なんでも雑談スレ@乙女2924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
|電| ジー
|柱|_∧
| ̄|ω・)
/つ.|⊂)
. u| .|ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/ >>678
(´・ω・)ω・)っ−🔥[耐火レンガ](・ω・`) おはガチャで2日連続わし様が出て宝具3になった(´・ω・`)ほくほく >>681
わし様のバレンタインけっこう好き(´・ω・`) >>683
とりあえずあったまろ(´・ω・`)っ白湯、蒸しタオル >>684
>>685
ありがとーホット麦茶飲んでもこもこ靴下履いた(´;ω;`)っ🧦 猫があたいの枕でくつろいでるけど猫はおっさんの匂いが好きみたいな話思い出して微妙な気持ちになってる(´・ω・) 早くあったかくなってほしいね(´・ω・`)
4月になってほしい(´・ω・`) 2月雪あんま積もらなくて良かったと思ったのに3月入ってからめっちゃ積もる(´;ω;`) >>687
風呂らない雑子の飼い猫がめっちゃ雑子ペロペロするみたいなレスを思い出した(´・ω・`) >>696
あたいは風呂る雑子だし(´;ω;`)
枕にしいてるタオルも毎日かえてるし(´;ω;`) 砕いたやつをストローで鼻から吸うんだよね(´・ω・`) >>558
遅レスでごめん(´・ω・`)
教えてもらったタイトルでググってみたそれっぽいのあった(´・ω・`)
ありがとざっつ(´・ω・`) 毎日風呂っても体臭はどうにもならないんだ(´・ω・`) 中学生の時薬物ダメ絶対の授業?で鼻から吸ってるのモザイク付きで見せられたの思い出した(´・ω・`) 学生時代薬物患者が描く円は歪みます!って教科書に書いてあったのを見てあたいもフリーハンドの円歪むから疑われたらどうしよって思った(´・ω・`) 人間やめますかのCMのインパクトがあるから薬物には拒否感が強い(´・ω・`)
ググったらそのせいで薬物依存者の回復の阻害になってるみたいなこと言われてたけど
今みたいに気軽に薬物に手を出しちゃう風潮が蔓延するよりよっぽどいい気がしてる(´・ω・`) 中学生の時に麻薬中毒者と健康な人の脳のMRIかなにかを比較した画像見せられて「ほーら若くても中毒になると脳が萎縮しちゃうんだよー」ってやられて:(´・ω・`):ってなった覚えがある(´・ω・`) アメリカのどっか治安悪い街の動画でゾンビみたいに生気なくて動きが変な人がそこら辺うろうろしたりたたずんだりしてるやつあったよね(´・ω・`)
あれらは全部麻薬中毒者ですって説明あったけどマジでゾンビものの撮影風景みたいだった(´・ω・`) トラウマレベルで怖がらせとけば普通の人は手を出さないからあえて見せてるんだろうね(´・ω・`) やらかした芸能人が健康そうで復帰までしちゃうの良くないね(:3[__] やなせたかし先生に薬中マンをデザインしてもらって子供たちに啓蒙すべきだった(´・ω・`) 渡辺直美が留学して治安悪いとこやり過ごすためにヤベーやつのフリしてたって話思い出した(´・ω・`) 今現在薬物によって得たい効果とか無いしな(´・ω・`)
全身痛くて痛み止めも効かなくて…くらい切羽詰まることでもあればわかんないけど(´・ω・`) >>727
ほーらヨダレがとまらないよー(´﹃`) アンパンマンがすでにシンナー中毒者っぽい(´・ω・`) >>735
うへへへ顔あげるよぉ!ヤクが切れて力が出ないよ!v(´。ρ゜`)v ドラストのおにぎり食べてるまあまあうまい(´・ω・`) 子供の頃登校中に車の中でシンナー吸ってる人見たことあるなぁ(´・ω・`)
なにしてるのかは帰宅後に親に話すまでよくわかってなかったけど通学路に車停めて何してんだと今思うと恐ろしい(´・ω・`) >>741
曲自体は好きだったけど余計なことが頭をよぎる(´・ω・`) >>737
あたらしいヤクよーv(´。ρ゜`⊂彡💊 >>742
税抜98円だった(´・ω・`)
国産のりだったしありがたい(´・ω・`) 海苔買おうとしたら韓国産でそっと棚へ戻した(´・ω・`) >>748
コンビニおにぎりもほとんど韓国産になってしまった(´・ω・`)
デイリーヤマザキくらいしか国産ない(´・ω・`) (´Д`)ハッ.. (´Д`)ハッ… (´Д`)ハッ.. (´Д`)… 海苔は「国産」と「○○海海苔使用」ってでっかく書いてあるやつ選ぶなぁ(´・ω・`) 雑子御用達の海苔が産地偽装発覚する呪い(´〜・ω・`)〜 後輩へのパワハラで楽天クビになった投手メキシコリーグで契約だって(´・ω・`) アジアの流刑地リーグから中南米の流刑地リーグへ(´・ω・`) 女絡みは許されるのにいじめは許されないのね(´・ω・`) >>758
女は外部の人相手だけどパワハラいじめだと同じチーム内の選手が対象だからかねぇ(´・ω・`) メキシコに旅立った雑子いなかったっけ(:3[__] >>761
中国かインドじゃなかった(:3[__] >>761
南米にも雑子いるの?:(´・ω・`): もう眠くってぇ(:3[__]
一歩も動いてなくってぇ(:3[__] >>763>>764
なんか治安悪そうな国だった記憶だけある(:3[__] インド雑は元気にやってるのかしら(´・ω・`)
是非無事帰国して美味しいカレーの作り方を伝授して欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています