なんでも雑談スレ@乙女2923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
GJ、いいね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709433158/ 地獄なう(´・ω・`)
やっぱ会社辞めるわ(´・ω・`) >>717
こないだはちゃんと無職部に訂正されてたのに(´・ω・`) >>718
仕事中にネイルしたりお菓子食べたら怒られる(´・ω・`) 電車で肌どす黒くて物凄く臭い人乗ってきた(´・ω・`)
風呂入って欲しい(´・ω・`) 服屋で働いてたときバックヤードで爪塗ってるやついたなあ(´・ω・`) 見た目は綺麗なのにいつも臭い人いる(´・ω・`)
部屋干しの臭い(´・ω・`) 仕事忙しいのもつらたんだけど暇なのも地味に辛い(´・ω・`) >>721
何はともあれ雑子が悪いよー(´・ω・`) 仕事やめたい雑子いるとすぐニート部勧誘来る辺り本当にニートなんだなって(:3[__]
そしてそれを知ってるあたいもまた絶賛無職中なのであった(:3[__] ニート部って言っても専業主婦とか不労所得雑なんでしょ(´;ω;`) 職場のフリーアドレスブースを警備しています\( 'ω')/移動直後で暇 コミュ障のあたいはフリーアドレス化がこわい(´・ω・`) >>744
むしろコミュしなくていいというかしょうがない感じよー(´・ω・`)
固定で座ってる一部の人以外は毎回知らない人だらけ(´・ω・`)
あたいに至っては半個室ブース確保中(´・ω・`) そういえば前に雑子に教えてもらった冬のぼくらってゲームやったよ(´・ω・`) >>748
友達とやったよ(´・ω・`)
19時くらいから始めて1時までにしようって言ってたのに朝3時までやってた(´・ω・`)
もうちょっと普通の少年たちの冒険物かと思ったらドロドロした人間関係があったり人殺しがいたりする話だった(´・ω・`) 労務課あたいフリーアドレス勘弁して('、3_ヽ)_
人の顔が覚えられないのが悪いのはそれはそう('、3_ヽ)_ >>749
あたいもリリース直後にやった\( 'ω')/
ギミックどんどん変わってるみたいだから昔の配信とか見たら自分がやったのと違ってて面白いかも(´・ω・`) 掃除機かけて拭き掃除して今家中の換気してる_(:3」∠)_ちかれた >>751
_(:3」∠)_
_(:3」∠)っタウリン 雑子が学校に行きだしたって言ってたからてっきりもうYouTuberはやめたのかと思ってた(´・ω・`) タウリンって何に入ってるの('、3_ヽ)_
しじみ?('、3_ヽ)_ >>762
あたいもポイント300万行ったけどまだ交換所に素材残ってる\( 'ω')/ 鼻の穴の中にかさぶた出来てて気になる(´・σω・`) 学校行くの楽しいって言ってたからなぁゆたぼん(´・ω・`) >>769
毒親のせいで数年棒に振っちゃったなあ(´・ω・`)かわうそ キッチンの床にコーヒーこぼした(´;ω;`)っ雑巾 まあユーチューバーやってたおかげでクラスで人気者になったらしいから(´・ω・`) 親がゴミだったって気づいちゃうの切なくね(´・ω・`) >>772
まだ若いから今から普通の思い出たくさん作るといいよね(´・ω・`) >>777
そこで駄目になるか反面教師とするかで変わりそう(´・ω・`)
せっかく早くに気付いたなら頑張って欲しい(´・ω・`) 小学校高学年〜中学校って一番取り返しつかない気もする(´・ω・`) まともになって良かったと思うけど
試験直前で休止は遅すぎね(´・ω・`) 自称心理カウンセラーのあの父親怪しすぎた(´・ω・`) 反抗期になって親父へ反発した結果がまとも路線だったんかな(´・ω・`) 革命活動でいろんな人と繋がって知り合ってくうちにあれ?ってなったのかもね(´・ω・`) ニュースサイトでも取り上げられなくなったしこの辺りが引き際だよ(´-ω-`) >>787
学校行かなくて凄い凄いって近付いてくるひとたちがみんな学校卒業してるんたしあれ…ってなったのかもね(´・ω・`)
SNSでいろんな意見も見れる時代だし(´・ω・`) >>767
がんばれー\( 'ω')/
あたいは交換素材のが先に終わった\( 'ω')/ >>789
小学生だったからインパクトあったけど高校通わないなんてインパクトも何もないもんね(´・ω・`) ジャガー横田の息子って今どうなってんだろう(´・ω・`) 長期間不登校でも大検取って取り返す人もいるしなんとかなるでそ(´・ω・`) >>793
話題出るたびに息子と旦那よりジャガー横田さん自身のことが心配になる:(´・ω・`): >>795
基礎的な学力が身についてるかどうかがカギやな(´・ω・`) ジャガーの息子ならあたいの地元の高校に通ってるはず(´・ω・`) >>798
あたいの横で寝てるよに空目した_(:3」∠)_
もう駄目だ…_(:3」∠)_ >>800
雑子ならあたいの隣で寝てるよ(´・ω・`)y-~~ >>800
空目ってレベルじゃねーよ(´・ω・`) 芸能界やYouTube界隈は子供が参戦するには危険すぎる(´・ω・`)
売れてる時はいいだろうけど(´・ω・`) あたいもどこかでチヤホヤされてみたい_(:3」∠)_ >>806
本人のあずかり知らぬところでよけいなヘイト溜めちゃうしな(´・ω・`) >>807
あーんざっちゃん今日もかわいー(´・ω・`)ケーキ食べる?お紅茶は? >>808
顔が知られるって危ないよね(´・ω・`) >>809
>>810
🌸_(:3」∠)_🌸←満足した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています