なんでも雑談スレ@乙女2924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
|電| ジー
|柱|_∧
| ̄|ω・)
/つ.|⊂)
. u| .|ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/ ビートルズのメンバーが一番嫌いな歌なんだっけオブラディオブラダ(´・ω・`) >>480
そのままネイティブアメリカンの人たちが暮らしてるだけの国家だったら各部族ごとに象徴する山とか川とかあったんかもしれんねぇ(´・ω・`) >>468
なぜかそのまま
かーえーれよー我を捨つるーなー帰れソーレーントにかーえーれよー\( 'ω')/うん?歌変わった? >>483
みんなの歌バージョンだけね(´・ω・`) 開拓自体のネイティブアメリカンの扱いが書かれてて
当時の価値観の描写が問題になって評価が取り消しになった大草原の小さな家(´;ω;`) 歴史のifを考えるのはちょっとわくわくするねぇ(´・ω・`) あたいネイティブアメリカンの男の人が書いた自伝読んだことあるけど扱いが酷いもんだったよ(´・ω・`) 有色人種は動物扱いの時代だからね(´・ω・`)
昔の価値観をこの頃はこういう価値観でしたって言うのは悪ではないと思うんだけどな(´・ω・`) >>494
それな(´・ω・`)
記録として残しとかないとってのもある証拠として(´・ω・`) >>484
古臭い価値観だからかしら(´・ω・`) >>494
この時代はこうでしたっていうのが今は明確に誤りであるって認識する手助けになると思うんだけどね(´・ω・`)
今それを知った人の差別意識を助長するっていうのなら道徳と教育の問題で歴史の問題ではない気がする(´・ω・`) >>484
メンバーじゃなくてファン投票かなんかだね(´・ω・`) >>499
この歌詞の内容じゃビートルズが嫌がるのもわかる気がする(´・ω・`;) >>497
エンタメを現在の価値観に合わないからってR指定じゃなくてばっさり切り捨てるのはなんか教育の敗北って感じがする(´・ω・`) >>504
ナウなヤングには泥臭すぎるよぉ(´・ω・`) メルカリに大量にチェルシー出品されててしゅごい(:3[__] >>501
原曲は貧乏だけどまあまあ幸せな夫婦が人生はこうやって過ぎてゆくって童謡テイストの歌らしいよ(´・ω・`)
洋楽は何をもって童謡テイストというのかよくわからない(´・ω・`) >>510
童謡と言うにはちょっとアレだね(´・ω・`) >>507
SNSで出会った2人がカップル垢始めてへへいへいにする?(´・σω・`)σ⌒・ >>503
現在の価値観を持った人間が過去の価値観を省みてなにを考えるのかであって過去の価値観をそのまま現在に持ち込む為ではないのにね(´・ω・`)
教育の足らないところを歴史を隠したりすることでツケ払ってる感じなのかな(´・ω・`) >>512
浮気と不仲がバレて謝罪配信までがセット(´;ω;`) >>496
レコーディングの際にポールが他メンバーにキレ散らかしててそれを思い出すからって見た(´・ω・`)
歌の後半で叫んでるのは半分やけくそ状態だったとかなんとか(´・ω・`) >>508
そういう出品者見てると小銭を稼ごうと必死なのウケるよね(´・ω・`) >>514
裏で未成年のファン食ってた騒動もあり逮捕で幕引きしよう(´・σω・`)σ⌒・ >>518
童謡カテゴリに辛辣な現実をぶち込むぜ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>519
未成年への「インフルエンサーとSNSで繋がって安易に会ったりしないように」という警告にもなるね(´・σω・`)σ⌒・ おまえらファンクラブとか入ってる?(´・ω・`)
入ろうか迷ってる\( 'ω')/ >>524
推しは推せる時に推しとけ(´・ω・`) >>493
興味ある(´・ω・`)
なんてタイトルの本?(´・ω・`) >>528
ハッ!Σ\( 'ω')/
おっさんのファンクラブ入ります!!\( 'ω')/ お昼はWebで総会出ながらカツサンド(´・ω・`) >>507
理想の結婚\( 'ω')/
家族で家庭菜園もしてたら完璧\( 'ω')/ あたい繊細だから噛んだ時に出来る歯型が許せない(´;ω;`)助けて >>534
こんにゃく胡麻油で炒めて醤油と鷹の爪で味つけたやつとか米食えるだろ(`・н・´)=3 ラーメンのめんをこんにゃくにするのはどうだろう?(´・ω・`) >>524
チケットのために入ってるよ\( 'ω')/ >>545
すでにあるよ(´・ω・`)
干豆腐の方が美味しい(´・ω・`)
冷やし中華味は割といける(´・ω・`) >>523
なりたい職業上位にYouTuber入ってきてるしむりぽ(´・ω・`) たまに手の甲に1cmくらいの丸い肌荒れができる(´・ω・`)何ぞ >>551
最近のランキングは固い職業ばっかだったよ(´・ω・`) >>553
去年11月のLINEヤフーのアンケートの中学生3位にいるけど(´・ω・`) YouTuberなんか今すぐなれるじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>529
読んだのだいぶ前だからタイトル忘れた(´・ω・`)
調べてみたけどもしかしたらリトル・トリーかもしれない朧げで申し訳ない(´・ω・`) >>552
あたいのカーチャンも手にそれができてた(´・ω・`)
しばらくするとカサカサの部分がペラーっと剥げてきれいな肌に戻ってた(´・ω・`) >>560
そうかな(´・ω・`)っ女子2位は歌手・ミュージシャン あたいはうどん…(´・ω・`)
うどん\( 'ω')/ >>563
そんな感じにはならない(´・ω・`)そっちの方がいい
結局弱めのステロイドで治してる(´・ω・`)カサカサ >>567
もっと元気よく言いな(´・ω・`)
胸を張って(´・ω・`) >>566
LINEアンケだと馬鹿しかいないのね(´・ω・`) >>570
期待外れだからって即ギレ:(´・ω・`): >>572
学研だとわりとまともだからね(´・ω・`) 公務員とかいってるよりは夢があってええやん(´・ω・`) フライドチキンとブロッコリーを食べた(´・ω・`)ゲフ 底辺ユーチューバーなら誰でもなれるから夢じゃないよね(´・ω・`) うんこぶりぶり( ´•ω•` )三( ´•ω•` ) >>580
ヒカキンみたいになりたいから(´・ω・`) >>576
中学生だしね(´・ω・`)
夢は見つつ将来の選択肢のためにレールからは外れないようにが親としては理想なんじゃないかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています