なんでも雑談スレ@乙女2924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
|電| ジー
|柱|_∧
| ̄|ω・)
/つ.|⊂)
. u| .|ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/ 女絡みは許されるのにいじめは許されないのね(´・ω・`) >>758
女は外部の人相手だけどパワハラいじめだと同じチーム内の選手が対象だからかねぇ(´・ω・`) メキシコに旅立った雑子いなかったっけ(:3[__] >>761
中国かインドじゃなかった(:3[__] >>761
南米にも雑子いるの?:(´・ω・`): もう眠くってぇ(:3[__]
一歩も動いてなくってぇ(:3[__] >>763>>764
なんか治安悪そうな国だった記憶だけある(:3[__] インド雑は元気にやってるのかしら(´・ω・`)
是非無事帰国して美味しいカレーの作り方を伝授して欲しい(´・ω・`) インド雑音沙汰ないね(´・ω・`)
嫌がってたっぽいから行ってない可能性もあるけど(´・ω・`) >>771
そもそも体調に合わせてスパイス入れてるから家庭や日によって味が違うのでは(´・ω・`) >>776
だから痴呆やアルツハイマー少ないって(´・ω・`) インドって左手でうんこ拭くんでしょ!(´・ω・`) >>779
ほええしゅごい(´・ω・`)
宗教的にお酒飲む人も少なそうだしなぁ(´・ω・`) ウマ娘ここまで無料ガチャとたまった石で190連回してSSR2枚しかでなかったしうち1枚はすり抜け(`・н・´)=3
あと10連で天井とっても1凸にしかならん(`・н・´)=3 家電量販店に行くと必要でもなんでもないものがついつい欲しくなる(:3[__] >>788
何が欲しくなったのよ?_(:3」∠)_ もう終わりだよチャリンコ(´;ω;`)
【交通反則切符(青切符)】
・信号無視 6千円
・指定場所一時不停止 5千円
・通行区分違反(右側通行、歩道通行など) 6千円
・遮断踏切立ち入り 7千円
・歩道での通行方法違反 ―
・横断歩行者妨害 6千円
・制動装置不良車両運転 6千円 子供を乗せた3人乗り自転車とかがぞろぞろ車道を走るとか怖すぎる(´;ω;`) この前チャリ漕いでる途中にライトが消えちゃってちょうどパトカーが来たから焦った(´・ω・`) >>799
具を餡かけにしてさらに温度up\( 'ω')/ 道路の真ん中になんかいたから猫かなと思ったらキジで
ハイビーム当てたら小走りで去っていった(´・ω・`) シャルルの霊衣くるならガチャもくるよね?宝具上げできるといいなあ(´・ω・`) 今度いくイベントのお品書き見て会場マップ作ってる(´・ω・`)
すでに楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>820
わかる(´・ω・`)
お出かけは計画時が一番楽しいまである(´・ω・`) >>821
わかる、でもあたいは当日も楽しむよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
おいくら万円持っていくかが悩みどころだけど(´・ω・`) BS1で23時30分からパディントンやる(´・ω・`) ふええオリーブオイル値上げ買っとかないとと思ったが
そんなオリーブオイル使わないからいいか(´・ω・`) >>811
あの霊衣めっちゃ可愛い(´・ω・`)
ヤマトタケルの二臨と並べたい(´・ω・`) >>826
ちな明日は2だった(´・ω・`)三(´・ω・`) オキニのドレッシングが50円も値上げしたからもう買えない…('、3_ヽ)_ シャルルは宝具3だから無理しなくてもいいんだけど推しのボイス礼装は確保したい…(´・ω・`) >>811
贅沢言わないから強化と幕間とガチャ来てほしい(´・ω・`) >>831
>>832
ありがとーこれお土産(´・ω・`)っ牛乳 >>828
お菓子用意して二徹よー!(´・ω・`) >>833
他のピックアップで狙ってもいいと思います(´・ω・`) >>836
わーい\( 'ω')/サンキュー
ちょうどなくなりそうだったんだ(´・ω・`) >>825
最大80%値上げしたら買わんがな(´・ω・`) 自転車で車道走るの怖いよね(´・ω・`)
会社行くとき車道が凍ってて滑って車の真ん前にガシャーンッて自転車ごと倒れたことある(´・ω・`)
急ブレーキかけてくれて助かったけど怒鳴られて怖かった:(´・ω・`):
血流しながら電車乗ったら知らないおじさんにティッシュ渡された(´・ω・`) >>842
怒鳴った方もめちゃくちゃ怖かったと思うよ(´・ω・`)
自分が悪くないのに車の方が過失取られるんだし死なれたら迷惑(´・ω・`) 車だってスリップするんだから凍った日に自転車で走るなや(´・ω・`) 車道をママチャリで走るの怖いから自転車用道路があるときとか道路の幅に余裕があるときだけ走らせるようにしてほしいよね(´・ω・`)
自転車も車もどっちも怖い(´・ω・`) >>823
持っていけば行くほど楽しめるね(´・ω・`) >>845
ダンボール跨いだだけで足グネる(´・ω・`)
あたいはもうかよわい存在だよ…⎝´・ω・`⎞ >>848
悩む…(´・ω・`)
でもビッグサイトならATMあるよね(´・ω・`) >>852
コンビニがあるからあるだろうけど同じこと考える人たくさんいそうだし持って行った方が良さげ(´・ω・`) 自転車で通勤してるから自転車が決まった道路がないとダメとか決まった日にしか乗れないとかだと困る(´・ω・`) 超ロングパス行きます(´・ω・`)
>>575
ヒント:学研は発送時に親が見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています