なんでも雑談スレ@乙女2925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┼┐ ・
/| ̄ ̄ ̄| /| ̄ ̄ ̄|ヽ ヒュッ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| ・
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/
なんでも雑談スレ@乙女2924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709540710/ たまにエックスに流れてくるやたらと難しいというか遠回しでかしこまった言い回しやたとえを使って長くなってるnote読んでるとむず痒くなってくる(´・ω・`)
普段使わない漢字使ったり仕草全部に皮肉とたとえ入れてる中二小説みたい(´・ω・`) こないだXでちょっと怖い話みたいな感じのやつあったけど18ページもあって途中から飛ばした(´・ω・`) こうして雑子もまたてりたまになったのであった(´・)ω・`) >>205
鎖のやつならあたいも読んだ(´・ω・`) >>209
登場人物どんどん生えて来るしダラダラ長すぎてほーんってなったよね(´・ω・`) わたしねーるーわっ(:3[__]いつまでもねーるーわーっ >>191
どう考えても(´・ω・`)
かかったな!(´・ω・`) >>211
あたいは文章よりどう考えても怪しいバイトを続けた上バイト勝手に交代したりサボったりした主人公の胆力すげえってなった(´・ω・`) 夜の女王→\( 'ω')/
朝の女王→\('ω' )/
昼の女王→\( 'ω' )/ 病院行くから休み取ったのにめんどくさい('、3_ヽ)_
まあいつものこと('、3_ヽ)_ リモコンの電池を交換したら言う事を聞くようになったヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 足掛け4年でやっとカレスコ凸れた\( 'ω')/
黒聖杯も早く凸りたい\( 'ω')/ 布団の下部が__になってる布団雑と_になってる布団雑の違いはなんなん(´・ω・`) メジャーとマイナーの差(:3[__]
(:3[__]がメジャー >>248
空気清浄機「(警告ランプ点滅)ブォォォォォォォォ!!!!」
たまたま入ってきたひと「なんで空気清浄機が…まさか……」(´・ω・`) >>239
課金勢あたい凸黒杯2枚と未凸3枚あるからあげたいわ(´・ω・`) >>253
油断してると仕事紹介されるから気をつけて(´・ω・`) 肩甲骨剥がしやったら背中があったかくなった((´・ω・`))ボキボキ >>254
そのために行くんじゃないの…?(´・ω・`) >>252
いーなーあと1枚でいいから欲しいわー\( 'ω')/
3000万ダウンロードで礼装配布してくれないかな\( 'ω')/ >>259
DL記念であると思う(´・ω・`)多分おそらくきっと 花粉症がやってきた(´;ω;`)
鼻水ズビズビ(´;ω;`) >>262
あたいは顔を洗ってジェル化粧水で保湿してワセリンで鼻の穴と目を補強したらだいぶ楽(´・ω・`) >>263
>>265
チュッ(´・3・)(´・ω・`) >>266
目はどのへんにワセリン?目頭とか?(´・ω・`) >>274
指で薄く伸ばしてさっと閉じた目をなぞる(´・ω・`) 中華スマホが軒並み謎の再起動繰り返して改善策はリセットしか無いって噂聞いた(´;ω;`)
あたいのXiaomiもそれだったっぽい
買い替えたからいいけどブランド超えて中華スマホ全体が再起動エラーとかあり得るの(´;ω;`) >>276
お前からメイク上手の匂いがする(´・ω・`)クンクン セックスでイくと脳みその一部が破壊され、再構築される事を発見。イく度に相手のことを好きになる
エロ同人現象の証明(´・ω・`) >>280
ヌルサク動いてコスパ最高だったの(´;ω;`) >>278
動画プレイヤーにしてるあたいのHuaweiは普通(´・ω・`) >>276
いつぞやは乾燥でお世話になりました(´・ω・`)ペコッ >>284
無事なスマホもあるのかぁ(´・ω・`)
じゃあ噂はホントじゃないのかも(´・ω・`) >>288
儚い精密機器だけど4年はもって欲しいです(´;ω;`) >>289
3年で買い替えてください(´-ω-`) >>291
高い買い物なのに3年とか!!(´;ω;`) \( 'ω')/は結構いいもの食べるよ(´・ω・`) >>299
ワキクサのくせに生意気ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています