なんでも雑談スレ@乙女2924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
|電| ジー
|柱|_∧
| ̄|ω・)
/つ.|⊂)
. u| .|ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/ >>799
具を餡かけにしてさらに温度up\( 'ω')/ 道路の真ん中になんかいたから猫かなと思ったらキジで
ハイビーム当てたら小走りで去っていった(´・ω・`) シャルルの霊衣くるならガチャもくるよね?宝具上げできるといいなあ(´・ω・`) 今度いくイベントのお品書き見て会場マップ作ってる(´・ω・`)
すでに楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>820
わかる(´・ω・`)
お出かけは計画時が一番楽しいまである(´・ω・`) >>821
わかる、でもあたいは当日も楽しむよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
おいくら万円持っていくかが悩みどころだけど(´・ω・`) BS1で23時30分からパディントンやる(´・ω・`) ふええオリーブオイル値上げ買っとかないとと思ったが
そんなオリーブオイル使わないからいいか(´・ω・`) >>811
あの霊衣めっちゃ可愛い(´・ω・`)
ヤマトタケルの二臨と並べたい(´・ω・`) >>826
ちな明日は2だった(´・ω・`)三(´・ω・`) オキニのドレッシングが50円も値上げしたからもう買えない…('、3_ヽ)_ シャルルは宝具3だから無理しなくてもいいんだけど推しのボイス礼装は確保したい…(´・ω・`) >>811
贅沢言わないから強化と幕間とガチャ来てほしい(´・ω・`) >>831
>>832
ありがとーこれお土産(´・ω・`)っ牛乳 >>828
お菓子用意して二徹よー!(´・ω・`) >>833
他のピックアップで狙ってもいいと思います(´・ω・`) >>836
わーい\( 'ω')/サンキュー
ちょうどなくなりそうだったんだ(´・ω・`) >>825
最大80%値上げしたら買わんがな(´・ω・`) 自転車で車道走るの怖いよね(´・ω・`)
会社行くとき車道が凍ってて滑って車の真ん前にガシャーンッて自転車ごと倒れたことある(´・ω・`)
急ブレーキかけてくれて助かったけど怒鳴られて怖かった:(´・ω・`):
血流しながら電車乗ったら知らないおじさんにティッシュ渡された(´・ω・`) >>842
怒鳴った方もめちゃくちゃ怖かったと思うよ(´・ω・`)
自分が悪くないのに車の方が過失取られるんだし死なれたら迷惑(´・ω・`) 車だってスリップするんだから凍った日に自転車で走るなや(´・ω・`) 車道をママチャリで走るの怖いから自転車用道路があるときとか道路の幅に余裕があるときだけ走らせるようにしてほしいよね(´・ω・`)
自転車も車もどっちも怖い(´・ω・`) >>823
持っていけば行くほど楽しめるね(´・ω・`) >>845
ダンボール跨いだだけで足グネる(´・ω・`)
あたいはもうかよわい存在だよ…⎝´・ω・`⎞ >>848
悩む…(´・ω・`)
でもビッグサイトならATMあるよね(´・ω・`) >>852
コンビニがあるからあるだろうけど同じこと考える人たくさんいそうだし持って行った方が良さげ(´・ω・`) 自転車で通勤してるから自転車が決まった道路がないとダメとか決まった日にしか乗れないとかだと困る(´・ω・`) 超ロングパス行きます(´・ω・`)
>>575
ヒント:学研は発送時に親が見る >>856
サイクリングロードあちこちに作ってほしい(´・ω・`) 新たな規定として、車道を走行する自転車と横を走る自動車の双方に、安全な間隔と速度で進行することを義務付ける。
違反すると自動車側に3カ月以下の拘禁刑または5万円以下の罰金、自転車側に5万円以下の罰金を科す。
車のほうが厳しいよね(:3[__] 車道走れというには自転車が走る前提じゃない車道ばかりだと思うが(´・ω・`) >>862
狭い道路だとどうやって安全な間隔を保つんだろう(´・ω・`) 追い越しで減速させるなら車道の真ん中走るロードとか取り締まれ(`・н・´)=3 昔は車道走っちゃ駄目な空気だったよね(´・ω・`) >>865
子供を乗せてノロノロなママチャリに間隔を開けながら後ろを車がゾロゾロついてく(´・ω・`) >>863
車道を走らせるなら始めから自転車が走る前提で道路を作ってほしいよね(´・ω・`) >>870
ドンドコドンドコ🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥ドンドコドンドコ >>872
ヒィ~ヤララロォ~ポェ~~~@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ごめんパディントンまでに寝ちゃうかも(´ぅω・`) あたいも何回か見たからパディ見ないかも(:3[__] パディントンも金ローには来ないからいまいち盛り上がらないよね(:3[__] >>887
60周年フィナーレで特別な付録がつくみたいよトレンドに入ってゆ(´・ω・`) >>889
今号の付録はハイキューのしおりと別冊漫画みたいだね(´・ω・`) 60周年キャンペーンがフィナーレなんだと思われ(´・ω・`)豆本ほすぃ カーチャンがブギウギ見てる(´・ω・`)
子役の子のぐずり演技やたら上手い(´・ω・`) >>894
もう何がちんで何が生きてるのかわからん(´・ω・`) 東京ばなな久しぶりに食べたらうまいわ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています