快活CLUBでシャワー浴びてた(´・ω・`) 実際のところお土産あたいが食べたいものしか渡さないからお好みに合わないなら断ってくれないかな(´・ω・`)
自分用が増える(*´・ω・`*) 見えない敵と戦い始めるいつものパターンである(´・ω・`) うんこが出た(´・ω・`)
するっとバナナ状だったのに沈んでしまった…浮いたら100点満点だったのに(´・ω・`) 銭湯に行く確率はゼロパーセントウwww(´・ω・`)www >>490
ふええエライ(´・ω・`)
先週こわれて大変だった(´・ω・`)
あたいは我慢した(´・ω・`) タイミング悪く生理中だと銭湯行けないしね(´・ω・`)
蒸しタオルで拭いたりくらいかしらね(´・ω・`) >>500
珍味的乾燥味付きエノキ(´・ω・`)とても美味しい
他の人には有名メーカーの小さい干し芋個包装(´・ω・`)とても美味しい >>502
あたいは翌日に修理完了したからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ なぜかマジックマッシュルームを思い出した(´・ω・`) >>507
おまえの取り分増えそうだね(´・ω・`)よかった >>511
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>499
コロナのせいで部品が手に入らなくて長い間修理出来なかったから(´・ω・`)
快活CLUBバスタオルも自由に使えるから持ち物が楽だよ(´・ω・`)
そのときはまだフライドポテト食べ放題もやってたし、ついでに漫画も読めてお得だった(´・ω・`) >>516
雑談葵ちゃんたまに遭遇するね(´・ω・`) >>511
〜〜饅頭とか〜〜サブレとかさほど美味しくないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています