振忍稲下タナムばな雑談スレ終売
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>845
まあ今って連載終了とかあんま関係ないんらろうのあとももうアニメの新作さえ出れば^−^
きめつしゃまは異次元だから置いとくけろキューとか見てると^−^ >>853
子供作っても遺伝子的疾患は問題ないってのは見た^−^ >>853
実の兄妹らけろ遺伝子操作をしているので遺伝子的にはわりと遠い^−^ >>851
漏れはマッシュルだけだとはももってない!^M^
ただ漏れのすちなアーティストの良曲を全然活かす気のない映像付けたアニメが頭に過ったらけれ…^M^ 配信時代らから配信サイトにさえあれば手軽に見れるんらおね^−^ >>853
いもーもの方が実は作られたこももというか試験管ベイビーみたいなもんらなかったっけ?^−^
いもーもれはあるけろDNA的には別人みたいな^−^ >>852
ミックスナッツいい曲らし映像もオサレらったのあ^M^ 同じ親でもナチュラルとコーディネーターだから問題ないってか;−; >>857
これはある^−^
曲は良いのに映像に力入れてないアニメOPED見るとおいおいってなる^−^
一枚絵を動かしてるらけとか勿体なさ過ぎる^−^ 逆に作品人気のおかげで過大評価されてるとももってるのは紅蓮華;−; >>864
うむ^−^
無限列車の炎は名曲らとももう^−^ さすおには法的にもいとこ同士になったとかなんとか^−^ 紅蓮華はそんなにらけろサビ前のつーよくーなれるーれ一回静かになるとこれ髪の毛がほどける禰豆子は印象的らった^−^ >>864
あれ歌詞がぬかつくから一時期ばびれ勘弁してほちかった´−` ダン飯のOP映像ぜんぜん動かなくて萎えたのあ^−^ >>863
ばびれサビとか曲のテンポ無視した映像にされるとッハァ〜…ってなるおね;M;
冒頭からただ低燃費なキャラ紹介流してるだけでここ一番の盛り上がりらろってサビでもそれを変えずにサブケラあたりのキャラ紹介やってるみたいな;M; さすおにいとことかれいもーもが喜んでたけおさすおには嫌がってたみたいな話を総合れ聞いた気がする^−^ スパイファミリーのミックスナッツOPの絵本風?の絵柄は良かった^−^
なんかあそこぬごいすち^−^ >>865
>>868
炎とかタンジェロの曲はいいとももう漏れも;−; >>875
あれ原作れは普通のブレザー描写らしいのにイラスト付いた時にああなったらしい;−;
まあ普通のブレザーならここまれ記憶には残らなかったから正解かも;−; 2次元の学生服はトンチキ事故率が高いもんなんら^−^ >>872
なんならオープニングだけ知ってる作品も多い^M^ 謎の半透明のひらひらみたいなのがついてたような記憶^−^ 総合子が今カラオケ行ったら歌うアニソンもしえて^−^
エヴァとかの鉄板は書くまれもない^−^ 漏れはJOYSOUNDなら俺の下であがけ歌うお^M^ >>880
見てのいおにアイドルとかほぼ覚えてしまった^−^ >>870
まかりすぎるお^−^人;M;
サビでサブケラあるあるすぎるおな^−^
しかも目を閉じてる→目を開くくらいの変化しか無い絵らからひたすら退屈^−^
作画が大変なのはまかるんらけろせめてテンポ良かったり工夫してるとこが見たいのあ^−^
一昔前のシャフトなんかは動かなくても工夫してオサレに見せてたとももうし^−^ 毎週毎週流れるわけらから気合入れてほちいってのはあるかも^−^ ウィザード・バリスターズはOPはばびでSSSだった^−^
なお本編^−^ デュラのEDかなんかの1枚絵はよくパロられてたのあ^−^ >>869
あれ見て2話から見てない;−;
変えてほちい;−; >>886
うむうむお本当にただやる気とか工夫とかセンスを感じないんらおね;M;
MAD初心者だってもう少し音ハメするらろ!ってなる;M; あーなんか漏れこれ顔が描いてあるほうもミリら;−;
べつにピエロ恐怖症とかじょのいはずらけお;−; >>897
最初見た時ああこれはまだ本OPが完成してないやつらな!って思ったら公式垢でこれがOPですって動画投稿して絶望したおね^−^
アニメ本編自体は悪くないと思うけどガッカリすぎた^−^ >>892
どういうやつ?^M^
背景に名前あり?^M^ もっき^−^
最近の当たりOPガチャらときめつは逆に売りたい歌手使ってる側らな^−^ 曲は好みもあるらろうけろチェンソーマンのホルモンEDの映像ぬっげえええすちらった;−;
漏れが見たいチェンソーマンが詰まってた;−;
あのED制作には監督が関わってなかったのが全てら;−; >>907
もちゅ^M^
ダン飯はぬごい推されてるけど本命れはない感じ^M^ 種式OPはキャラと名前と機体をいっぺんに紐づけて覚えさせられる発明;−; 上で名前見たから思い出したけろぬ〜べ〜のオープニングすち^M^
作品の内容がよく現れてるしサビを盛り上げようという思いを感じる^M^
強いて言うなら地獄の底からやってきたってナレーションが大嘘らけろそれっぽいからヨシッ^M^ >>916
マックかお^−^
抹茶パイの断面図らない?^−^ >>910
それは違うよ!って言ってるバッタ^−^ >>922
きりつぐの愛人がなんか着替えてるとこ;−; ダン飯れやっぱ漏れアニメって苦手らなという気持ち思い出した^−^ OPといえばウテナ^−^
ピンドラもOPぬげえ良かったしイクニはセンスあるおな^−^ きーれーいーなできれいちゃん写さないアニメはなにやってもダメ^−^ セーラームーンのOP今見てもセンスあるとももわされるからぬごい;−; 久しぶりにセンス溢れるキューのop見たかったおに公式で上がってなかった^M^三
二期の最初のが特にすち^M^ たまに無味無臭みたいなアニメOPもちゃんと見とかないと良い作品に感動し難くなってしまう^−^ GTOのアニメもOPすち;−;
今見てもオサレらとももう;−; 最近OPEDてたらの尺稼ぎらおなとももって厳しい目れみてる^−^ セーラームーンは色彩設定がメルヘンでかまいい^−^ たまにロードス島戦記OPのふつくしいディードリッドが見たくなる;−; アニメに限らずエロゲのオープニング見てるとやはりセンスが問われるなとももう^M^
ダ・カーポシリーズの神曲からのセンスねえ映像は必見^M^ >>945
新海とかいう今も神のOPに立つ男;−;
あのしと音楽のリズムと演出?を合わせるの昔から天才的らったおな;−; 次スレのタイトル焼売にしたかったおに乗り遅れた;−; ノベルゲ紙芝居OP好き^−^
アニメと違って本編のあらすじれ本編よりドラマチック^−^
ノベルゲはOPが映画はトレーラー本番^−^ >>947
正直efとかは美麗アニメらし何より新海らしエロゲ良opで名前出すのは反則になるかもってくらいopがいい;M;
はるのあしおともすちら;M; >>945
ダカーポの映像はクソ^−^
yozucaの神曲を台無しにしてる^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。