なんでも雑談スレ@乙女2925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┼┐ ・
/| ̄ ̄ ̄| /| ̄ ̄ ̄|ヽ ヒュッ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| ・
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/
なんでも雑談スレ@乙女2924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709540710/ >>354
テレビ関係者はそんなもんでしょ(´・ω・`)
選民意識の塊(´・ω・`) 内臓脂肪は減らせる(:3[__]
皮下脂肪は全然落ちない… 痩せ薬の治験でプラセボ投薬された人が尻から油吹いたらしいね(´・ω・`)
人は思い込みの力だけで尻から油吹けるんだってよ雑子(´・ω・`) テレビ関係者はなんか自分らは上から見てるよね(´・ω・`)
一般人小馬鹿にしてると言うか(´・ω・`)
一般人追いかけてネタにして1時間番組作ってるのに
なんか舐めた口叩いてんなスタッフと思ってたら
そのスタッフハゲ散らかしたおっさんスタッフだった(´・ω・`)
若造ならまだ許せるのに(´・ω・`) >>358
あたいもGALAXY落として背面がバッキバキになったけど画面は割れないし動作は正常(´・ω・`) >>366
GALAXYいいよね(´・ω・`)
専用の引越しアプリあるし(´・ω・`)
新しいGALAXYほちぃ(´・ω・`) >>354
前にテレビ局でバイトしてた(´・ω・`)
ロケはその地域の警察と役所に事前に許可をもらいに行くんだけどそんな民家の前は許可降りるはずないしシカトしたんだと思う(´・ω・`)
許可の降りたとこから離れたらいけないんだけどね(´・ω・`) >>358
あたいのも(´・ω・`)
階段から落としたとき強化ガラスとか貼らなくても傷になってなかった(´・ω・`) あたいの知り合いもGalaxy民(´・ω・`)
なんかペンが付いてるやつ愛用してて仕事に超便利に使えてるって言ってた(´・ω・`) あいぽん Pixel Galaxy Xiaomi Huawei雑を確認してる(´・ω・`)
おかしいな4人しかいないはずなのに(´・ω・`) >>372
やせる過程でうんこ漏らしたデブになるね(´・ω・`) >>377
ひとり2台持ちだよ(´・σω・`)σ⌒・ うんこ漏らしたらすげー臭うよね(´・ω・`)
誤魔化しが効かないよアレは(´・ω・`) 安Galaxyは駄目だったよ(´・ω・`)
高いのはいいのか(´・ω・`) >>379
あたいの記憶ではあいぽんが2人 Pixelが最低3人Xiaomiは乗り換えたから0人としてGalaxyが今ここに2人Huaweiはメイン持ちではないから0人…
最低7人は居る計算になる(´・ω・`)! 高いGALAXY使ってて良すぎてヘタに変えられずにいるけどかなり持ってるから高いのはいいと思う(´・ω・`)
でもバッテリーはへたってきた(´・ω・`) >>387
あたいも(´・ω・`)
年寄り向けって言われてるけど(´・ω・) >>383
>>384
ち…違っ…!お見舞いに行った先の病室で入院してた同室のおばあちゃんが漏らしてたんだよ!!!ホントに!!!(´;ω;`) >>390
まあ病院だとよくあるね(´・ω・`)
それとお前が漏らしたかどうかはまた別の話だよね(´・ω・`) >>389
そんなに持ってたらワッチョイでも自演が捗りそう(´・ω・`) AQUOSが2人でペリアたんも複数いた気がするから2人として最低11…(´・ω・`)
11人いる…?!(´・ω・`) >>399
2台持ちだとしても6人だよ!(´・ω・`)興奮する >>400
雑子じゃないやつが紛れてるね…(´・ω・`) ぬえ踏み台昇降はじめたくて踏み台になるもの探してるんだけどヘタに百均とかで折りたたみの踏み台とか買うよりAmazonとかで2000円の踏み台昇降用の踏み台買った方がいいのかな(´・ω・`) 雑子のスパイはあたいだよ(-■ω■-)ก クイッ✧︎ >>402
ジャンプとか雑誌をきつく束ねたやつ使ってる雑子が前にいたよ(´・ω・`)
ホムセンで木製の風呂用の椅子とか探せば安いのありそう(´・ω・`) >>402
あたいは箱タイプのやつ買った(´・ω・`)
今はクローゼットに仕舞いこんでるけど(´・ω・) ここがひといなの時タナム覗いてみたら人がいっぱいいた(´・ω・`) 百均で買って続いて壊れたら高いの買えば(´・ω・`) スマホ複数持ちだとメインが不調とかバッテリー交換でリセット必須になった時安心だね(´・ω・`) タナムとここ反復横跳びしてるからここでも方言出てる人結構いるよね(´・ω・`) ある程度大きめの箱じゃないとやりにくいよね踏み台昇降(´・ω・`) >>402
家にある椅子とか階段でやってる(´・ω・`) >>410
元が雑子なのにあの方言の中に混ざれるの凄くね?!(´・ω・`) みんな踏み台昇降のことを教えてくれてありがとう(´・ω・`)
とりあえず適当なもので代用して続きそうならAmazonで買います(´・ω・`) >>411
あたいも参加したい流れの時あるけど喋り方が独特なので泣く泣くROMってる(´;ω;`) >>419
それで良いんだよお前はここだけに居れば(´・ω・`)っメロンパン タナムは自分がタナムだって自覚ないと思う(´・ω・`) >>421
だってざっちゃんたち少年漫画の話あんまりしないじゃん??(´・ω・`) ここにタナムの人が誤爆して絵になってたやつ好き(´・ω・`) >>425
お前がして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>423
自分たちのこと総合って言ってたのは見た(´・ω・`) 突然のGALAXY ageにびっくりした(´・ω・`) >>427
あたい等のこと可愛く描いてくれてたね(´・ω・`)ワロタ >>439
遅レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>434
ナはナルトだけどタとムはわからん(´・ω・`) >>373
作業のために申請しても何日も前から工事看板とか置いたり区長に話通しに行かないとなのにテレビ屋舐めプすぎ(´・ω・`) 寒いから石油ファンヒーターつけた:(´・ω・`): 昔からマスコミやテレビ局に失礼なことされて泣き寝入りしてた事例が沢山眠ってそう(´・ω・`)
今は1億総発信者だからすぐバレてザマァ(´・ω・`) メディアの人間ってのは自分たちは特別だとおもってんだよな(´・ω・`) >>389
1台はwifiだけでGoogleとかログインしないで使ってる(´・ω・`)
エロ関係を検索したりがるまにを聴いたりしてる(´・ω・`) >>441
(´#)・ω・`)今日は忙しかったんだよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています