なんでも雑談スレ@乙女2924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
|電| ジー
|柱|_∧
| ̄|ω・)
/つ.|⊂)
. u| .|ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/ >>16
今の清めの塩って個包装されて御清め塩とか書いてあるじゃん(´・ω・`) ロハコでチョコレート菓子のワゴンセールやってる(´・ω・`)
安いのかどうかよくわからん(´・ω・`) くら寿司の塩何も書いてないパケだからそれっぽいよね(:3[__] 給食で一番好きなメニュー(デザート含む)何(´・ω・`)
あたい半分凍ったムース(´・ω・`)三(´・ω・`) >>31
ジューシーって名前のオレンジ100%のジュース(´・ω・`)
あと太平燕(´・ω・`) >>31
ひな祭りに出るショートケーキ(´・ω・`) >>34
熊本だけにある春雨ヌードル(´・ω・`) >>34
タイピーエン(´・ω・`)
具だくさんの春雨スープみたいなやつ(´・ω・`) .
-‐=======‐- きょうは
´ _ ` 、 ◎ バウムクーヘンの日 ◎
___ / ,. '' '  ̄ ' 、 `ヽ、 ____________
/ ,. ' / , -=ニ二二ミx ヽ 丶
. 〃 , /:/二二二二ニニム } } } いただきまっす
{ :. {{ : {_{V二二二二二ニニ} ,:' /{ /l、
|:.、_,, '''^⌒~ i i{二二二ニニニ=''´ , ' ,. ' /: {∋==O (゚、 。`フ
|: :{ i l l:{/´ }__ ... ´ / : :{ . "ヽ O
| : { , 、 :i l l l { } _,, . : ''´.: : : : ; | )〜
. ': / \ l l l ll { }--‐ : : : : : : : : : : : : : : / し'^J
/ , ' , ' \-‐'' } : : : : : : : : : : : : : : : ' """""""
/\ , ' , ' , \ } : : : : : : : : : : : : : / ,ヘ _____
. /,: , \ , ' , ' /{ } : : : : : : : : ''^´ (ゞ~キ ヽ};;;;:::}
{ : : ,' \, ' , ,:' / . }__: : ''^´ . 彡=゚−゚ミ. || バウムは「 木 」
L:_ ; ,: ,: , ヽ/ ,:' . /= =| O クーヘンは
`^''‐- .,: {/ . 〜(゙_)U ゙) 「 ケーキ 」
""""""
. 揚げパンの油がジュワッとして甘いところが大好きだった(´・ω・`)
最近の揚げパンはジュワッとしてないから嫌い(´・ω・`)、 >>42
きな粉の揚げパン好きだった(´・ω・`) 合わないメニューでも構わず出てくる牛乳が一番嫌い(`・н・´)=3 >>46
あたい揚げパン嫌いなのよね(´・ω・`)
まさに油がジュワッとくるのがいや(´・ω・`) あたいの地域ミルメークも揚げパンもソフト麺も出なかった(´;ω;`) アゲアゲ(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ🍞はみんなの人気者だYo!! >>54
ミルメークとソフト麺はあたいのとこもでてない(´・ω・`) ソフト麵って懐かしい(´・ω・`)
今の時代はもうないか ババアあたいもソフト麺は見たことない(´・ω・`)ミルメークはある
学校給食って地域により結構特色あるもんだよね(´・ω・`) 牛乳に醤油少し垂らしてコーヒーとか言って飲んでる変なやつがいた(:3[__] たまに牛乳ではなくオレンジジュースが出たけどそれが嬉しかった(´・ω・`) 🍊入りの酢の物
お前だけは許されない(´・ω・`) >>68
なるほど…(´・ω・`)
昔の漫画でジュースの王冠集めてるとか見たけどそのようなもの?(´・ω・`) >>67
親も教師も放置してんのヤバない(´・ω・`) >>71
そんな感じ酒屋へ行ったりしてたなぁ(´・ω・`) カレーも好きだったしナポリタンも好きだったな(´・ω・`)
どっちもグリンピース入ってたけどあたいは嫌いじゃないから平気だった(´・ω・`)
あとかぼちゃのフライと鯖のカレー揚げも好きだった(´・ω・`)給食懐かしいな… >>76
お残しで叱られたこと無さそうだなお前は…(´・ω・`) >>75
ピンク!白!緑!のやつ!(´・ω・`)
あたいも好きだった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>77
ありがたいことに好き嫌いもアレルギーもないからね(´・ω・`) アレルギーはしょうがないけど食べ物の好き嫌いは無いに越したことはないよね(´・ω・`) 食べ終わるまで授業を受けさせないのはパワハラじゃないよね?(´・ω・`) >>83
なんでそこまでして食わせたいのかわからん(´・ω・`) >>84
あたいに於けるトマトがまさにそれ(´・ω・`)無理どす 結局ドイツはEV諦めたのかよ(´・ω・`)そりゃそうなるよね 結局のところガソリン+電気のハイブリッドが今んとこ一番いいんだよなあ(´・ω・`) >>92
雑談はエネルギーを吸いとっていく(:3[__] 水素エンジンなら排気ガス問題も解決や!(´・ω・`) >>82
まだ売ってるよ(´・ω・`)
あたいはコーヒー味が好き(´・ω・`) 神凪プレイしてる元飼い犬の攻略キャラが面倒なタイプのセコム男でおら萎え萎えすっぞ(´・ω・`) >>102
風真とどっちが萎え萎えキャラかな(´・ω・`) 市販にはまだまだかかるでしょ水素エンジン(´・ω・`) 風真に悪い意味で勝てるやついたらむしろやってみたい(´・ω・`) あたいが乙女ゲで1番やべーなと思ったのはオージェ(´・ω・`) >>104
強制土手がないだけマシかな(´・ω・`)
空蝉だとメッセージウィンドウが消せなかったけど神凪は消せたのが地味に有難い(´・ω・`) アジア人は高血圧と脳卒中からのアルツハイマーになりやすいって(´・ω・`) >>110
あたい結構好きだったあいつ(´・ω・`) 雑子が言ってたマツリカの黄色風真よりヤダなーって思う(´・ω・`)
又聞きでしかないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています