なんでも雑談スレ@乙女2923
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
GJ、いいね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709433158/ >>838
それを恐れてる:(´・ω・`):
買ったゲムーが移行できないとか辛い:(´・ω・`): サンリオのソシャゲだか乙女ゲーだかのフラガリアなんちゃらってのアカウントフォローしてたけど外した(´・ω・`)
ソシャゲならやってみようかと思ってたけどそうじゃないっぽい?(´・ω・`) >>843
どうせソシャゲになるだろうというコンテンツ(:3[__] >>845
ドラマCDだかなんだか音楽やら舞台化決定やらであっちこっち手を出してついていけてないひと多いイメージ(´・ω・`)
最初はソシャゲなり音楽なりに絞って展開して徐々にやればいいのに(´・ω・`) ジム行こうと思ったけど凄い眠い(´・ω・`)
1時間くらい寝てから行こうかな(´・ω・`) >>854
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>840
でも今までずっとそうだったし:(´・ω・`): 千銃士R今回は投げっぱなしでサ終かー(´・ω・`)
LINE抜けてマベ単どころかアピリッツ絡んでるしそんなもんかというかRどうして作ったんだ感あったから長生きした方に感じる いつの間にか寝てた(´・ω・`)
>>753
えっ昔のと違うんだ(´・ω・`)
二周までしたから今度三週目する予定だよ(´・ω・`) >>866
生まれ変わったけど駄目だったのね…(:3[__] 来客が来てるのに気付かなくてにゃ〜んって独り言言うところだったわ(´・ω・`)
危ない危ない >>878
女子は銃に興味が無いのかも(´・ω・`)
ホモ向けゲームにすれば男子が食いついたかも??(´・ω・`) >>868
それでもサービス開始が2021年からだから前のより長く続いた(´・ω・`)前のは多分LINEが手を引いたんじゃないかと 忘れられたドルチェ(´・ω・`)っ
うたプリ』新作ゲームアプリ『LIVE EMOTION』が2024年に配信決定 ST☆RISH、QUARTET NIGHT、HE★VENSの3グループ、総勢18名のアイドルたちが登場。 >>858
四人くらいいる女装キャラの数よく減らしたなと思ってみたら普通の男が女装するイベントやってた_(:3」∠)_
マークスだけちょうだい_(:3」∠)_ >>878
要素がぐちゃぐちゃすぎたね(´・ω・`)
銃の種類の擬人化と〇〇が使ってた市販の銃の擬人化がまざってるうえ刀みたいに歴史の出来事をネタにしづらいし(´・ω・`) 銃自体に全然詳しくない\( 'ω')/
ルパンのワルサーと次元のS&Wとあとコルトガバメントってのとソ連製のトカレフくらいしか名前を知らない\( 'ω')/ >>882
ソシャゲの方が儲かるからね(´・ω・`) ガン=カタなんか狂おしくかっちょいいのに(´・ω・`) 刀は名前が付いてるから基本はそれ一本だけだし日本史だしどの戦いに使っただろうってこともわかるからなあ(´・ω・`) マークスだけちょうだい(´・ω・`)
ゲーム直前まで主人公が愛用してた銃っていう美味しい設定だよ(´・ω・`) こんな時間だけどジャイアントコーン食べていい?(´・ω・`) >>907
知り合いがなんかうっかりした時にそんな感じでにやっ!って言われてドン引きした(´・ω・`) 伸びするときにふにゃ〜〜ってリアル言う先輩いたわ(:3[__] >>917
とりあえず聞こえてないふりをしてやべえ人だな…と心にメモるよ(´・ω・`)φ三φ 小6男児が同級生に合計93万円渡す “純金製のコイン”と言われ…実は水族館の記念メダル 「うまい話があると思ってしまった」
小学生金持ち(´;ω;`) >>921
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コーヒー飲むか紅茶飲むかほうじ茶飲むか(:3[__] ブラックサンダーは脳髄に響く味だわ(´;ω;`)
チョコレートで脳がキマる感覚を味わえるわ(´;ω;`) >>919
水族館の記念メダルというところに唯一小学生を感じられる(´・ω・`) >>919
何でそんなにお金持ってんの(´・ω・`) >>919
昨今のお子様は金持ってるわね:(´・ω・`): >>930
ハッピーハッピーハッピーしろ(´・ω・`) 小学生のうちから詐欺師(´・ω・`)
もう将来の職業が分かった(´・ω・`) 被害者とはいえうまい話があると思ったなんて言う小学生嫌すぎる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。