なんでも雑談スレ@乙女2924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
|電| ジー
|柱|_∧
| ̄|ω・)
/つ.|⊂)
. u| .|ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/ アメリカのどっか治安悪い街の動画でゾンビみたいに生気なくて動きが変な人がそこら辺うろうろしたりたたずんだりしてるやつあったよね(´・ω・`)
あれらは全部麻薬中毒者ですって説明あったけどマジでゾンビものの撮影風景みたいだった(´・ω・`) トラウマレベルで怖がらせとけば普通の人は手を出さないからあえて見せてるんだろうね(´・ω・`) やらかした芸能人が健康そうで復帰までしちゃうの良くないね(:3[__] やなせたかし先生に薬中マンをデザインしてもらって子供たちに啓蒙すべきだった(´・ω・`) 渡辺直美が留学して治安悪いとこやり過ごすためにヤベーやつのフリしてたって話思い出した(´・ω・`) 今現在薬物によって得たい効果とか無いしな(´・ω・`)
全身痛くて痛み止めも効かなくて…くらい切羽詰まることでもあればわかんないけど(´・ω・`) >>727
ほーらヨダレがとまらないよー(´﹃`) アンパンマンがすでにシンナー中毒者っぽい(´・ω・`) >>735
うへへへ顔あげるよぉ!ヤクが切れて力が出ないよ!v(´。ρ゜`)v ドラストのおにぎり食べてるまあまあうまい(´・ω・`) 子供の頃登校中に車の中でシンナー吸ってる人見たことあるなぁ(´・ω・`)
なにしてるのかは帰宅後に親に話すまでよくわかってなかったけど通学路に車停めて何してんだと今思うと恐ろしい(´・ω・`) >>741
曲自体は好きだったけど余計なことが頭をよぎる(´・ω・`) >>737
あたらしいヤクよーv(´。ρ゜`⊂彡💊 >>742
税抜98円だった(´・ω・`)
国産のりだったしありがたい(´・ω・`) 海苔買おうとしたら韓国産でそっと棚へ戻した(´・ω・`) >>748
コンビニおにぎりもほとんど韓国産になってしまった(´・ω・`)
デイリーヤマザキくらいしか国産ない(´・ω・`) (´Д`)ハッ.. (´Д`)ハッ… (´Д`)ハッ.. (´Д`)… 海苔は「国産」と「○○海海苔使用」ってでっかく書いてあるやつ選ぶなぁ(´・ω・`) 雑子御用達の海苔が産地偽装発覚する呪い(´〜・ω・`)〜 後輩へのパワハラで楽天クビになった投手メキシコリーグで契約だって(´・ω・`) アジアの流刑地リーグから中南米の流刑地リーグへ(´・ω・`) 女絡みは許されるのにいじめは許されないのね(´・ω・`) >>758
女は外部の人相手だけどパワハラいじめだと同じチーム内の選手が対象だからかねぇ(´・ω・`) メキシコに旅立った雑子いなかったっけ(:3[__] >>761
中国かインドじゃなかった(:3[__] >>761
南米にも雑子いるの?:(´・ω・`): もう眠くってぇ(:3[__]
一歩も動いてなくってぇ(:3[__] >>763>>764
なんか治安悪そうな国だった記憶だけある(:3[__] インド雑は元気にやってるのかしら(´・ω・`)
是非無事帰国して美味しいカレーの作り方を伝授して欲しい(´・ω・`) インド雑音沙汰ないね(´・ω・`)
嫌がってたっぽいから行ってない可能性もあるけど(´・ω・`) >>771
そもそも体調に合わせてスパイス入れてるから家庭や日によって味が違うのでは(´・ω・`) >>776
だから痴呆やアルツハイマー少ないって(´・ω・`) インドって左手でうんこ拭くんでしょ!(´・ω・`) >>779
ほええしゅごい(´・ω・`)
宗教的にお酒飲む人も少なそうだしなぁ(´・ω・`) ウマ娘ここまで無料ガチャとたまった石で190連回してSSR2枚しかでなかったしうち1枚はすり抜け(`・н・´)=3
あと10連で天井とっても1凸にしかならん(`・н・´)=3 家電量販店に行くと必要でもなんでもないものがついつい欲しくなる(:3[__] >>788
何が欲しくなったのよ?_(:3」∠)_ もう終わりだよチャリンコ(´;ω;`)
【交通反則切符(青切符)】
・信号無視 6千円
・指定場所一時不停止 5千円
・通行区分違反(右側通行、歩道通行など) 6千円
・遮断踏切立ち入り 7千円
・歩道での通行方法違反 ―
・横断歩行者妨害 6千円
・制動装置不良車両運転 6千円 子供を乗せた3人乗り自転車とかがぞろぞろ車道を走るとか怖すぎる(´;ω;`) この前チャリ漕いでる途中にライトが消えちゃってちょうどパトカーが来たから焦った(´・ω・`) >>799
具を餡かけにしてさらに温度up\( 'ω')/ 道路の真ん中になんかいたから猫かなと思ったらキジで
ハイビーム当てたら小走りで去っていった(´・ω・`) シャルルの霊衣くるならガチャもくるよね?宝具上げできるといいなあ(´・ω・`) 今度いくイベントのお品書き見て会場マップ作ってる(´・ω・`)
すでに楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています